Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Luchina, чёрный цвет волшебный))
@Nata Lia, жопки, может, и меньше стали, а сиськи больше. Общий вес меньше, на всякий случай. 2 кг сбросила))) как гайка упала))) @NTUSYA)))), про последнее предложение.. Надеюсь... Но я понимаю как не хочется переделывать переделку... Я прекрасно помню, что это была не первая опи. И "рисовать" пришлось по уже имеющемуся эскизу. |
|
||||
|
||||
@Luchina, я тож прошвырнулась по магазам белья, тоже самое... Размер гуляет, в среднем вышел сейчас 80С...странное дело от В до D... Купила, но с косточками ещё целый день тяжело, сиська левач отекает пипец, так и хожу пока в топах, эээх
|
|
||||
|
||||
Нууу))) Тут уж, как говорится, назвался груздем... изначально Он согласился на переделку. А в данном случае, ты основной акцент будешь делать на асимметрии, поскольку она никуда не ушла после ОП.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), она поменялась))) до 2 опи левая больше была)))
|
|
||||
|
||||
Купила D, пришла домой расстроилась, хотя в зеркало смотрю, ну нет тут четвёрки... Как определить размер? Покупала до месячных, прошли они, померила, теперь великоваты лифчики, похоже 3-3.5 получилось.....
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), Наташ, напомни, а ты что со своей серомой делала и как долго у тебя была она?
@Gheny, когда купила чашку D))) |
|
||||
|
||||
@Luchina, полезла на сайт продавца, глянуть - местный или "алиэкспрессный" Оказался местный дизайном и китайский производством Грудь в нём лежит хорошо, но это вряд ли его заслуга... Скорее самой груди))
Не могу понять у этих бралетов всех - где должны оканчиваться чашечки? Если они заканчиваются раньше, чем грудь (до подмышек или в их районе), с внешней стороны, то это мой размер или нет? Никогда их не носила, понятия даже не имею, гадаю теперь |
|
||||
|
||||
@Gheny, Тем более! Это уже его асимметрия у тебя
@Nata Lia, У тебя тройка! В четверке ты по самую шею укуталась. Там не видно ни соблазнительных сись, ни тебя. С таким успехом можно и пятёрку натянуть и расстраиваться. Просто мы привыкли свои бидоны прятать, по самое -самое, чтобы не выплывали. Сейчас в этом нет нужды. Она у меня была в пределах нормы. Сама рассосалась. Перед коррекцией (10 месяце) делала УЗИ. Все норм. Не переживай, все пройдет. Мне понравился первый черный бюстик секси |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), Наташааааа, ааахаха... Рассмешила... И успокоила... Это точно, видимо привычка бидонная осталась
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), придётся по новой в магазины идти за секси лифчиками, а эти перед циклом носить буду, всё равно великоваты то после теперь....
@NTUSYA)))), первый без косточек на озоне заказывала |
|
||||
|
||||
@Gheny, я вижу округление...в твоём случае медленнее, но процесс идёт, как надо. Ассиметрия не так сильно видна: основание груди чуть разное.
|
|
||||
|
||||
Лишний повод порадовать себя любимую обновочками
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@grand1973, ждём потом новостей... И интересно в другой клинике ценник теперь какой будет у него?
@grand1973, ему можно в ватсап написать лично, ну раньше так было... |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, спасибо Вам за отзыв и за советы,плкажу Ваши фото как образец.Я на март поставила отпуск. Одобрение у родных взяла.Бюст 75 G уже мал. Тенденция к росту груди есть,иногда такая безнадега наваливается,плечи болят,спина сколиоз,что хочется взять нож и самой отрезать это все .
|
|
||||
|
||||
@grand1973, всё будет хорошо, Михаил Владимирович замечательный, если не занят, всегда на связи, отвечает, он хоть и будет говорить, что больше половины убирать риск, но он убирает, если его попросить, я ему так и сказала на разметке, отрежьте их вообще))), он потом на первой перевязке забеспокоился, что маленькие получились, а они вот распушились и норм вроде. А фотки увидит, узнает свою работу, потому что некоторые у него тоже есть))) а спина дааа, я забыла что такое больная спина и остеохондроз. Так что набираемся терпения и ждём март, чуть чуть осталось и сбудется мечтаааа!!!
|
Закрытая тема |
|
|