Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я тут у себя в Иркутске покупала, но не на заводе точно, а курьер привозил с доставкой, то есть видимо фирма какая то, направление в нее врач дал.у меня 3 кольца 3 штыря 3 спицы. Но у нас вроде как его можно потом себе оставить (если не ошибаюсь). Ого 20 спиц, скинь потом фотку по возможности пожалуйста, интересно посмотреть
![]() Девочки, еще вопрос. Мне аппарат через неделю снимать. Есть вариант с наркозом или без.. кто что думает, и кто как будет снимать? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Iam, а чьего производства аппарат у тебя? Штыри - они такие потолще, чем спицы, да?
Я тут немного ступила, спиц у меня всё-таки 10, а дырок 20 ![]() ![]() А наркоз какой предлагают? Общий? Если общий я бы без него сняла, потому что это всё равно влияние на организм... А если местный, то возможно с ним и согласилась бы. Я буду снимать без наркоза, мне сразу сказали: приедешь к нам на день, мы тебе в перевязочной снимем и отправим домой. И я вообще-то согласна. Лучше потерплю, поплачу, но без этого отходняка. |
|
||||
|
||||
![]()
Lelya_lya, чьего производства не знаю)) Да, у штырей диаметр 6,5 мм. Короче толстые они. Я вот их боюсь больше всего снимать, наслышалась просто как в обмороки некоторые падали. Спицы сказали быстро, пискнуть не успеешь, а эти выкручивать надо. Насчет наркоза, еще с врачом не говорила, но он там специальный какой то насколько я знаю, минут 10 и все, проснулся)) А местный это в смысле спиналка или что? Ага, фотку скинь, интересно посмотреть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая Не у нас нет врачей таких...на урале) и денег у меня нету!!!
Iam Привет ))) Я даже не знаю какой наркоз....может без))))))) ыыы))) адреналин хД |
|
||||
|
||||
![]()
Iam, ну если штыри выкручивают, то тогда лучше с таким наркозом, конечно. Их, наверное очень больно
![]() ![]() Фотку в личку тебе отправила ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, посмотрела, спасибо)) А спиналка тогда к какому наркозу относится интересно? Потом врача спрошу обязательно, что он вообще думает по этому поводу, может 10минутный не такой вредный..))
|
||||
|
||||
![]()
при спиналке ты не вырубаешься, ты просто перестаёшь чувствовать нижнюю половину тела на несколько часов, для снятия аппарата - это слишком наверноею И ощущения, должно быть, не из приятных
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну мне оп делали под спиналкой, конешно для снятия слишком, но просто интересно стало к какому типу она относится))
|
||||
|
||||
![]()
Lelya_lya, приезжай, купаться будем ходить! Я тоже хочу фотки - у меня 3 кольца, 9 спиц = 18 дырок. Любое инородное тело со временем начинает сдвигаться, так и у той тетки спицы зашевелились - это нормально, значит пора.
Iam, снимать будут без наркоза, скорее всего. Местный тебе ничего не даст, общий ни к чему, а спинной тоже дорого (обычно делают наропин, почитай в интернете). Мне один мужик говорил - не больно, только когда спицу кусачками "щелк" - неприятно. Мы же взрослые девушки, потерпим. Наркоз вообще гадость - все органы сажает. А штыри тоже в ноге торчат? Они же параллельно ноге, в ноге только спицы? Или у тебя что-то сложное? О, чуть не забыла - звонила сегодня врачу - поздно позвонила, если бы чуть раньше по времени - уложил бы с удовольствием!!! Вот выдумщик отмазок. Итог - звоните в конце недели... Хотя сегодня обход, пятиминутка, обсуждение - он бы трубку не взял по любому. Поживем-увидим. |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая, оооо, у вас ещё и купаться есть где! Я к вам, пожалуй, в Астрахань жить перееду
![]() А у неё долго эта спица стояла? Фотку сейчас покажу ![]() Ой, про звонок не сразу прочитала. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая, штыри тоже в ноге. Сейчас попробую фотку выложить))
|
||||
|
||||
![]()
Iam Ты терминатор )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы все тут такие:d
|
||||
|
||||
![]()
Iam! Ты 7 мес. проходила в аппарате?
![]() Грустная! Я тебя понимаю с одной стороны, но ты не сдавайся! Пройдет и по твоей улице инкассатор! ![]() Я вот наконец мужу рассказала чего сделать собралась..... Ожидала реакции хуже, а он только спросил: "А что с твоими ногами не так?" Короче я ему в деталях нарисовала картину будущего, мол идешь ты весь такой видный старичок лет 60-ти, а рядом с тобой каракатица катит на своих больных артритом колёсах ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Iam - жесть... Даже не по себе стало... Надо мужу показать - чтоб гундеть перестал (а то не возбуждаю я его
![]() Lelya_lya - дык у нас Волга течет! Переедешь! Ха - у нас летом пыль глотать, зимой от холода дрожать. Я патриот, как в том анекдоте про яблоко и навозную кучу: "Есть такое слово Родина, сынок" - деваться некуда :d. Та тетка сломала руку (локоть), собрали на спицы, сказали - через три-4 месяца появиться. У неё часть раньше начала высовываться из костей и в кожу упираться - это нормально. Их вынули и опять отправили ждать - не тянулись они, клещи соскакивали, тетка всю операционную им со страху чуть не уделала. Ну а фотка где? Тоже хочу посмотреть. Царевна, мне мой тоже недавно заявил - "меня и так все устраивало, а теперь типа сиди, терпи, пока железки уберут". Как будто мое здоровье ему мои родители подарили в день свадьбы! Это он тебе пошутил на полном серьезе - они с нами не церемонятся. Значит, надо поддерживать боевую форму до самого конца - зато какие роскошные в гробу будем лежать ![]() ![]() А с возрастом такие операции будут даваться все труднее, зачем откладывать? |
|
||||
|
||||
![]()
Царевна, да 7 месяцев)) Зато теперь у меня там не регенерат, а почти кость. Врачи настояли, чтоб проблем не было никаких после снятия.
Дорогая, кстати штыри у меня получились менее болезненными чем спицы. Со спицами я все 7 мес. промучилась, то они тянули, то они гноились, то кровили. А со штырями вообще проблем никогда не было. Не знаю с чем это связано. Единственный минус, вытаскивать их наамного тяжелее, чем спицы ну и шрамы побольше. А так прелесть просто)))
|
||||
|
||||
![]()
I am 7 месяцев ОО
|
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая, у тебя сообщения закрыты, нельзя тебе написать! Посмотри в профиле
![]() ![]() Я бы тоже, наверное операционную с такого страха уделала ![]() А тебе как аппарат будут снимать? С наркозом? |
|
||||
|
||||
![]()
Lelya_lya, не, не закрыто вроде у меня ничего. Я не знаю, как в личных сообщениях ковыряться. А чего шрам такой здоровый
![]() ![]() Iam, у меня мокнут в основном на внутренней части ноги спицы верхние - ночью кручусь, ногу вытяну, днем мотаюсь, там видать, кожа туда-сюда гуляет, тянет, вот и сукровица. Как говорится - где тонко, там и рвется ![]() Девчонки, скучно мне, ждать надоело уже. У нас на улице снегу навалило по колено в кои то веки - а я дома сижуууу!!! Сугробы, дети с горки катаются... |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая, а почему брить нельзя? я брею)) ну не могу я с таакими черными ходить. ТО что выпадут и посветлеют это факт, у меня так было во время детской оп. А сейчас я брею и все нормально, мне нравится!!!!
Эх, мне тоже так скучно. Летом на велике не каталась, осенью под дождем не гуляла, и щас вот зиму сижу. Ну ниче скоро упущенное наверстаем)) Дорогая, а тебе когда снимают???
|