Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Галка, наконец-то нашла тут отзывы девочек по липосакции голеней и щиколоток. Дааа, отек там будь здоров. Вариант делать до поездки отпадает.
|
|
||||
|
||||
по латиноамериканским методикам так и делают. но там и обычный массаж уже на второй день после ОП в лайтовом режиме начинают.
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто делал липо рук?хочу чуток там взять для липофила+руку немного захудить( все-таки жир там неплохо так бабит если у тебя ещё и плечи не узкие). Как вы носили на руках компрессионку и как долго? Или можно пластыри клеить у врача. На животе понятное дело корсетом можно утянуть,а с руками мне кажется сложнее
|
|
||||
|
||||
Девочки кто-то бывал у Балакеримовой Зухры? Работает в Каспийске и Москве , в иг более ста тысяч подписчиков , но не могу найти ни одного отзыва в интернете ! Она делает лл лица и тела
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите по липосакции спины ... мечта - узкая спинка и руки в верхней части. У меня длинные худые ноги и узкие бедра и на их фоне широкая спинка и руки совсем не веточки. Жир откладывается в верхней части спины Бесит эта диспропорция кому-то удалось решить подобную проблему? Кто в Москве/Питере делает хорошо?
|
|
||||
|
||||
@YashkaDam, а верхнюю часть спины разве липосачат? Я имею ввиду там где начинается шея и ниже,вроде до лопаток все врачи доходят и то останавливаются в районе подмышек. Меня тоже эта зона больше всех бесит и я уже склоняюсь к cool sculptingу (криолиз). Я не видела тут на форуме кто себе вверх спины делал и очень мало кому делали руки
|
|
||||
|
||||
Lolo, я не уверена, что липосачат... но почему нет? Что особенного в этой области? не устраивает спина на уровне лопаток, ближе к подмышки, не знаю, как объяснить... посмотрю, что такое криолиз....
|
|
||||
|
||||
@YashkaDam, а и объяснять не надо: именно там ближе к подмышкам в основном всех и не устраивает(если брать тех,кого не устраивает спина). А ещё плечи где шея. Там такой жир который ни в спортзале не убирается,ни массажем,а только если прям высушиться диетой, причём у меня там жира стало больше после первой липо-вес стал отклыдваться в руках и верхе спины. Вроде чуть-чуть больше,но там много и не надо,чтобы ушла легкость фигуры, как-то сразу бабит сильно,лучше бы в бока жир уходил ,но спина и руки прям ничем не убираются
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@YashkaDam, ну делают липо спины,но тут девочки отписывались что не до самого верха,видимо там анатомически сложно
Девчонки,кто помнит кто из врачей берет без набора веса,хочу с ног насобирать на липофил груди но не могу себе позволить разжираться (я не хочу потом года два ходить в непривычном весе), мне нужно то всего 500 грам и ноги у меня мясистые,я думаю все там можно набрать при желании. Я склоняюсь к Саруханову,мне кажется он профи в липосакции и как раз в груди тоже. Левацкая не будет запариваться и у неё и так пациентов много,ей проще сказать наедай 10 кг и приходи,Гурьянов берет без набора? |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Завтра иду к Спицыну В.И. в ДЕГА на липо галифе, внутренней части бедер и рук, очень нервничаю. Ни разу не была под наркозом и не имела хирургического вмешательства. Липо будет вибрационная. Поделитесь, пожалуйста, опытом, у кого как прошла реабилитация после такой липо? Объем липо будет небольшой, у меня это проблемные зоны, но сама стройная, хожу на фитнес. И как справлялись со страхом перед операцией? Прошу прощения, если не в ту тему пишу, очень волнуюсь, а более подходящего раздела не нашла. |
|
||||
|
||||
@sola_de_la, о ,те зоны что как раз и я рассматриваю. А какой у вас вес и рост? Вы жир будете закачивать куда-то или на выброс? У Спирина как с опытом интересно ,хотя в целом клинике Дега я доверяю. Может как раз это тот врач,что берет без набора веса?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@sola_de_la, а не жалко выбрасывать? Мы тут все за каждый грамм боремся,ведь можно и грудь освежить и ягодицы,не думали об этом?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Два года после липо живота. Итог смотрите, девочки , если вам говорят живот рыхлый и не стоит его липосачить , то это так и есть. Будет так как у меня
|
Закрытая тема |
|
|