Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настена, я сплю без ничего с месяца, правда только на спине и боку. На живот даже во сне еще не решаюсь перевернуться.
|
|
||||
|
||||
255 ментор.было 1,5.
кофточка без лифчика одета. |
|
||||
|
||||
Очень красивое декольте мне особенно на второй фотке понравилось
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки
на второй фотки лиф. одет, без пуша, но жесткий, он приподнимает грудь т.к. стал маловат после ОП, я его одела на 2 минуточки, чтобы сфоткаться |
|
||||
|
||||
НАСТЁНА,
я спала в компре 1мес. и 3 нед.,теперь сплю в лифчике мягком.не знаю когда можно без всего спать,да и страшновато пока.А ты спи на полубоку,сзади одеяло подворачивай и на него упирайся pipita, очень соблазнительно!а свой до какой был?а установка под железу?у меня так не сводятся |
|
||||
|
||||
Настёна, я спала в компрессне до 1 мес., потом в спортивном топике до 2,5 мес. Теперь сплю вообще без ничего, и на боку тоже нормально. Это надо привыкнуть, мне вначале тоже было страшно, но пересилила себя и всё в порядке!
Pipita, классно у тебя всё выглядит! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Спасибо
Золотая, под мышцу, мне кажется что 1ый, но ВВП сказал, что больше У меня с моими родными и до сводилось, ну естественно эфекта такого небыло. |
|
||||
|
||||
Мурена, я на 2 минутки одела, сплю еще в компресионки (без нее не удобно) а днем в мягком но он на лямках толстых и закрытый, всё моё новое богадство держит
|
|
||||
|
||||
Девушки!
Подскажите,пожалуйста, компрессионное белье каких фирм Вы носили после операции? И какая компрессионка признана лучшей? |
Закрытая тема |
|
|