| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Виктория7777 мой перфекционизм (наверное) заставил сделать меня эндо в 30 + нижнюю блефаро . Проблема только намечалась, но я уже прямо хотела операции.
Согласна что надо быть морально «заряженной» и готовкой чтобы идти на операцию. Возможно пока косметологией вам будет достаточно потянуть время ;) |
|
|
||||
|
||||
|
@Виктория7777, только не цитируй, это запрещено. Нажимай на ник для ответа.
@vikka4, в клинике Тори можно к любому идти, если финансы позволят. Там аппараты самые передовые. Мне когда делали микротоки, Ирина Ткачёва сказала, что если даже хаотично ими водить и то будет эффект)) На себе пробовала. Во Фрау Клиник сильная косметология.
|
|
||||
|
||||
|
@Виктория7777, та сторона, где бровь ниже( на фото левая )- с начавшимся птозом. Видно, что эта сторона уже проседает. У меня было точно так же . И началось в 30 лет, после родов.
Косметологией можно поддержать несколько лет, но понимать все же, что это временная помощь, поскольку есть вероятность, что сторона, подверженная птозу, будет немного быстрее опускаться. Можно пока родить ребёнка и ,не торопясь , морально и материально готовиться к пластике)). |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталла, к меня швы выглядят также, может чуть менее заметны, потому что я шатенка. И уплотнения на височных тоже есть. В памятке, которую выдали перед операцией, было написано, что зарастать начнут на 3-4 месяц, первые два только лысеют ) жду )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sleepa, привет. А как ощущения в висках? У меня замороженные и напряженная кожа, как будто тонкая. При наклонах головы в скулах как будто утяжелители болтаются, хотя визуально ничего не отвисает. Внешне как? Все как ожидалось или лучше/ хуже? Два месяца- уже срок ).
@Sleepa, да и ещё: когда собираетесь к НЛ на осмотр? Она мне говорила, что в феврале ждёт, но не получается. В марте думаю поехать. |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталла, с висками то же самое. Это самое больное место у меня, в прямом смысле - сначала были заморожены, сейчас болят, причём даже лёгкое касание болезненно. И да, есть ощущение тонкой кожи. Скулы тоже ощущаются как большие и напряжённые, прям чувствую, что щеки подняты туда и пришиты, в наклоне отчетливее)) но все равно, визуально мне эта зона нравится. Меня сейчас немного расстраивает, что я не просила гиперкоррекцию - отек уходит и лоб опускается, и нижняя треть тоже расстраивает ) по сравнению со средней зоной особенно просится какая-то коррекция там ) в целом, мне кажется, что я выгляжу свежее, чем до. Ну и еще надеюсь, что может со временем еще лучше станет ) на консультацию меня в этом месяце не звали, почему-то ) давайте встречаться! Вы когда планируете?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sleepa, я имела ввиду, что на осмотре была только в 3 недели. По плану вроде бы ещё в 2 месяца надо бы показаться. Меня особо тоже Александра не зовет). А по гиперкоррекции я не поняла- надо было просить? Мне казалось, что НЛ всем гиперкоррекцию делает по умолчанию. Если обстоятельства в марте сложатся, как надо, рада буду познакомиться).
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zul, мы искали и бронировали жильё через аирбнб. Там много хороших вариантов. Для меня главное, чтобы это была не студия, а полноценная квартира, с нормальной кухней. Я заметила, что часто студии в стиле лофт оказываются либо подвала и, либо чердаками. Тщательно читайте описание.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Виктория7777, вас бы, конечно. украсили предложенные врачом операции, но нужно быть готовой.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , перед подтяжкой лба ботокса не должно быть пол года ?
@natallssanna, такой эффект как и я хочу ! у кого делала ?) |
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, я делала сразу перед выездом в Минске. Я не знала, смогу ли сделать в Питере. Может в Питере и проще. Даже если пцр отрицательный, КТ всё равно нужно, мне Александра так сказала.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а вы долго носили эластичный бинт после операции ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не пойму почему в дУше? Сижу думаю, ну да - сиськи отличные, молодые позавидуют, жопа тоже, фигура что надо. Но пока не 70 все же)))) Короче никак мозг не хотел поварачиваться от дУша к душЕ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем спасибо кто про КТ ответил. А кто нибудь здесь есть, кто будет делать операцию в марте у Натальи Львовны?
@Ksenia ksenia, Видела вашу тему. Вы такая умничка, что решились. Я вообще всем завидую, кто уже это сделал...смелости вашей. У вас будет красивый результат, хочу посмотреть как отеки уйдут, что получилось. Скажите, брыльки у вас же тоже намечались до операции? сейчас смотрю ушли. |
| Закрытая тема |
|
|