| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Renata1109, мне кажется нёбо не будет прослойкой, так как оно кладется прямо под ресницами, а провалы и рубцы намного ниже. Честно я вообще не понимаю с этими спейсерами, у многих круглый внешний угол глаза, а спейсеры ставят от внутреннего угла до центра, как бы внутренняя половина века, а в чём фокус я так и не поняла, если по логике же надо наоборот к наружнему углу класть. Ну вобщем нёбо для увеличения высоты века, в случае рубцевания ниже оно не поможет. А что поможет хз, наверно чик лифтинг или эндоскопия.
|
||||
|
||||
|
@Al1988, можно.
|
||||
|
||||
|
@Mizziris, как у вас дела? Расскажите пож на ощупь как чувствуется липофил под глазами, если пальцем трогать?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Al1988, здравствуйте! Моей маме 76 лет. Ну и она в силу возраста частенько хандрит. То одно болит то другое. И когда я ее спрашиваю про здоровье она или охает. ( и я понимаю, что ничего хорошего), или говорит: "не спрашивай", ну то есть чтобы не сглазить. Это значит что сейчас неплохо себя чувствует, но боится сглазить.Так вот на ваш вопрос я бы ответила так же: " не спрашивайте!
жирок под пальчиком мягенько чувствуется. никаких колбас нет. все ровненько. Иногда даже забываю капать капли..... Но ОООООчень боюсь что жир исчезнет и все вернется опять.....
|
||||
|
||||
|
@Al1988, знаете, если бы можно было делать без наркоза и тщательной подготовки - я бы еще подложила...
Ну, кстати, может и сбегаю еще... Время покажет. Я же до кучи (под один наркоз) и ручки полипофилила (по 5мл в каждую). Офигенно!!!. У меня были страшные руки, с венами. А теперь как у барыни.)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, нет на выдвижение глаза липофил не влияет. Мои глаза стали чуть меньше. Но они у меня были с оголенными веками, страшнейшие. А доктор мне их отлипофилил и убрал лишнюю кожу на верхних веках. Вернее стначала кожу убрал- а потом жирок положил. Стало значительно лучше.
|
||||
|
||||
|
я сходила к Давыдову. Очень положительное впечатление произвёл. Всё подробно объясняет. Жесткий имплант не панацея, там тоже куча нюансов. Направил пока меня на КТ. Потом посмотрит что возможно в моём случае.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, я была у него. КТ назначает почти всем. Далее предлагает имплант подглазничный . У него патент на него. Знаю девушку, кто делал, после имплант контурировал через кожу при мимике, она его у него же удаляла.
Вам что именно он предложил? |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, нет, он имплант предлагал, как поддержка нижнему веку. У многих из нас ретракция век, он практикует для поддержки установку подглазничного импланта. Но про эффективность метода я выше написала : отзывов мало, общалась только с одной пациенткой, которой этот имплант удалили все -таки после установки.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
ой девочки - все это так сложно и так страшно....
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olenjka, это на Владивостоке? Это мне очень далеко. Я наоборот хотела в регионах рядом хотя бы. В екб еще была осенью, никто не хочется браться… третичная операция уже и не последняя
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Al1988, здравствуйте! Да, девчата, 22.01 была операция «небо» на второй глаз. Пока хожу с нитками. Выставлю фото, через месяц , когда реабилитация пройдет. Сейчас фото не информативное, все поменяется и только начнет вставать на место через 1-2 месяца ( на первом глазу у меня так было. Сначала веко стоит высоко, потом спускается).
@Revolution, @Ludmila18, здравствуйте! Девчата, как у вас дела по небо? Расскажите, пожалуйста, как «небо» стоит и тд. У меня еще год не прошел, не знаю поменяется ли веко еще или нет |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Liga1, молодец, очень рада за тебя. Напомни пожалуйста помимо эстетики, были какие то проблемы с глазами и прошли ли они после небо?
|
| Закрытая тема |
|
|