Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаА, любишь ты гнать! Уже успокойся и доверься хирургу! Под мышцу тоже все хорошо. И не прибитая, и с руками все в порядке, и боли нет, и виснет меньше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
да, клеить прямо на швы. сколько точно клеила - не помню, несколько месяцев. "время ношения повязки индивидуально и составляет от 3 до 7 дней", "кожа под повязкой должна ежедневно мыться с мылом", т.е. отклеить, помыться, опять наклеить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
замена имплантов в ЛЮБОМ случае была согласована с хирургом. вопрос только стоял на такие же или больше. по совету хирурга же решили поменять на круглые, ну а раз все равно менять, то и размер делать желаемый. сейчас грудь растнулась и даже Блохин признал что увеличивать размер надо. плюс я делаю липо внутренней поверхности бедер. итого это стоит все 4,5 тыс. долларов (анализы, стационар, замена имплантов, липо, хрен знает что еще). без липо - на 1200 евро дешевле (600 евро/зона). я запуталась в ценах уже. позвонила из интереса в представительство Евросиликона, они мне называют цену на импланты на 400 долл. дешевле чем хирурги. но если я покупаю импланты сама, то с хирургов взятки гладки. я уже шизею просто от этих прайсов. если не сделают нормально сейчас - буду ходить как есть потому что мне на эту переделку занимать. честно, устала от этой торговли и борьбы. хочу только одного - чтобы на этот раз все прошло удачнее чем в прошлый раз. т.е. ХОРОШО. мне кажется я имею на это право. это не только у меня так, это у всех так я так понимаю. как переделка - начинается этот торг, из нас тянут деньги, мы упираемся, торгуемся и пр. у кого-то еще мужья истерят и рвутся на разборки. короче Россия, б дь. никого не хочу обидеть из хирургов, честное слово, и своего перед операцией уж тем более, просто я понимаю что нас разводят как осликов, и погано от этого как-то Добавлено спустя 20 минут 32 секунды: Цитата:
насколько это возможно я хирургу доверяю, иначе не выбрала бы его. |
|
||||
|
||||
Юлёк.у меня прям точно такие ощущения!ты так точно описала.а я даже не знала какими словами это описать,что бы понятно было,точно сжаться в клубочек в районе соска,да ещё таааак давит при этом :susel:
|
|
||||
|
||||
Аморэ, у меня тоже была тубулярность, ставили через ареолу с её коррекцией. Подгрудную доктор опустил где-то на 2 - 2,5 см. Предупреждал о том, что вполне вероятно, что будет вторая складка, и что она будет держаться около 2-ух месяцев. Но, как оказалось, даже и намёка на неё нет
|
|
||||
|
||||
А как часто занижают субмаммарную складку?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: интересует вариант, когда простое увеличение Катруся, от веть пожалуйста. вот когда вы делали второй раз оп, тебе доктор занижал субмаммарную складку? |
|
||||
|
||||
Даша, и слава богу что у тебя ее нет!!! А мне вот врач сказал, что если складка двойная изначально есть, то к сожалению, она может никуда не деться вообще, т.к это анатомические данные...вот меня это очень тормозит...боюсь блин так...уже думаю раз есть такой риск может вообще не делать, потому что если у меня будет эта складка так раздеться будет также стыдно как и без груди вообще, а в белье итак ничего не заметно...вот делема-то у меня...
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Алия, занижают впринципе подгрудну для того (если я ничего не путаю) чтобы сам центр импланта совпадал с центром соска...вот у некоторых анатомически ничего занижать не нужно, а у некоторых-прилично приходится...я поняла это именно так |
|
||||
|
||||
Аморэ, доктор меня уверял, что даже если она будет, то в любом случае со временем обязательно "разойдётся". И ещё, я так поняла, что она будет только при подгрудном доступе (мы с ним сначала остановились на подгрудном доступе). Потом я захотела через ареолу, при этом доктор уже ничего не говорил о второй складке, поэтому я даже не сомневалась. Хотя, может, это зависит ещё и от физиологии, т.к. у меня была тубулярность 1 степени, не ярко выраженная.
|
|
||||
|
||||
Даша, а у меня впринципе доступ подгрудный был, такчто кроме него сейчас полюбому уже ничего не рассматривается...а кстати почему так, не знаешь??? Мне казалось что при подгрудном доступе легче технически работать доктору
|
|
||||
|
||||
Честно говоря, не знаю. Как он мне сказал, тубулярность исправляют, в основном, с коррекцией ареолы. Иначе, практически не имеет смысла надеяться на желаемый результат, т.к. ареола растянется и красивее не станет. А вот про вторую складку, действительно, хирургу же технически удобнее работать при подгрудном доступе. Мой сказал, что так намучался со мной, еле впихнул имплант, ареола в диаметре 3,5 см. Ещё и подгрудную так опустил, она изначально у меня была сильно высоко.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды: АМОРЭ, DASHA По поводу подгрудной складки. Дело просто в том, что кой-кто из врачей очень любит этим пугать, видимо, ну или перестраховываться. Никто больше мне про подобный риск не говорил, только один врач.ну и вам, как я понимаю, он же. У меня никаких проблем с этим нет и близко, так что Аморэ, расслабься! Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: поправка то есть насчет врача - это касается Аморэ, я ее врача имела в виду. |
|
||||
|
||||
Мне занижали на обеих грудях. Двойной складки нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, отчего соски могут болеть? У меня сегодня с утра соски болят, хотя швы уже зажили, корочки отпали, всё сухо, красивоенько так. Может, на погоду? Типа рубцы болят?
|
|
||||
|
||||
Юлёк,никак не спасаюсь,терплю .да столько ещё всяких болей вних...вот счаз как тонкой иголочкой колет один сосок
у меня сегодня 11-е сутки идут Девочки,под мышки можно просто платочки прокладывать.что б не тёрло и как гигиена получается-пот впитывают ;) я вот до сих пор помыться боюсь-не позорьте меня я части то все мою, ,кроме той что под компрессией.они такие тяжёлые,так кожу тянет,прям лопнуть хочет как будто ) ,а из-за того что онемение трогать неприятно.вобщем вот так... |
|
||||
|
||||
Золотая, а у кого ты делала?
|
|
||||
|
||||
колоть, стрелять, болеть будет в течении месяца. Это нормально, просто с каждым днем все реже и реже ощущения.
Мыться не бойтесь, если страшно, то грудь руками можно держать. Просто постоять под душем. Это даже для самой груди будет хорошо, расслабиться что ли. Так что страх в кулак и в душ. |
|
||||
|
||||
Золотая!
Ты не одна - я тоже до сих пор под душ целиком так и не залезла. Свинтус, что тут скажешь. Хотя я тоже все части мою, а сиси ватным тампончиком спиртом протираю. Белье действительно снимать пока неприятно, ты все ощущения правильно описала, все так и есть.
Я даже на четвертые что ли сутки чуть с ума не сошла - проводила гигиенические процедуры, соответственно стояла голая, без белья и вдруг то ли от того, что страшно прикасаться, то ли вообще от напряжения, меня вдруг затрясло, тошнит ужасно, хочется лечь. Пытаюсь мужа позвать - голоса нет, круто вобщем. Но я до комнаты доплелась, муж меня тут же нежненько на диванчик уложил, сам распереживался - ты чего такая белая? а я откуда знаю - страшно стало, что грудь отвалится.Сейчас уже смешно вспоминать, а тогда непряитно было - правда все вниз тянет, кожа еще напряженая. Но слабость была пятиминутной, чуть-чуть полежала, успокоилась и пошла дальше гигиениться. Никто не говорил, что будет легко! |
|
||||
|
||||
Да,Аль,это понятно.ну самое страшное это остаться без компрессии,на приятно её трогать не то что держать ,вот коплю мужество на поход под душ
Юлёк.а я её не протираю,токо спину мне муж протирает салфетками,она у тебя онемевшая?деревянная?неприятно протирать,наверное...сколько у тебя уже дней? |
Закрытая тема |
|
|