Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Midori, я завидую по-хорошему))
Мои 5 месяцев впереди, и я очень хочу написать эту фразу. Сейчас отвлеклась от формы, занялась лечением шва, начала ставить лонгидазу. Шов зараза тянет и постоянно чувствуется(( |
|
||||
|
||||
@Midori, красотаааа!!! А ты всё плакала, выплакала, сиськи испугались хозяйку и стали совершенством))), а я полгода жду, выставлюсь потом тоже)))
|
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, у вас красиво смотрится, это скорее я завидовать должна Я со швами ничего не делаю и не особо хочу, даже врачу сказала, что мне всё равно))) Шрам от кесарева сам нормально зажил...
Вот только онемение кожи на подгрудных швах до сих пор. От кесарева онемение было года полтора точно... |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, я не плакала! Я ныла Ну женщина я или кто? Когда женщина была сразу всем на 100% довольна?))))
Меня только избыток кожи немного смущает, но это с врачом надо обсудить. Заодно успокоить, что размер ему удался @Gheny, видимо, непугливые))) Лучше перед врачом, чтобы в третий раз уж постарался максимально |
|
||||
|
||||
Buslaeva, формой я однозначно довольна, а вот размер все пушится и пушится мне кажется, повторная редукция через несколько лет неизбежна..
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у всех чувствительность в сосках вернулась? Левую грудь не жду, а вот в правой хотя бы... Хотелось б, чтобы как до операции, чувствовалось что-нибудь... Но пока глухо как в танке, трогаю и как будто не меня касаются... Вот это ещё оочень напрягает
|
|
||||
|
||||
@Ksench, у меня разве что появилось ощущение, что я их трогаю, в том плане, что не только пальцами ощущается, но и самим соском. Пока это всё... Но мой врач сказал раньше полугода не нервничать
|
|
||||
|
||||
Midori, tigrush, вес стабильный, все никак не начну худеть.. может не так уж сильно распушились, сколько приняли более естественный вид. Сделаю свежие фото на днях)
|
Закрытая тема |
|
|