Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот ещё, они же. С сайта фото.
Сочетание роялсиний с чёрным-мрак Брюки на песочные часы. На бразильский жо. |
|
||||
|
||||
Слушай, ну у тебя изгибы, да, но судя по тому, что тебе идет оверсайз, ты натурал. Типаж Скарлетт Йохансон. А рост у тебя какой?
|
|
||||
|
||||
@Lippia, Я тут на досуге пыталась найти свои сумки в Интернете, не все есть. Сумки у меня подолгу носятся, поэтому многие из старых коллекций, в Инете уже трудно ищутся. Вот кидаю фотки моих сумок, не обессудь за качество съемки. Перевернутые картинки, не могу их поставить, как следует.
1- Victor&Rolf,2-D&G, 3- Barbara Bui. 4-Tod's , Max&Co, French Connection( меховая), 5-Ermano Scervino Farbourgh голубая, черная Golden Goose doctor's bag, LV Speedy на заднем плане. Еще есть несколько , но мало носятся, не стала выкладывать. |
|
||||
|
||||
180 ))) И размер 42-44 )) Они там все такие.
Аха-ха, и я тоже )) Я песочные часы, мне такие идут вроде, но почему то сейчас это на мне смотрится по сиротски как-то )) Я полюбила оверсайз и адаптирую под себя, как могу, с учетом того, что Драматикам овер не идет. Сейчас я полюбила прямые широкие брюки, когда талия подчеркнута и ткань плотная как бы вытягивает силуэт. Завтра надену их на работу и сфотаю как на мне. Кайфую |
|
||||
|
||||
@Larissa68, спасибо. Мне golden goose equipage bag особенно понравилась, мягкая и структурная одновременно. И остальные тоже хороши. Голубая на цепочке тоже хороша. Дорогие сумки можно лет по.. бесконечности носить.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, Tory Burch Perry bombe по меркам небольшая, но выглядит обьемной за счет формы. Одна из моих малипусек была Zac Posen belay mini, оказалась непрактичной и бесполезной, продала за копеики .
Я согласна, они timeless. Barbara Bui черная со стадсами получает больше всего комплиментов почему-то. И Victor&Rolf. Она вообще у меня старожил, и подходит очень многим аутфитам. Универсал!) |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ношу так: узкий низ/широкий верх и наоборот.
То есть если широкие брюки, то рубашка/свитер как боди или свитер широкий оверсайз, тогда узкие брюки/джинсы/юбка. Или широкий пиджак, узкое платье. Размер сейчас между 34-36 европейскими. Бёдра широкие. Если широкий верх/низ— то плащ-палатка Летом или в тепле ношу платья. Люблю «карандаш» сейчас. Холодает перехожу на брюки и платья спортивные. Пока фигура позволяет поношу «облипоны», неизвестно что завтра будет. С этими климаксами от воды набираешь кг. У меня дресс-код , всё чёрное. Ненавижу. Девы, где подтяжки купить разноцветные для брюк? Была в цирке Солей недавно, костюмы стилизованные по 40-е, этакие Гавроши, в широких штанах/пиджаках с отцовского плеча и яркие подтяжки. Красные. Синие . Оранжевые. С поясами цветными наигралась. Хочу подтяжки. |
|
||||
|
||||
А я очень быстро снашиваю сумки из белой кожи. Постоянно в поисках сумки из белои кожи. Сеичас мечтаю об этои, но она очень дорогая.Не по карману.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А с чем ты их хочешь носить? Понятно, что с брюками. А как комбинировать? Я как-то загорелась такои идеей и купила брюки с подтяжками. В результате не смогла их вообще никуда вписать.Выглядела очень смешно в них, муж насмеялся. |
|
||||
|
||||
@Larissa68, белая просто огонь. Ещё змея там, мужу точно понравится, такая очень женская сумка. А у вас есть repair service, реставрация? Я обувь отдаю в repair , замшу светлую восстанавливают как новая.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, рост у меня 170, большая разница талия - бедра, тип "песочные часы"
Оверсайз мне идёт, это точно В облипку чувствую себя голой, очень нарядные вещи обожаю покупать, чтоб ни разу не надеть. А засыпая, планировать , что завтра пойду нарядная и на шпильке ))). |
|
||||
|
||||
Кстати, а как вы приводите в порядок сумки из белой зернистой кожи? Только спец чистка или есть хитрость?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, у меня не было белых сумок из зернистой кожи. Не могу ответить на твой вопрос. Сумки из гладкой белой кожи пыталась реставрировать/ чистить с помощью специального средства для кожи, который как бы подкрашивает/отбеливает, но эффект был косметический, и потертости опять становились видимыми.
Да, есть, очень дорого. Дочь как-то испачкала чем-то сумку внутри и сдавала почистить, более $200 заплатила. Если дизайнерская дорогая сумка, то это оправдывает, а если недорогая сумка, платить за чистку-реставрацию нет смысла. |
|
||||
|
||||
Ну вот это говорит в пользу того, что ты Натурал. По росту ты никак не можешь быть Романтиком, да и внешность не романтическая совсем. Могла бы быть Софт Драматиком из-за фигуры, но им как раз очень идет все в облипку.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я белую зернистую кожу силу молоком. На ватный тампон. Помогает на какое то время. Если конечно, потёртости - то их ничем не исправить, кроме проф краски, да и то не факт что попадут в оттенок.
Труляля, вчера была в таких заровских брюках, черных. Остатки от былого))) мне они очень нравятся, особенно с шелковыми блузами. Тоже были в нескольких цветах, молочные были особенно любимы. Я их много сезонов покупала одни и те же. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, потёрностей нет, сумке один сезон, но носила не только со светлой одеждой и чуть потеряла белизну с той стороны, где одежды касалась. Вычитала, что на салфетку влажную (типа антибактериальной) нанести мицелярную воду и протереть. В общем то сработало) К идеально-первоначальному виду может и не вернулась, но заметно посвежела))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, всё белое и светлое сумки ботинки кроссовки подошвы - мицел вода (мяаахкое влияние) и жидкость для снятия лака (жёсткое) - действует, но тут как с косметологией - чем младше возраст, тем лучше результат))
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, забавную вещь прочитала сейчас, углубившись в типажи) . Захотелось выяснить про софт драматика поточнее , решила - да..фигура моя описана , всегда выражена талия, ж.па и грудь всегда чересчур .. тонкие лодыжки и запястья, выдающийся нос , ха - ха..
Но почему же мне не хочется это подчёркивать и ходить в провокационных обтягивающих платьях , а хочется нырнуть в струящийся трикотаж ? И маскироваться под натурала .. И вот оно : "Софт Драматик у Кибби — это «Шикарная дива». Это девушки, которых сложно не заметить! Они достаточны высокие и статные, поэтому автоматически выделяются из толпы, но при этом — у них шикарная женственная фигура!.. Казалось бы, это должна быть «внешность мечты»? Но увы, мечты, скорее, мужской. Сами Софт Драматики почему-то частенько стараются скрыть свою изумительную внешность. Подозреваю, что всему виной наша нынешняя «эпоха Ярких Натуралов» — на подиумах, обложках журналов и в магазинах соответственно. Когда все вокруг превозносят худощавых, спортивных девиц мальчишеского телосложения, когда все магазины забиты одеждой именно на такую фигуру — сложновато осознать свою эксклюзивность и ценность. " Я поищу свои фото в купальнике, где видно телосложение. Хотя столько противоречий в типирование. Например , лицо софт драматика - это не про меня: чувственные губы и большие глаза .. ни того, ни другого.. ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы можем не то, чтоб опоздать, можем вообще не принять и носить! Откуда берётся вот это - мы отстали,!? Да, есть знать в Англии :, но мне нравятся зарисовки Балутиной, и я вижу как одеваются рядовые англичане! Я была во многих странах мира и не могу выделить страну по принципу- модная/ немодная… по мне так хуже некуда надеть самую наимоднявую шмотку в америкеанглиифранциигермании.. итп.. если тебя не поймут в твоей деревне, если вещь на тебе не сидит, от слова - не твоя,,! Не украшает, просто не идёт, ! Но в евро бл, модная! |
Закрытая тема |
|
|