Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Купила в инете полоски Крест адвансед чето там сеал. Третий день седня, зубы ломит,пью кетанов или лезу на стену, адова жесть просто((( Но у меня эмаль повреждена, царапины, внутренние трещины, зубы и так чувствительные. Радо что не решилась на зум, если от полосок такая боль, зум я бы не пережила.
До этого покупала карандаши, вайт кис и брильянт какой-то д****ой. Боли не было вообще и эффекта никакого тоже. |
|
||||
|
||||
хотела бы поделится своим опытом по отбеливанию.. я зубы отбеливаю лет 10.. помню, что в первый год отбеливала 3 раза, ночей по 10 каждые 4 месяца.. теперь 1-2 раза в год ночей по 3-5.. индивидуальные капы с carbomide peroxide gel 10-15%.. даже когда курила, красное вино пила и кофе - зубы оставались белые.. на счет чувствительности заметила, что она особо остра в критические дни.. использую duraphat varnish - очень здорово боль и чувствительность (мне) снимает!! целый день его ношу.. и пастой sensodyne пользуюсь за неделю до отбеливания ( за 30 мин до нанесения отбелив. геля) и неделю после окончания отбеливания..
наибольший эфект отбеливания наступает в течении месяца после прекращения курса (у меня).. от паст вряд ли отбеливание произойдет(могу ошибиться со мнением).. они, говорят, обычно образивные и только налеты снимают чуть чуть.. как можно что то отбелить, почистив зубы минуты 2? |
|
||||
|
||||
Я в пятницу ходила на "ZOOM",просто камера пыток,честное слово. Трудно не шевелиться 2,5 часа и лежать в одом положении,когда третий раз начали светить,начался нереальный прострел,помимо этого во время всей процедуры щипали десна,хоть их и чем-то помазали защитным,ожогов десн не удалось исключить.
Итог: белые зубы,но не совсем,по их таблице самые белые получились,посветлели на 3 тона (я отбеливала зубы первый раз в жизни,свой цвет достаточно светлый). Почему-то цвет на задних зубах какой-то неравномерной,где-то светлее,где-то чуть темнее. Десна мои красные и опухшие,местами есть ожоги. До вечера был такой реальный прострел,хоть зубы мне зафторировали,боль была такая,что прям крючило всё лицо,хотя зубы у меня никогда не были чувствительными.Отбеливала в сети "ортодонт-центр" за 20 тыс. рублей. Решила больше не ходить,буду делать домашнее отбеливание. Вопрос: где заказать каппы для отбеливания? К стоматологу идти? Многие пользуются полосками Крест,в Москве сейчас появилось несколько представителей этой фирмы. Действительно ли они не отбеливают между зубами? Если нет,то те,кто пользуются каппами с отбеливателем,посоветуйте фирму (название),той,что вы довольны? |
|
||||
|
||||
Катруся-пуся. Ох, как я понимаю Вас. Все тоже самое испытала после зума. Решила, что больше не пойду никогда на отбеливание
Но теперь возникла ситуация такая. Я выиграла бесплатное отбеливание в новой клинике в Москве. Млин, и чего черт меня дернул в конкурсе участвовать. Мне позвонили, назначили на завтра. А я боюсь. Но хочу еще белее зубки, мои отбелились не очень хорошо. Однако, помню, как это было больно. И за деньги ни за что бы снова не пошла. А тут бесплатно...или мне не нужно клевать на это, ведь бесплатный сыр только в мышеловке. Посоветуйте, помогите, я не знаю уже что делать. Завтра нужно туда идти!
|
||||
|
||||
Тоже поделюсь) Первый раз отбелила года 4 назад, новым, по тем временам ZOOM , в начале данной темы еще должен сохраниться мой фотоотчет об этой манипуляции. За 4 года цвет вообще не изменился. В этот раз отбеливала Бьондт - более новый cовременный метод, в котором используется другая часть светового спектра, чем в ZOOM, ни боли, ни ожогов. После процедуры ночью поныло полчаса и все. Результат - зубы еще белее, врач сказала, что пора остановиться, дальше белить неуда) Сама доктор тоже это делала - у нее ныло так после процедуры, что она пила анальгетики. Делаю все это в Vallexe - это место, где новинки пояляются раньше всего и там проводят обучение других врачей. Одно из двух мест в Москве, где Ботоксом торгуют и обучают колоть (вообщем, медцентр, заточенный на красоту)
|
|
||||
|
||||
Психея сколько Вы отдали за Бьонт? Им домашнее отбеливание возможно?
Ктонибудь делал внутрикорневое отбеливание зуба? Мне передний зуб лет 10 назад лечили и похоже йодсодержащим раствором обработали, после чего он стал темне чем остальные. Стесняюсь улыбаться. |
|
||||
|
||||
Я Бьонт делала по акции в Vallexe - отдала 10 000 примерно, но у меня там еще скидка вроде 10%, они мне сами позвонили, пригласили, с 1 декабря по 15 или по НГ идет.
|
|
||||
|
||||
Психея Бьонтд, также как ZOOM под воздействием лазера проводят?
|
|
||||
|
||||
Ну вообщем, да, только это другой спектр света. Правильное название Beyond (Бейонд) что-то после наркоза переклинило меня))
|
|
||||
|
||||
Надо идти стоматолога допросить про Бейонд.
|
|
||||
|
||||
Катруся-пуся, посмотрите предыдущую страницу я там писала о капах отбеливающих,курс еще не закончила,поэтому о результате говорить рано.
|
||||
|
||||
Делюсь результатом.
Отбеливала полосками Crest Advanced. Закончила курс пару дней назад.
Держала по часу - ничего не болело, никакой чувствительности вообще. На фото результат заметен больше, чем в жизни. Как видно, у меня на передних верхних зубах пломбы. Мне кажется, более заметными они не стали.
|
||||
|
||||
Светлана 81, очень даже неплохо, а зубки какие, на заглядение!
|
|
||||
|
||||
Таня, да какое там заглядение, одни пломбы Даже вот на передних зубах пломбы умудрилась заработать, причем с 15 лет. И прикус неправильный. Но мне пофигу.
Я фотки просто для примера решила показать. Результат заметным не считаю, думаю через недельку повторить.
|
||||
|
||||
Я в субботу сделала чистку. Когда можно приступить к отбеливанию?
|
||||
|
||||
Обычно отбеливание делают примерно через неделю после чистки.
|
||||
|
||||
Адриана, спасибо! Тогда придется подождать несколько дней. А то прям руки чешуться приступить
|
||||
|
||||
allinza,курс закончила или нет еще? Как успехи?
Скажите,а все ли придерживаются жесткой диеты после отбеливания (не есть цветное 2 недели?) Я вот не ела и не пила яркого ничего,только желтое (белое вино, мандаринки,белый шоколад,зеленый чай и т.д.),а зубы как-будто чуть побледнели...Хоть опять отбеливайся... |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что зеленый чай тоже как и черный окрашивает зубы.
|
||||
|
||||
Катруся-пуся, вот дня три всего тогда сделала и никак не продолжу,дети сейчас заболели,лечимся. Я особо диеты не придерживалась,исключала все темное и яркое, чай пила зеленый с молоком, без шоколада тоже не могу но после каждого приема пищи я чистила зубы.
|