| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, У меня болезненность при нажатии в определённых точках...А вообще, тоже кожа как резина....Думаю, что болезненность допустима, ведь кожу и смас отдирали....
@АленушкаС, Опять пристану чуток...)))) я по поводу болезненности при надавливании на некоторые участки....То есть переживать не стоит? Температуры нет (слава Богу)....ну отёки ещё имеются.... |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девчули, хочу начать с очередной порции благодарности вам всем и каждой в отдельности. В сотый раз скажу, что ваша поддержка и добрые слова в период реабилитации бесценны!!!! Люблю вас всех!!!!
29 марта будет 3 месяца со дня моей операции. Но поскольку у доктора была сегодня (и у косметолога заодно), решила мини-отчетик по итогам 3 мес. выложить тоже сегодня. Следующий визит к доктору - в полгода. Сейчас напишу, а следом фотки с телефона загружу. Сначала мои ощущения по этапам - девочкам, которые готовятся к опи или только что сделали, может пригодиться. У меня получилось так. Первые 2-3 недели - бешеная эйфория (ура, я это сделала, все натянуто, пусть я пока и бурятка) и смутная тревога (а вдруг что-то пойдет не так). Потом примерно до 2 месяцев - качает знатно (то отек, то прекосит, то плюшка вылезет) и страх: а вдруг так и останется. С 2 до 3 мес. - уже понимаешь, что отеки и плюшки как хотят гуляют, ты смиряешься и собираешь всю волю в кулак, чтобы спокойно ждать. В 3 мес. уже можно оценивать первый промежуточный результат. Я очень довольна на данный момент. И безумно благодарна доктору Тумакову Г.И. Считаю, что сделала правильный выбор, что это талантливый и ответственный хирург. Он не особо многословен, это правда, но я знала об этом, когда шла на операцию, для меня был важен именно профессионализм. Считаю, что доктор сделал свою работу на отлично. Никаких косяков с его стороны на себе я не наблюдаю. Теперь моя оценка результата. Конечно, хотелось бы вернуться в 20 лет - без марионеток, носогубок и малярок. Но так не бывает, и это я тоже понимала, смутно надеясь на чудо. Не, они остались. И хотя в зеркале я вижу не минус 20 лет, но минус сколько-то все-таки получилось))) Кто-то назовет это - выспалась и отдохнула, однако хоть обоспись, второй подбородок и брыли не исчезнут)). Поэтому-таки - да, я это сделала!!!!! И я этому очень и очень рада!!! А сегодня я продолжила свой путь к красоте вместе с косметологом из той же клиники. Сделали первым этапом губы. Они еще в отеке - пельмешки, но я уже в восторге)))) На склейках можете посмотреть, какие они. Очень надеюсь, что отек спадет, и будет то, что хочу))) Девочки, отдельную тему по косметологии все-таки не вижу смысла заводить, чего их плодить? Ну схожу я на несколько разных процедур, опишу, и заглохнет все. Буду в темах профильных рассказывать, что делаю. |
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот все ракурсы , боком и три четверти с одной стороны, с другой примерно так же, и губы отдельно)) кстати, от косметолога я тоже в восторге!
Анфас верхняя склейка в одном месте и даже в одной одежде для полноты картины) |
| Спасибо: 22 |
|
|
||||
|
||||
|
И вот, не удержалась. Заодно и овал виден, по теме)))
|
| Спасибо: 18 |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, отличный отчёт и точный по ощущениям на разных сроках. Губы - бомба! Отёк сойдёт и будет самое то, что надо: сочность без утки)) И в целом, выглядишь замечательно, швы супер-пупер!
К какому косметологу ходила?
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, отличный результат!!! очень свеженькая и отдохнувшая, и свои черты не изменились) а губы очень украсили!!! желаю чтобы долго радовал результат)
у меня наоборот эйфория с месяца началась, ни одного зеркала не пропущу))) радуюсь что сделала и слава Богу не перекосило))) |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибки)) к Фирузе Тагиевне Али-Заде. Классная она, мне очень подход ее понравился. И по-человечески сама она тоже.
@Orangevaya, спасибо!! что не перекосило, я сразу после опи порадовалась)) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, Какой угол!
Задача СМАС убрать брыли и их нет, ура! Губы молодчина , что сделала, как они тебя украсили! На последней фотке такое нежное личико, все замечательно!
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, спасибо, Ириш!!!
Вчера искала фотки себя 40-летней, показала дочери, она сказала, что в 40 я выглядела хуже, чем сейчас. А с губами у меня опыт был безрезультатный года 3-4 назад, я думала, просто филлер плохой, не взял меня. Рассказала эту историю косметологу, а она сказала (и показала), что он просто мигрировал, чтобы заполнить мне кисетные, - и правда, у меня их практически нет, а 5 лет назад были, но я и не думала, что в этом дело. Не замечала, что там есть филлер. Очень надеюсь, что теперь в губах останется). Следующим этапом буду с малярами бороться) |
|
|
||||
|
||||
|
@Велонда, конечно, не стоит переживать
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, швы в волосах и виски плохо зарастают. Думаю проколоть плазмолифтинг. Как это в шахматном порядке? По шву можно? Или нужно рядом? По вискам? @ИринаЮ, как твои сосуды на висках? Швы побледнели? Шея стала ровной? @Леди на метле, ты красотка. И губы, и овал. На счет поддержки, вот ты моя на форуме.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, такая нежная на фото в 3/4. Не устаю повторять и отмечать,что это самая любимая позиция для оценки результата
Про маляры я послушаю в подробностях, очень жду рассказа и рекомендаций @Olga_trip, теперь поняла: по вискам колола спокойно. По швам док вокруг них обкалывала: не в сами, а отступив 1 см вдоль. Удачи тебе
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip, они все на месте, когда ездила убирать на ногах, думала и на лице тоже, но доктор сказал, что после синяки долго держатся, поэтому отложила все это дело до осени. Теперь еще и на щеках иногда краснота выступает, но мне даже нравится, как румянец
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, ну открой тему про Силакова) А то девы там блуждают и думают, что от него одна пациентка только.
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, все отлично. Наслаждайся теперь собой от всей души). Умница и красавица!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, выспались от души
. Действительно, посвежели, похорошели.
|
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, казала же я свой угол-овал сколько-то страниц назад. мне нравится)))
и да, я считаю, что оценка возраста зависит от субъекта, производящего оценку. обычно так щедро скостить года могут сильнопожилые, для них мы девочки все, плюс минус 10-15 лет неважно, все равно молодежь) вторая категория - сильнонеухоженные ровесницы, которые выглядят сами нидайбохкаждому. ни в жизнь не поверю, что шикаренная 35-летняя дева так катастрофически обознается. ну и покривить душой могут, я сама иногла так делаю, мне не стоит ничего, а человеку приятно. в этом и суть комплимана, доля лукавства. близким правду говорю, когда у человека запрос на объективность. ну дамы, ну ладно 5-7 лет отвоевать у возраста. но 35 лет! вы серьезно? или угараете? 35 - этож девочки совсем. Могут выглядеть скверно, но молодые все равно. да много тут дебаты вели, тема даже отдельная есть. делались громкие заявления вполь до непродажи спиртного и вызова милиции при виде даты в паспорте (рукалицо). никого не пытаюсь задеть или переубедить, ибо себя помню. тоже как отсмасилась, лишнюю шкуру подбородком ликвидировали, так на контрасте было-стало тоже эйфория крыла и прям идейно с той стороны баррикад была, где лозунг - в 50 на 35 легко!))) прошло довольно скоро, к счастью. так что все повторяется и каждый самостоятельно должен пройти путь воина и обряд снятия розовых очков))). как по мне все же объективно себя оценивать намного лучше. всем добра и красоты и молодости в душе. вот над этим можно работать) |
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip, @АленушкаС, спасибо!
Точно, пришло время улучшаться) На консультацию по плазмолифтингу я тоже записалась у себя в городе аж на 4 апреля. Продолжаю пшикать спектрал, доктор сказал, что к году зарастут швы. Но вдруг не зарастут? попробую все же плазму, скорее всего. @Valleda, @Kema, спасибо-спасибо! Я довольна. В анфас не особо разница заметна, но 3/4 и боком вопросов не вызывают. Когда касаюсь руками углов челюсти, чувствую, что там хорошо все по кости обтянуто, схватиться не за что. |
|
|
||||
|
||||
|
@скифка, я с тобой не спорю по возрасту, сама приземляю всех и себя первую
Твой овал и скулы можно много показывать
|
|