Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.02.2021, 21:58
Sherymamba Sherymamba вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 505 раз(а)

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@Rafi, взаимно!) Да не за что Я так рада,что нашла тебя,пускай и в несчастье.Ну,а как быть не депрессивными после такого.Я может мало результатов здесь пересмотрела,но такого.... как у меня не нашла даже.Не знаю,может у кого и хуже было.
Да,просто надо что-то делать! Ну что-то же можно.Я молюсь,чтобы все прошло!Я сама на самом деле очень позитивная и веселая! Меня эта оп сделала такой(
Держимся до победного!
Старый 24.02.2021, 21:59
AVVA AVVA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 255 раз(а)

AVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нуле

@Rafi, у него . Я и в теме смас озвучивала это ранее . Пошла т.к. видела хороший результат на знакомой и не только . Поэтому дока не выбирала даже ( хотя может и стоило) . Не дотянул он мне подбородок ,но это вы можете В теме смас все почитать . Хотя меня и так результат радует
Старый 24.02.2021, 22:17
мариюш мариюш вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

мариюш на нуле

@Лейся_песня, ничем не мазала, у меня на левом глазу разрез был намного выше естественной складки, сначала очень переживала, было очень видно шов, сейчас его не найти
Старый 24.02.2021, 22:24
Rafi Rafi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Rafi на нулеRafi на нулеRafi на нулеRafi на нуле

@Sherymamba, вот тоже самое была очень позитивной , я ведь даже гулять перестала дома сижу настолько себе не нравлюсь. Да и я рада что нашла такого прекрасного человечка в такой тяжелый для себя период. И я молюсь прям очень. Честно ты красотка судя по аве так вообще огонь!! Будем держаться вместе , жду момента когда мы все исправим обе. Нет слушай по фото у тебя по другому вот честно, у Лободы прям явно выражено у тебя намного мягче и аккуратней.
@AVVA, я по его работам ничего не могу сказать правильно сказала Екатерина инстаграм это журнал космополитен хирургов там нет плохих работ, а как человек понравился добрый , хороший , отзывчивый с ходу предложил мне помощь!
Старый 24.02.2021, 22:35
Sherymamba Sherymamba вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 505 раз(а)

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@Rafi, спасибо тебе за такие слова! Да,я надеюсь конечно,что не так,но тенденция говна понятна) Как Лобода делает макияж с таким богатством мне тоже непонятно! У неё туда вещи можно складывать в глазницы)))))
Да,тоже жду! Очень хочу,чтобы все у нас было хорошо.Вместе несравнимо легче! Мы не виделись никогда,но я прям через сообщения чувствую,что ты замечательная!
Я все никак не заставлю себя в клуб съездить,чтоб проверить,страшная или нет)))) тоже дома сижу пока.
Старый 24.02.2021, 22:41
Victorinka Victorinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Victorinka на нулеVictorinka на нуле

@AVVA, меня знакомая после операции спросила: ты подстриглась что ли ?)))) Так что да, мало кто понимает что, что-то мы делали. Видят изменения, но не видят какие конкретно.
Старый 24.02.2021, 23:20
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 11 003 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Коломбина, психовать во многих ситуациях не стоит. Опыт показал ещё раз, что я права. Где он некроз? А нервы целы и я очень довольна операцией. А осложнения бывают всякие, особенно в немолодом возрасте и с разным анамнезом. Вон как девочки стойко переживают некрозы в абдомино, настоящие бойцы. Потом я никогда не была одна: дома только поддержка и одобрение, док всегда на связи.
Старый 25.02.2021, 09:07
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

Вот сейчас собираюсь на работу, специально сфоткала..
Прошел год, опять появились грыжи во внутреннем углу вверху, хотя выскребали под чистую((

И веко опустилось сильно(( вот и думаю теперь лоб-брови поднимать, или всю лицу натягивать((
Миниатюры
f18e3960.jpg   ad4ea3b4.jpg  
Старый 25.02.2021, 10:29
Olga_trip Olga_trip вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Olga_trip на нулеOlga_trip на нуле

Девочки, кто делал блефоропластику на глубоко посаженные глаза?
Старый 25.02.2021, 12:08
Карта Ларо. Карта Ларо. вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

Карта Ларо. на нуле

@G07, Да, обидно. Реабилитация такая длинная, а результат уходит..
Старый 25.02.2021, 13:06
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 280 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@АленушкаС, замечательные глаза и вообще без реабы)) только ты так умеешь)) поздравляю тебя со сбывшейся мечтой) очередной))
@Olga_trip, могу ошибаться, но мне кажется, на глубоко посаженные стараются не делать блефаро, эндо предпочитают
Старый 25.02.2021, 13:09
autorus autorus вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 374 раз(а)

autorus на нуле

@Olga_trip, я.
Врач дала моим глазам именно такую характеристику.
Старый 25.02.2021, 13:10
Постоянный участник
Profi

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Леди на метле, без реабы это первый раз. Хотелось бы ввести в традицию ее отсутствие хотя и после смаса я прекрасно посещала Эрарту и пригороды Питера. Позитивнее эго как то легче
Старый 25.02.2021, 13:12
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 280 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@АленушкаС, это правда, стараюсь так же мыслить)
Старый 25.02.2021, 13:12
ОА ОА вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

ОА на нуле

@Rafi, по фото трудно это понять. Я себя вообще информативно никак не могу сфотографировать, чтобы хоть что-то показать. На фото просто красные пятна, а не швы выходят.
У меня швы примерно такие же, как на Вашем фото. Причём на обоих глазах. Поэтому видимо это не бросилось мне в глаза.
В понедельник иду на очередной осмотр к хирургу, надо было в 3 месяца идти, но я подождала до 3,5. Задам вопросы по поводу атрофии. Так ли это страшно. Может быть ещё шлифовку предложит.
Ещё хочу спросить по поводу подвижного века. У меня оно в мелких морщинках, это было и до блефаро, просто раньше не так заметно было.
Вообще хочу спросить о возможности жидкий гель типа биоревитализанта проколоть туда и заодно может о коллосте по швам спрошу. Главное всё вспомнить. А то доктор мне каждый раз начинает говорить, что всё хорошо, а будет лучше и я буду красотка))) я всё и забываю.

Ещё раз выражаю огромную благодарность всем девушкам, которые откликнулись и показали фото спустя длительный период после операции.
Я с благодарностью посмотрела вложения, увидела, что в некоторых случаях не было особой довольности швами, они были заметными. В итоге же я вижу, что у подавляющего большинства к году швы практически незаметны. Это очень настраивает на позитивный лад. Спасибо!

@АленушкаС, я второй раз в жизни вижу действительно хороший результат после такого комплекса операций, что у вас был.
Тут как раз момент, что результат того стоит.
С моим желанием выглядеть хорошо боюсь я тоже потом захочу уже более серьёзных манипуляций с лицом. Но хотелось бы ближайшие 10 лет всё таки обойтись результатами от блефаро и косметологией. А после 50 уже и всё остальное подтянуть)))
Старый 25.02.2021, 13:13
Постоянный участник
Profi

@G07, быстро вернулись! Неужели под чистую удалял?
Про " веко опустилось сильно" не знаю, по моему на фото очень ровно и аккуратно.
Старый 25.02.2021, 13:25
Mirabbella Mirabbella вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 197 раз(а)

Mirabbella на нулеMirabbella на нуле

@ОА, я не стала выставлять фото швов, тк телефон у меня не очень фотографирует, фото есть во вложения. Да к году и далее швы становятся незаметными,я тоже волновалась и хотела лазер, но сейчас успокоилась.
@G07, очень хорошо выглядят глаза. Может это не грыжи, а кожа в этом месте больше растянулась и по цвету светлее и кажется, что грыжа.
Старый 25.02.2021, 13:30
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@АленушкаС, посмотрите вложения мои увидите до, сразу после, и сейчас
@Карта Ларо., Реабилитация была быстрая, я на 6 день вышла на работу

А атрофические рубцы, увы не шлифуются(((
Старый 25.02.2021, 14:06
ОА ОА вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

ОА на нуле

@G07, мне мой хирург изначально сказал, что мой шрам от коаггуляции, а он изначально был атрофическим, нивелирует шлифовка.
Тогда ещё не было видно, что остальные части шва также изменятся со временем.
Кроме того, у меня есть несколько атрофических рубчиков постакне на лице. Постакне это типичные атрофические рубчики. В этих случаях тоже показана шлифовка. Многие косметологи мне её рекомендовали. Другое дело, насколько это эффективно и сколько надо сделать их. И результат разный у всех и отзывы о шлифовках.
Лазерная шлифовка как бы "спиливает" края и из-за этого атрофический участок визуально выглядит не таким западающим. Заменю пожалуй на должен выглядеть))) Я пока никаких результатов от первой особо не заметила))) Но я оптимист.
Старый 25.02.2021, 15:12
Lora_Pavlovna Lora_Pavlovna вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lora_Pavlovna на нуле

Здравствуйте всем, сегодня должна была состояться моя операция блефаропластика верх-низ, но утром я проснулась с забитым носом, естественно опи отменили, расстроилась я только из-за того, что устала ездить туда-сюда и вообще волнительно это всё.... напомню, что верхние веки лежат тряпочками дряблыми, внизу грыжи. На консультации уже не первой сказала хирургу, что боюсь остаться со старушечьими глазами, западаниями внизу, на что он сказал, такого не будет, уверенно так сказал, но жир он будет убирать, подшивать мышцу, кожу лишнюю подтянет внизу, вверху не будет делать швы, сильно заходящие за веко к виску, если в будущем созрею на эндо лоб, как то так... муж мне кажется втихую радуется, но не показывает, понимает, что я втемяшила себе в голову))Анастезиолог сказала пропить 3 дня антибиотики, потом сдать анализы, операцию перенесли на 3 марта, а мне 11 марта на работу! Вот только со мной такое могло случиться, простыть перед операцией��
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика