Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.03.2021, 23:50
helen21 helen21 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@Igulya, согласна с вами по поводу отёков, и посмотрите на результат Shata после 5 месяцев, у девочки тоже сохраняется отёк и форма лица и кожа абсолютно не такая,как через 8 месяцев.
Старый 31.03.2021, 23:58
мимо шла мимо шла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 591 раз(а)

мимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нуле

@Waxeria, подожди полгода и посмотришь, что будет с мягкими тканями. Ты совсем юная, значит, кожа сокращаться должна хорошо. То, что ты показываешь - возможно - решается и косметологией, через улучшение плотности кожи. Ну или деликатной эндо. Но все это, опять же, только после схождения отеков окончательных, которые растягивают кожу.
про форум - может, тебе действительно, сейчас отложить эту тему? Переключиться на что-то, а то ведь есть риск загнать себя ((

пример Shata- это реальная круть и мечта. потому что рост лицевых костей как будто стал из нейтрального горизонтальным (как у пресловутой джоли), а не просто лицо удлинилось. Там, наверное, исходник сыграл основную роль или хирург был очарован прекрасной Shata и вложил всю душу в оп))
Старый 01.04.2021, 00:54
Waxeria Waxeria вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 057 раз(а)

Waxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нуле

@Moringa, @helen21,
если вы все говорите, что реально подбородок именно в высоту укоротить (не проекцию вперёд, хотя она тоже бесит) - то у меня прямо облегчение сейчас) спасибо!
@мимо шла, мне кажется, для молодой у меня тургор плоховат( боюсь, что отеки кожу растянут, а обратно она уже не подтянется. но опять же - только ждать, да. а деликатное эндо я бы точно сделала
@Moringa, смотрю вашу тему с подбородком - у вас такие красивые черты лица) просто так говорю. а подбородок шикарный стал, я прямо вдохновилась
@helen21, не ответила про прикус: на последнем осмотре КА говорил всё хорошо , но сейчас смотрю что-то кривовато и правая сторона ближе к центру не смыкается, какая-то щель там

А ещё появилось чувство, что зубы и улыбка стали глубже, чем до опи. Это странно, ведь всё выдвинули вперёд наоборот, но улыбаюсь и на фото всё прямо в глубине, издалека вообще беззубая будто. Тоже отек?
Надо мне КА этими вопросами мучить, а не вас всех, простите
Старый 01.04.2021, 01:17
Постоянный участник
Profi

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@Waxeria, подбородок можно и укоротить и чуть назад задвинуть,даже не сомневайтесь.
А вот отёки у вас действительно приличные, видите,вам все говорят, девочки же понимают. И я согласна, что длительное стояние отёков не айс для кожи.Поэтому сейчас все силы надо бросить на освобождение от лишней воды в тканях.Возьмите себе ещё от отёков Лимфомиозот и Траумель ,гораздо эффективнее в уколах.Если не дружишь уколами,то капли Лимфомиозот
@Waxeria, я не просто так про прикус .Если у вас нет в настоящий момент правильного смыкания,а где-то даже и в открытый переходит,то это тоже удлиняет нижнюю треть лица и когда ортодонт вам посадит зубы правильно,ваша нижняя треть будет короче.Я не успокаиваю:можете сами сделать эксперимент- попросите любого знакомого, у которого правильный прикус, поставить зубы встык( искусственно в прямой прикус) и закрыть так рот и вы увидите как удлинится у него нижняя треть лица.
@Waxeria, вот видите,вы сами дали ответ на вопрос,почему улыбка и зубы стали глубже- ОТЕК.Так же не бывает, что челюсти выдвинули вперёд и вы переживаете, что ту матч,а зубы отдельно от челюстей в глубине сзади остались...
Старый 01.04.2021, 01:43
Постоянный участник
Profi

@helen21, лимфомиозот в каплях заказала, спасибо) а с улыбкой в глубине - вот вроде мозг понимает, но нервы говорят "нееет, так и останется, это не отек, это ты страшная". смешно даже)
Старый 01.04.2021, 10:23
Алтея Алтея вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Алтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нуле

@Waxeria, без обид, это только предложение, но может тебе сделать личную тему и писать все там и у кого будут мысли по твоей проблеме, будут писать отдельно, в личной теме. Тут посты других людей и другие вопросы как-то теряются.

Обо мне:
Старый 01.04.2021, 11:00
Martinka222 Martinka222 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 251 раз(а)

Martinka222 на нулеMartinka222 на нуле

@Земляничка, было бы интересно найти сообщения Shata на раннем сроке, не исключено, что и она прошла через ваши страдания)) и даже скорее всего, предположу.
Старый 01.04.2021, 11:06
Постоянный участник
Profi

@Алтея, да, вы правы, я тут намусорила. Но я лучше пока просто прекращу свою писанину, в принципе, всё нужное я уже узнала. Отдохну от форума, а потом может тему создам, если необходимость будет
Старый 01.04.2021, 12:36
Постоянный участник
Profi

@Lapusik, есть какая-то ясность ?Ответил что-то АР?
Старый 01.04.2021, 12:41
Lapusik Lapusik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 237 раз(а)

Lapusik на нулеLapusik на нуле

@helen21 доктор написал что вечером перезвонит и все обсудим

Обо мне:
Старый 01.04.2021, 13:12
Постоянный участник
Profi

@Lapusik, о, отлично, надеюсь всё прояснится. Только набросайте вопросы,чтоб ничего не вылетело из головы.Расскажете потом,что вы там порешали...
Старый 01.04.2021, 14:34
Земляничка Земляничка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 67 раз(а)

Земляничка на нуле

@Martinka222, да что процентов так все и было)))) я и до опи с отеком фигово выглядела)))
Старый 01.04.2021, 20:24
Madina888 Madina888 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Madina888 на нуле

привет девочки. а кто нибудь делал сначала ринопластику и потом не спеша готовиться к ортоохирургии. На исход носа не повлияет? например разница будет 1-1,5 года.
@Waxeria вы сейчас серьёзно это все? у вас все прекрасно! делайте массаж роликами ежедневно и мажьте масло абрикосовое и массаж. или вообще можете записаться на массаж лица японск. технологиями. Как опи заживет отек спадет итд.
Старый 01.04.2021, 20:58
Частый посетитель
Almost Profi

Земляничка на нуле

Все привет. Похоже анфас «до» мне нравился больше, но ассиметричная и щеки были фиговые реально. Надеюсь что отёк. На фото ок 2 мес после операции. Эх, скажите кто-нибудь что-нибудь со стороны. Вообще в идеале голосование.
Миниатюры
c403b4cd.jpg   964d8138.jpg  
Старый 01.04.2021, 21:16
мимо шла мимо шла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 591 раз(а)

мимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нуле

@Земляничка, изменения не разительные = я в том смысле, что узнать можно)) но изменения есть, на первом фото асимметрия рта и подбородка явнее. И подбородка стало больше, что есть большой плюс при наличии на лице мягких тканей.

а марионетки ("полоски" от уголков рта вниз) = они так разгладились после оп или это вопрос света? (свет разный на этих фото, на втором он как будто мягче, а на первом -все контрастнее)

а еще скажи, пожалуйста, Сенюк (если не путаю, он же хирург?) не предлагал никак "заполнить" нехватку левой ветви челюсти? вот где челюсть переходит в подобродок, там немного меньше кости, чем справа. У меня также, только зеркально, это разница в ветвях челюсти. Мне один хирург предложили липофил, но я не понимаю, как там жирок встанет.
Старый 01.04.2021, 21:32
Частый посетитель
Almost Profi

Земляничка на нуле

@мимо шла, мне ничего не предлагали. Тк 2 месяца ещё непонятно как мягкие ткани легли. По поводу марионеток я не знаю. Может и свет. Потому что подглазники тоже разгладились. Вообще я сейчас на улицы подошла к 3 мужчинам и спросила какое лицо больше нравится. Все ответили что после нравиться больше. Поэтому мой мозг меня обманывает. И вообще мне на кт показывали ветви и поразительно но там все ок.
@мимо шла, что вы думаете по поводу верхней губы, булхорн и тд? Стоит ли игра свеч? У меня есть ощущение что там надо что-то делать. Потому что нос короткий.
@мимо шла, хотя марионетки стали лучше в любом случае, но щеки сильно забиты отеком.
Старый 01.04.2021, 22:04
Martinka222 Martinka222 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 251 раз(а)

Martinka222 на нулеMartinka222 на нуле

@Земляничка, мне после нравится больше, лицо стало гармоничнее. До - лицо такое «луноликое», после более благородный вариант. Соглашусь, что в вашем случае разница с предыдущим вариантом не бросается в глаза. А в профиль как получилось, покажете?
Старый 01.04.2021, 22:16
Частый посетитель
Almost Profi

Земляничка на нуле

@Martinka222, в профиль намного лучше. В общем нет, намного лучше и профиль и анфас. Ждать когда отёк сойдет. В области щёк явно подтянулось в лучшую сторону. Но похоже все равно что то надо делать с брылями. Что я не понимаю((( подскажите. Ну и губы, что то надо делать. И подглазники тоже. Возможно липофил решит часть проблем
@Martinka222,

@Martinka222,
Миниатюры
54c0f1d6.jpg   c4d7bcec.jpg  
Старый 01.04.2021, 22:31
Постоянный участник
Profi

@Земляничка, я выскажу свои соображения чисто по булхорну: у нас с вами похожие исходники и вижу, что после опи у вас так же уголки губ сильнее вниз стали смотреть и расстояние от губы до носа не пойму, увеличилось или нет... сама хочу делать что-то с этой зоной, но була очень боюсь. во-первых, реаба там очень нервная, видела на форуме кто-то жалел о буле, а вернуть назад нельзя уже. во-вторых, лицо с булом, как по мне, очень сильно меняется, и тут только остается быть везунчиком как Shata, у которой всё чудесно после була. в-третьих, у вас подносье достаточно открытое, как и у меня, и может быть виден шрам, если заживаемость плохая. в-четвертых, у вас, как опять же у меня, центр губ сильно выше уголков, а как я вижу при буле чаще сильно задирается центр. если реально поднять всю губу и не получить вид дуры/кролика, то здорово. но по всем этим причинам я була боюсь, поэтому думаю либо гиалуронку закачать пару раз, пока не зарубцуется слегка (может появится что-то похожее на "белую кайму" или бортик, хз как называется), либо корнер-лифт или даже киссель, хотя его очень тут не любят.
но это лишь моё мнение) если психологически готовы на бул - удачи!!
Старый 01.04.2021, 22:44
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 857 раз(а)

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле

@Земляничка после лучше. А что с зубами, улыбка красивее стала? У меня такая же форма лица, как у вас до, что-то кругло-квадратное.
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru