Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Angelina1985, я не спросила, ленту через 2 недели надо будет убрать, потом ему напишу и спрошу. Я такая довольная была что все на свете забыла
|
|
||||
|
||||
@Sailor а в больнице ты как спала? Много положений меняла? У меня более менее, операция была 3.02. Но, если вдруг сплю на подушках и есть провис в позвоночнике- хана этому месту. Ты сидя пробовала спать?
@Malavita21 меня аж два раза кормили :D по сути это должно входить в стоимость палаты! Лучше уточни. Мне сказали взять только средства личной гигиены и все, остальное там выдали) |
|
||||
|
||||
@Sailor, с ребеночком нелегко придётся, держитесь..
Мне прописывали на первые 5 дней трамадол (tramal по нашему, я не в России) и Naproxan. По 3 раза в день, но врач сказал, если начинает болеть, не ждать и принимать дополнительно таблетку. А потом свечи с парацетамолом 1000 - 2 раза в день. Или таблетки по 500. Свечи лучше помогают, быстрее. Ещё спасалась Адвилом. Слышала, что диколофенак помогает. У меня спина не болела, но болели руки, причём очень сильно. Цитата:
@Lena1210, Я пока в команде тех, кому много, но все же приведу слова своего врача. Я долго ныла, что ни в коем случае не хочу большую, устраивала торги, требовала меньше, чем он предлагал))) на что он мне терпеливо отвечал, что за все годы практики, ещё ни одна пациентка не пожаловалась, что ей в итоге оказалось много. А наоборот жаловались, что мало и шли на повтор с увеличением. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, не нашла другу подходящую тему. Но беспокоит вопрос
Операция 1.03 Сегодня делала узи груди и нашли 4 маленьких кисты в груди И 2 маленьких узелка в щитовидке По словам узиста ничего серьезного Но вопрос в том не запретит ли маммолог делать операцию, кто сталкивался? |
|
||||
|
||||
@Solonechka, скажу только про профиль. Я своего врача пытала, почему он мне ставит средний профиль и 340, а не высокий, но 320 или 300. Я хотела не очень большие, но торчащие. Он мне сказал, что с якорной подтяжкой высокий профиль не ставится.
А Most и другие девочки предположили, что это лично его тараканы, он делает то, что лучше всего умеет. Я это к тому, что дело не в эстетике, возможно твой док не любит работать с высоким профилем. @hobit1909, твои смотрятся очень гармонично. Может быть да - дело в росте, я на 15 см тебя ниже. @Solonechka, очень хочу узнать фамилию врача, к которому ты собралась. Я сама в Питере собиралась, может тот же самый |
|
||||
|
||||
@Monique, а я думаю, что есть в словах твоего доказательства доля логики. Ну ведь высокий профиль это что? Это максимально выдающаяся вперед грудь. А впереди шов. Ну значит и нагрузка на шов больше. Значит больше вероятности получить растянутый шов , рубец и прочие гппричтности вплоть до расхождения шва. (Да такие примеры тоже были , потом под местной анестезией перешивают. ) так что просто перестраховывается док. Снижает, так сказать, риски. Я бы тут послушала его совет
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989
Возможно стоит поискать работы у хирургов с исходников, как у вас (к которым хотите идти) , чтоб наглядно посмотреть, можно ещё в нете поискать, где отзывы об увеличении пишут, вроде видела подобные работы... |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, у меня было две кисты, сказали что это не противопоказание. А в полгода, после увеличения делала УЗИ, там уже кист не было. Но я кормила 1.7 месяцев назад, сказали что после отлучения они могут появиться, и потом сами исчезнуть
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, кстати да, ты права. Я про риски расхождения швов не подумала, очень логично.
По итогу я ему доверилась. И Most сказала, что все а целом подобрано правильно. Продолжаю ждать, когда отёк спадёт, грудь ещё очень натянутая и напряженная, от этого и большая. Муж мне каждый день говорит, что он прямо уже видит, как вырисовывается идеальный бюст мечты )))) я пока не вижу ))) |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, привет! Советую идти к маммологу-гинекологу там мне дали разрешение без проблем, а вот маммолог-онколог завернул. Лично мой хирург не считает противопоказанием наличие кист и фиброаденом, но тем не менее заключение маммолога попросил.
@Monique, врач Екимов С.В. Если есть тут те кто у него делали, ткните плиз)) @Milaya_miss, насчёт секса в темноте и якорной подтяжки), я вот как раз и спешу с грудью т.к. без белья я спокойно не то, что при свете, но и в темноте не могу им заниматься. Т.е меня сейчас не на вид они не устраивают, не на ощупь. Когда муж стал возмущаться на счет швов,первый мой агрумент был, а часто ли ты их вообще в последнее время видишь? А так хоть форма будет и обьем. Для меня очень важна насыщенная сексуальная жизнь!) @Monique, здорово что муж поддерживает, молодец! |
|
||||
|
||||
@Solonechka, нет, про этого не слышала. Я собиралась к Филиппу Романчишену
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989 у меня исходник тоже был похож, без подтяжки и импланты 260. Прошло 2.5 месяца грудь ушла вниз, уменьшилась в 2 раза и стала 2-ка, хотя в 1.5 месяца мне казались дынями.
Если сейчас тити решили уйти вниз, то через пару лет не знаю, что будет. Претензию врачу предъявила, он защитился, что обрезать нечего было. Успокаиваю себя конечно отсутствием шрамов, но как-то волнительно, что там дальше. Поэтому лучше подтяжку сразу. Я уже по форуму поняла, что чудес без подтяжки не бывает( и те, кто радуются изначально, потом переделывают в итоге. |
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, да в больнице так же, от обезбола сладко вырубилась, но от болей в спине проснулась часа через 2-3... и до 6 ходила, пока спина хоть чуть успокоилась и опять поспала часа 2. Ну вот и так 2 дня...... надеюсь скоро пройдёт этот период, и не затянется на долго. Положение меняю конечно и сидя старалась спать У меня спина на себя всю боль как будто взяла, грудь почти не беспокоит.
|
|
||||
|
||||
@Sailor может другое обезболивающее попробовать? Мне при выписке назначили, но сказали, если есть проверенное, принимайте его) у меня дочке почти два, не представляю, как без помощи обойтись, сегодня выходили гулять, брала в помощь тетю, я чувствовала себя балластом:D
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, с трудом такого специалиста найти , везде мамо-онкологи
Но спасибо за совет) @Anna7323, спасибо за ответ) |
|
||||
|
||||
@Solonechka, ты там раньше писала, что нравится как у меня. Тогда тебе с твоим ростом и параметрами нужно минимум 400, а лучше послушать @Most, у неё глаз алмаз, я только благодаря ей решилась уломать дока на 400. И ещё учти, в меня только 17й день, ещё присутствует отёк и они спокойно могут усесться со временем на пол размера..
У меня своя база 12.5, поставили базу 12 высокий профиль, межгрудка совсем небольшая. Причём сразу после опи была шире, а сейчас сузилась. Посмотри во вложениях коллаж. @Otduvanchik Нимесил купите. Он прекрасно снимает боль, ещё и с противовоспалительным эффектом. Моя палочка выручалочка @Milaya_miss загадка))) все зависит от исходника. У меня широкие плечи и грудная клетка+ рост, может поэтому. У тебя же высокий профиль? |
|
||||
|
||||
Еще хотела узнать, девочки , кто из Екатеринбурга посоветуйте маммолога , который не будет делать запрет на увеличение принебольших кистах, а то я так поняла многие считают это противопоказанием, а так как запись к ним длинная(очередь) хотелось бы не бега в панике и искать врача который одобрит)))
А то оп 1.03 И предоперационное узи выявило маленькие кисты |
Закрытая тема |
|
|