Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.02.2021, 23:43
Ksenia ksenia Ksenia ksenia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

Ksenia ksenia на нулеKsenia ksenia на нулеKsenia ksenia на нулеKsenia ksenia на нулеKsenia ksenia на нуле

@Виктория7777 мой перфекционизм (наверное) заставил сделать меня эндо в 30 + нижнюю блефаро . Проблема только намечалась, но я уже прямо хотела операции.

Согласна что надо быть морально «заряженной» и готовкой чтобы идти на операцию. Возможно пока косметологией вам будет достаточно потянуть время ;)
Старый 15.02.2021, 23:48
vikka4 vikka4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

vikka4 на нулеvikka4 на нуле

@kolbi, а в Москве?
Старый 15.02.2021, 23:55
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 032 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Виктория7777, только не цитируй, это запрещено. Нажимай на ник для ответа.
@vikka4, в клинике Тори можно к любому идти, если финансы позволят. Там аппараты самые передовые. Мне когда делали микротоки, Ирина Ткачёва сказала, что если даже хаотично ими водить и то будет эффект)) На себе пробовала. Во Фрау Клиник сильная косметология.
Старый 16.02.2021, 00:35
vikka4 vikka4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

vikka4 на нулеvikka4 на нуле

@kolbi, но хочется же и сильную и по ценам нормальным
Старый 16.02.2021, 01:05
Valleda Valleda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@Виктория7777, та сторона, где бровь ниже( на фото левая )- с начавшимся птозом. Видно, что эта сторона уже проседает. У меня было точно так же . И началось в 30 лет, после родов.
Косметологией можно поддержать несколько лет, но понимать все же, что это временная помощь, поскольку есть вероятность, что сторона, подверженная птозу, будет немного быстрее опускаться.
Можно пока родить ребёнка и ,не торопясь , морально и материально готовиться к пластике)).
Старый 16.02.2021, 09:54
Sleepa Sleepa вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Sleepa на нуле

@Наталла, к меня швы выглядят также, может чуть менее заметны, потому что я шатенка. И уплотнения на височных тоже есть. В памятке, которую выдали перед операцией, было написано, что зарастать начнут на 3-4 месяц, первые два только лысеют ) жду )
Старый 16.02.2021, 10:09
Наталла Наталла вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Наталла на нуле

@Sleepa, привет. А как ощущения в висках? У меня замороженные и напряженная кожа, как будто тонкая. При наклонах головы в скулах как будто утяжелители болтаются, хотя визуально ничего не отвисает. Внешне как? Все как ожидалось или лучше/ хуже? Два месяца- уже срок ).
@Sleepa, да и ещё: когда собираетесь к НЛ на осмотр? Она мне говорила, что в феврале ждёт, но не получается. В марте думаю поехать.
Старый 16.02.2021, 17:23
Sleepa Sleepa вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Sleepa на нуле

@Наталла, с висками то же самое. Это самое больное место у меня, в прямом смысле - сначала были заморожены, сейчас болят, причём даже лёгкое касание болезненно. И да, есть ощущение тонкой кожи. Скулы тоже ощущаются как большие и напряжённые, прям чувствую, что щеки подняты туда и пришиты, в наклоне отчетливее)) но все равно, визуально мне эта зона нравится. Меня сейчас немного расстраивает, что я не просила гиперкоррекцию - отек уходит и лоб опускается, и нижняя треть тоже расстраивает ) по сравнению со средней зоной особенно просится какая-то коррекция там ) в целом, мне кажется, что я выгляжу свежее, чем до. Ну и еще надеюсь, что может со временем еще лучше станет ) на консультацию меня в этом месяце не звали, почему-то ) давайте встречаться! Вы когда планируете?
Старый 16.02.2021, 21:16
Наталла Наталла вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Наталла на нуле

@Sleepa, я имела ввиду, что на осмотре была только в 3 недели. По плану вроде бы ещё в 2 месяца надо бы показаться. Меня особо тоже Александра не зовет). А по гиперкоррекции я не поняла- надо было просить? Мне казалось, что НЛ всем гиперкоррекцию делает по умолчанию. Если обстоятельства в марте сложатся, как надо, рада буду познакомиться).
Старый 17.02.2021, 04:23
Zul Zul вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

Zul на нуле

@Шубочка, скажите пож где вы останавливались в
С-П., а то не хотелось бы попасть в подвал.
Старый 17.02.2021, 09:02
Шубочка Шубочка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 524 раз(а)

Шубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нуле

@Zul, мы искали и бронировали жильё через аирбнб. Там много хороших вариантов. Для меня главное, чтобы это была не студия, а полноценная квартира, с нормальной кухней. Я заметила, что часто студии в стиле лофт оказываются либо подвала и, либо чердаками. Тщательно читайте описание.
Старый 17.02.2021, 18:48
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 590 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Виктория7777, вас бы, конечно. украсили предложенные врачом операции, но нужно быть готовой.
Старый 18.02.2021, 15:25
vikkitori vikkitori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 150 раз(а)

vikkitori на нулеvikkitori на нулеvikkitori на нуле

Девочки , перед подтяжкой лба ботокса не должно быть пол года ?
@natallssanna, такой эффект как и я хочу ! у кого делала ?)
Старый 18.02.2021, 16:08
Femme35 Femme35 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

Femme35 на нулеFemme35 на нулеFemme35 на нулеFemme35 на нулеFemme35 на нуле

@Шубочка, Скажите пожалуйста, а КТ легких вы в Питере делали? Или если пцр отрицательный на ковид, то КТ делать не обязательно?
Старый 18.02.2021, 20:12
natallssanna natallssanna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 185 раз(а)

natallssanna на нулеnatallssanna на нулеnatallssanna на нуле

@vikkitori, Я из Тюмени, делала у Голоднева Е.В.
Старый 19.02.2021, 04:17
Частый посетитель
Almost Profi

Ksenia ksenia на нулеKsenia ksenia на нулеKsenia ksenia на нулеKsenia ksenia на нулеKsenia ksenia на нуле

@Femme35 я делала, при отрицательном пцр
Старый 19.02.2021, 09:04
Шубочка Шубочка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 524 раз(а)

Шубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нуле

@Femme35, я делала сразу перед выездом в Минске. Я не знала, смогу ли сделать в Питере. Может в Питере и проще. Даже если пцр отрицательный, КТ всё равно нужно, мне Александра так сказала.
Старый 19.02.2021, 12:31
Частый посетитель
Almost Profi

Девочки, а вы долго носили эластичный бинт после операции ?
Старый 19.02.2021, 14:18
AnnaI AnnaI вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

AnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном пути

Цитата:
Сообщение от Veronika1611 Посмотреть сообщение
@AnnaI, ну так в душе то мы и в 70+ будем ДЕВУШКАМИ )))
@AnnaI, а ты у нас ваще герой, с такой лёгкостью и жизнерадостностью перенести ТАКОЙ объемом ... ты молодчина большая. На работу уже вышла ? сослуживцы что то говорят ? мои уже месяц успокоиться не могут .... сегодня опять обсуждали как опасна косметология ...)))
Господи, мне ковид совсем мозг повредил! Так ржу! Не пойму почему в дУше? Сижу думаю, ну да - сиськи отличные, молодые позавидуют, жопа тоже, фигура что надо. Но пока не 70 все же)))) Короче никак мозг не хотел поварачиваться от дУша к душЕ

Цитата:
Сообщение от Шубочка Посмотреть сообщение
@Femme35, я делала сразу перед выездом в Минске. Я не знала, смогу ли сделать в Питере. Может в Питере и проще. Даже если пцр отрицательный, КТ всё равно нужно, мне Александра так сказала.
У меня два отрицательных ПЦР, при этом по КТ поставили ковид и вирусную пневмонию. И это очень частая история сейчас. Так что КТ нужно в любом случае.
Старый 19.02.2021, 14:52
Femme35 Femme35 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

Femme35 на нулеFemme35 на нулеFemme35 на нулеFemme35 на нулеFemme35 на нуле

Девочки, всем спасибо кто про КТ ответил. А кто нибудь здесь есть, кто будет делать операцию в марте у Натальи Львовны?
@Ksenia ksenia, Видела вашу тему. Вы такая умничка, что решились. Я вообще всем завидую, кто уже это сделал...смелости вашей. У вас будет красивый результат, хочу посмотреть как отеки уйдут, что получилось. Скажите, брыльки у вас же тоже намечались до операции? сейчас смотрю ушли.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика