Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, я завидую по-хорошему))
Мои 5 месяцев впереди, и я очень хочу написать эту фразу. Сейчас отвлеклась от формы, занялась лечением шва, начала ставить лонгидазу. Шов зараза тянет и постоянно чувствуется((
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, красотаааа!!! А ты всё плакала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@LyaLyasha, у вас красиво смотрится, это скорее я завидовать должна
![]() Вот только онемение кожи на подгрудных швах до сих пор. От кесарева онемение было года полтора точно... |
|
||||
|
||||
![]()
@Nata Lia, я не плакала! Я ныла
![]() Меня только избыток кожи немного смущает, но это с врачом надо обсудить. Заодно успокоить, что размер ему удался ![]() @Gheny, видимо, непугливые))) Лучше перед врачом, чтобы в третий раз уж постарался максимально ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Buslaeva, формой я однозначно довольна, а вот размер все пушится и пушится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA, а вес при распушении стабильный, да?
По фоткам распушения не заметила.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у всех чувствительность в сосках вернулась? Левую грудь не жду, а вот в правой хотя бы... Хотелось б, чтобы как до операции, чувствовалось что-нибудь... Но пока глухо как в танке, трогаю и как будто не меня касаются... Вот это ещё оочень напрягает
|
||||
|
||||
![]()
@Ksench, у меня разве что появилось ощущение, что я их трогаю, в том плане, что не только пальцами ощущается, но и самим соском. Пока это всё... Но мой врач сказал раньше полугода не нервничать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня чувствительность и не пропадала вообще
|
||||
|
||||
![]()
Эх.
|
||||
|
||||
![]()
Midori, tigrush, вес стабильный, все никак не начну худеть.. может не так уж сильно распушились, сколько приняли более естественный вид. Сделаю свежие фото на днях)
|
Закрытая тема |
|
|