Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Solonechka, вам нужен порошковый стрептоцид мне кажется, сыпать на это место
|
|
||||
|
||||
@Юльчик11, а я начала смотреть отзывы по motiva, по отзывам мне нравится, что девушки пишут. Я не хочу эффекта пуш ап, но птоз у меня да, присутствует и не маленький..
|
|
||||
|
||||
@katrishad, швы в близи хорошие, да издалека виднее, ну это понятно. Всего то ничего прошло по времени. К полугоду будут светлее гораздо
@Monique А я то как рада!!! Ттт А на счет компры, то конечно 2 штуки иметь удобно, но моя внутренняя жаба сказала: а куда ты их потом 2 штуки денешь?))) @mylove0107 я подрасстроилась конечно на счет массажа ... Не подумала я как то про приток к швам. Надо у моего дока спросить мнение @lena-am ну не знаю о какой поддяжке вы говорите, если только вогруг по ареоле, что бы ее уменьшить и будет прапорциональнее у размеру груди смотреться. Но это кто как любит-кому то нравятся большие соски, кому маленькие)) @Most спасибо! Ценю вашу оценку) Ууу.... Не красиво, да... @Solonechka надо порошком стрептоцидовым |
|
||||
|
||||
@Mia2, его ставят если железа от0.5-1,5размера без птоза, если есть птоз , то даже после подтяжки эти импланты в трусах могут оказаться через несколько лет) знаю лично такой пример 3 года и на переделку она побежала
|
|
||||
|
||||
@Mia2 да, Мотива самая мягкая, но если у вас птоз, то посмотрите в сторону пены, например Политех,он жесткий только первый год, потом мягчеет. Зато риска сползания тканей меньше
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, по моему опыту просто стрептоцид за 2 дня высушил и корки отпали. Это просто как вариант , если не поможет
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, воу-воу! ну это ж совсем другой разговор, да? это ж круги 100% и ровненькие, и соски высоко. ( на мой взгляд конечно большие такие сиси, но они зато по форме что надо, а не то что
было) представляю твою улыбку до ушей... компру застегнула и сидишь блаженно смотришь на фотку нового приобретения |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, пока я в диком восторге. Посмотрим, что будет после спада отёка. Но ореола мне определенно нравится, это ещё и имплант опустится. Ожидаю и высиживаю красоту.
|
|
||||
|
||||
Всем участницам темы привет! Очень долго вас читаю, но на свои вопросы ответа не нашла)
Много начиталась о проблемах после установки, начиная с аутоимунных заболеваний до лимфомы из за имплантов; кто-то не может себя принять, кому-то они жутко мешают, у кого то бесконечные боли в разных местах и прочее, прочее... Так вот сам вопрос - а есть ли те, кто не пожалел и доволен операцией? У меня нет знакомых и подруг с силиконом, а ведь хочется услышать опыт именно "носителей", так сказать)) У меня была отличная грудь во время ГВ, сейчас её не осталось совсем. Плечи довольно широкие и при отсутствии груди не подобрать ни белье, ни одежду... Моё решение увеличить обдуманное - осознаю, какие могут быть осложнения (серомы, гематомы), какие вероятны проблемы со здоровьем, но все же хочется почувствовать себя сексуальной и поносить декольте и шикарное белье.... Конечно, психологические проблемы тоже есть и понимаю, что прям сама грудь счастливой меня не сделает... Вот и хочется услышать - хоть кто-то стал увереннее в себе и счастливее после преображения?) Буду очень признательна всем ответам)) В теме удаления все, как одна, пишут, что лучше всего естественная грудь. Конечно, это так, но при условии, что она есть. А если она плоская, как у мальчика? Перечитала. Сумбурно получилось, но надеюсь посыл понятен) |
|
||||
|
||||
Цитата:
@MillyTilly, Привет) Расскажу о себе) Мне 38 годиков, 3 киндера и грудь -8... Особых комплексов никогда не испытывала, и презренно относилась к данной операции, но прошлым летом произошел сбой в системе, и я подумала :а почему бы и нет?.. Сначала так почитала и забыла, потом несколько раз возвращалась к этой теме, ближе к НГ я стала как ненормальная думать о сиськах день и ночь, муж встал в дыбы и грозился тоже что нибудь увеличить до коленного сустава, но потом смирился с этой мыслей) Сейчас моим титям 1.5 месяца, я в предвкушении 1 в моей жизни лета, когда я смогу себе позволить любую одежду и купальники, ни разу не пожалела о содеянном. И да, я счастлива что у меня есть, пусть небольшая, но грудь, а не шкурки с сосками) Реаба была супер легкая из-за маленького импланта) Ну про самооценку ни чего не скажу, у меня она всегда в норме была. Муж как то проронил, мол ну все, сейчас в конец станешь приборзевшая)) |
|
||||
|
||||
@MillyTilly, всем довольные девочки тут редкие гости, потому как форум забывается как только проходят все боли и грудь становится такой о какой мечталось)) поэтому считай что бОльшая часть тех, кто писал, а потом перестал - довольны и счастливы)
Хотя мне кажется ты все же мало читала, я пролистала наверное 1/4 этой части форума и видела ой как много счастливых девочек. Ветка про мужчин особенно мне понравилась |
|
||||
|
||||
@MillyTilly, да тут много кто доволен. Каждая третья девочка примерно. Не очень внимательно видимо ты тему листала. Просто они пишут меньше чем те, кто не очень доволен. Ну и можно быть довольным не на все 100% ( таких единицы) а на 80% или на 90%. Когда есть недочеты, но не парят почти. Самооценка с сиськами-то она всегда выше. Даже если они какие-то не совсем такие, как тебе хочется. В белье и в одежде окружающим не видно косяков. Мужское внимание обеспечено.
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, а я вчера на день рождение была,выпила пару бокалов апероля.Швы покраснели,пока домой пришла,жидкость текла из ранки так,что топ запачкался прилично,неприятно очень.СегоднЯ была у врача,сказал ниток нет,грануляцтюионная ткань там.Сказал бетадином повязки делать неделю.Потом на осмотр.Как достал меня этот шов.....У меня корок почти не было ,только пара ,как раз на стыке.
|
|
||||
|
||||
@MillyTilly, у меня есть косяки, но я очень довольна, нисколько не жалею, жалею что раньше не сделала!
|
|
||||
|
||||
@MillyTilly, тут много довольных и Я в том числе, просто мы уже заходим реже иногда почитать или поддержать девчонок перед и после опи. Я тоже перечитала все осложнения и просто приняла эту инфу и все равно пошла, желание быть красивой пересилило страх возможной неудачи. А так да девочки правы, в теме осложнений и удалений сидят единицы о сравнению с общей массой прооперировавшихся, но они есть.Застраховаться ни от чего нельзя, как и от того что завтра нам кирпич на голову не упадет или другая болезнь не настигнет, ТТТ))
Мне скоро 42, ходила с плоской грудью всю жизнь, и я рада что решилась наконец, другое ощущение, не могу сказать что я стала самоувереннее, так как и раньше не комплексовала, но блин такое удовольствие одевать красивое белье или ходить без него, и уж точно не постесняешься раздеться при каком-нибудь случае ...это конечно несравнимое ощущение красоты тела)) @lena-am, ой мужики...Мой тоже орал, что член увеличит и что вообще не будет на мою грудь смотреть, а сейчас с работы то и дело клянчит фоточки..умора) |
|
||||
|
||||
@Solonechka, Ваш доктор далеко?Если нет сходите к нему на перевязку либо к местным хирургам.Пусть покажут как нужно,подберут препараты.
|
|
||||
|
||||
@MillyTilly, я могу сказать одно , что до того как сделала сиськи я себя просто любила , а сейчас я чувствую себя королевой, абсолютное ощущение наполненности комфорта, и удовольствия от своей фигуры. Делайте конечно , главное подготовьтесь серьезно, и вы должны быть на 100% уверены в том что хотите получить, и учесть все нюансы , которые хотите иметь на новой груди) и выбирайте тщательно хирурга , не по фоткам а инсте)
|
|
||||
|
||||
Девочки я уже завтра день Х, присутствует легкий мандраж))))
С доком изначально договорились на круги 250 мл, а вчера он мне говорит чтоб я была довольна размером и не говорила что мне мало он взял 275 мл. |
Закрытая тема |
|
|