Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Etone, так как при имплантах вы эффекта не получите конечно. Если ждёте что грудь наполнится и это имеете ввиду под округлится, то нет этого не будет.
А какой размер был до подтяжки? |
|
||||
|
||||
@Хочу Эскимо, мне кажется, уже ничего кардинально не изменится. У меня после 2 месяцев она не меняется уже
|
|
||||
|
||||
@Martinagri, буду надеятся.. она сейчас широкая и большая.. а хочется более собраную.. спасибо за ответ! @Батоша, спасибо! @kotya22, если низ опустится, то мне кадется она подсоберется)
|
|
||||
|
||||
В любом случае гравитация потянет)) но вот как.. неизвестно заранее. Самое главное принять на вооружение вероятность повторного обвисания как у дочки @Vikned,
|
|
||||
|
||||
@Martinagri, обвисания??? О нет
|
|
||||
|
||||
@Etone, Спокойно) у нее размер F, а то и больше и это молодая не рожавшая тяжелая грудь. Тут как не подтягивай, силу прятяжения ни кто не отменял)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сложное это решение, лечь под нож) |
|
||||
|
||||
чо хочу сказать.. Операцию делала 05.02.22. Сейчас начали активно лезть нитки. Может, кому нужна эта информация про отдаленную перспективу
|
|
||||
|
||||
@Батоша, у меня чуть больше месяца, нитки наверно с трёх недель начали вылезать
Как надоели уже... Всё жду когда перестанут, неужели так долго может вме это продолжаться... Я их прям вижу по швам светятся синие полоски под кожей и их довольно много, местами воспаляются. Я наивная думала к лету всё заживёт. На стыках вообще ужас творится, мне кажется шрамы будут страшные. Корка образуется, потом отваливается и там опять эти нитки:neutral |
|
||||
|
||||
Вот где красное воспаленное по бокам, там эти нитки тоже лезут и не подцепишь их никак.
Настроение меняется каждый день, то рада что сделала, то начинаю накручивать себя... вся жизнь последний месяц вокруг сисек |
|
||||
|
||||
Девочки, а через ск снимают швы?
|
|
||||
|
||||
@Etone, так у меня вообще нитки саморассасывающиеся по идее... Мне швы не снимали. Для меня было удивительно что они начали вылезать.
Доктор сказал если организм не рассосал эту нитку, то выводит ее через кожу... |
|
||||
|
||||
Девочки, мой вопрос по снятию швов актуален.. кому через сколько снимали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не понимаю, что за швы такие уродские и почему. А главное, что с ними делать… |
Закрытая тема |
|
|