Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, как знакомые реагировали на ваши изменения в груди? Я работаю в большой организации и честно говоря не хочу пересудов. Я планирую сделать редукцию в отпуске, Т. е Я такая приходу после отпуска и груди нет). Блин, как то стесняюсь, глупо конечно, но вот так.
|
|
||||
|
||||
@Midori, какя понимаю-все дело в исходнике. Те, у кого было не пусто вверху-получилось круглая. У мамы моей вверх пустой при 8 размере. Всё внизу.
@Missy 82, мне сказали, что я похудела. Я тоже работаю в большой организации. Всё ок |
|
||||
|
||||
Вот, сделала сравнение, ДО и сейчас в 2,5 мес. Да, редукция была не большая, но вид стал гораздо эстетичнее. В одежде так вообще не заметно что уменьшилось.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот уж не знаю, мне кажется у меня верх пустой был совершенно, когда наклонялась -так вообще одна кожа была((( Но у меня грудные мышцы хорошо прокачены, может из за этого еще эффект добавляется. А может и хирург постарался |
|
||||
|
||||
Девочки, а что за пластыри вы клеите на швы? Хочу в солярий походить, добро от врача получила, только швы ессна закрывать. Чтоб следов от белья не было, чем бы залепить швы...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а ареолы тоже меняются ? Мне кажется они разного размера, но не понимаю расправятся или нет.
@natucci, стрипы, они для швов. Если для солярия только можно обычные купить пластыри, а то эти дорогие и их не так просто найти в аптеках |
|
||||
|
||||
@Sett, спасибо)
Мои ареолы ещё до конца не расправились, а операция была на 9 дней раньше Со вчерашнего дня (груди месяц) разрешено носить белье, вместо компрессионки. Что меня удивило, сказали, с косточками. Чтобы хорошая поддержка была и грудь не опустилась раньше времени. А я уже прикупила два без косточек и так мне удобно в них. Купила сегодня с косточками, вроде как и положено проверяла, чтоб косточка четко повторяла грудь, а дома поносила немного, но и швы поддавливает и как сняла, косточка в межгрудке чуть на грудь съехала((( |
|
||||
|
||||
@natucci, а тебе не клеили стрипы в клинике?
Хочется тоже уже что нибудь прикупить, бельишко. Но тоже без косточек. @Keiti, красота. @Missy 82, Никто вроде не замечает, или не говорят) |
|
||||
|
||||
Девчонки, доброе утро. Что принимади от отёков. Такое ощущение, что грудь каменная... Операция была 2 недели назад
|
|
||||
|
||||
Доброе утро, как у вас дела, прошли отёки? У меня сегодня 16 день после операции, грудь бесформенная как лепёшки большие, может это такой отёк? Переживаю, что такая форма у груди не красивая.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Keiti, результат огонь) на таком сроке и уже так симпатично. То, что одна немного больше - это надо смотреть внимательно, я думаю в жизни в глаза вообще не бросается, а отек потом сойдет, времени то еще мало прошло.
@Missy 82, у меня все, кто был не в курсе и не видел меня после опи сразу решили, что я отлично похудела))) домашние знали все, мама не знала( она старенькая у меня, не волновала ее), тоже решила что схуднула. Кофточку не в обтяг надевайте и никто ничего не поймет. Если уж у Фитоняши посторонние не заметили, а ведь у нее ДО и После как небо и земля. @natucci, есть еще такие повязки после операционные, как пластыри. Они легко отклеиваются, их можно порезать на узкие полоски и закрыть швы. Дешевле будет, чем пластыри силиконовые покупать. А стрипы могут нехорошо отразиться на швах, они прилипают на на клее Момент, отдирать проблема. |
|
||||
|
||||
@Missy 82, я тоже почему то переживаю по поводу вопросов коллег и как на них реагировать. Видимо я очень завишу от постороннего мнения. Завтра выхожу на работу - расскажу как отреагировали. У меня сегодня 9 дней после операции. Не могу ещё привыкнуть к груди, размер кажется очень маленький. Может это из-за того что живот очень большой и толстые руки. Короче выгляжу я странно..
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, эх, не иметь мне кругляшков...
@Gheny, мне так и сказали, что похудела хорошо))) Как, блин, так можно похудеть в груди? @natucci, у меня всего 4 штуки с косточками, остальные без, в них удобнее всего Через месяц с косточками рановато как-то, швы ж ещё не зажили толком. @Rolga, фото большого живота и толстых рук в студию А вообще, почему по этому поводу надо переживать? Сделать себе красиво и удобно не запрещено, если кто-то вдруг будет думать плохо - да и тьфу на них! |
|
||||
|
||||
@Rolga, @Missy 82,
Цитата:
@Keiti, Грудь еще будет меняться. Видно, что швы еще не дают ей расправиться. Но грудка красивая получается. По поводу асимметрии, то она небольшая и о ней можно будет судить после 6 месяцев. А там видно будет. @Силен, Покажите пожалуйста свои "лепешки" . Иногда девочки настолько самокритично смотрят на свою новую грудь, что начинают загоняться не по делу))) Мне муж сразу после ОП, вообще, говорил, что у меня сиськи приклеены. На самом деле, просто надо набраться терпения, которого у нас, к сожалению, нет. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), вот и я говорю - плевать на них с разбегу в прыжке
|
Закрытая тема |
|
|