| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Уверенная, думаю об этом. А то как-то смотрится как ровный ряд. Но единички ниже будут смотреться уже длинновато.
Вот ещё скоейку сделала |
|
|
||||
|
||||
|
А кто-то делал накладки на зубы Cerec? Интересует, насколько лучше снимать оттиски датчиками, сканерами, чем слепками. Это точнее или наоборот?
Боюсь за сустав очень |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, кто прошёл обточку, Тотал. Подскажите, как легче пережить 5 часов в кресле?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Соболь, ну может и больше видимо не хотят пугать, таблетки обезболивающие может выпить? Врач посоветовал плеер в уши..
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tasha2013, аналогично переживаю за обточку. Мне 10 верхних и 8 нижних. Но я решила в ноябре верхние, потом передых и в январе нижние. Я так переживаю по поводу обточки . Врач сказал, чтобы была сытая и тоже наушники посоветовал .
@Уверенная, написала все доку. Сказал, что прям точно так же не получится ( у меня там с нижними проблемка и можно нарушить что-то) ,но будет стараться ближе к моей хотелке. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Все выходные рылась в старых фото. Вот нашла . 20 лет назад и сейчас. Знатно я единичку съела. Доку тоже это фото отправила.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, что то я видимо не поняла о процессе, у тебя примерка без обточки? Мне сперва обточат, а потом времянки поставят.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tasha2013, это примерка была без обточки. Там тончайшие пластины делали по слепку (как клей) и мы смотрели что к чему, потом по моим замечаниям времянку будут делать. вот 14 будут точить .Переживаю я что-то. А до этого все замечания я доку пишу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ага сейчас тоже делаю что скажете? Толькомверхние сделали, кажется левая сторона меньше чем правая
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tasha2013, двойка слева какая-то странная. Она меньше и как глуб же что ли! Может на фото так кажется?
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет.Продалжаю делиться своей историей .Металась между Голливудом,Давидом Азовым ,Василисой и тарламазяном.Выбор стал уже когда списалась с бразерсами чьи виниры хочу,они сказали что принимать работы от Василисы и голливуда категорически больше не будут..что у них там никто не знает?как то не Удобно стало спрашивать их..но интересно почему такая лаба перестает с кем то работать . Записалась в Тарламазяну через 2,5 недели обточка .Буду делиться процессом и результатами !буду прикреплять фоточки
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tasha2013, не переживайте за обточку. Делают укол, точат, снова укол, точат следующие. Не больно, просто не приятно. сидеть почти 12 часов с открытым ртом было самое сложное) но оно того стоило
|
||||
|
||||
|
@Tasha2013, мы разделили низ и верх, тоже сначала хотели все вместе. Вы хотите все вместе, чтобы быстрее?
|
||||
|
||||
|
@kotik-spb, что то странно у Василисы, получилось 5 часов на обточку, 20ти зубов..хотя если честно сейчас в пластмассе все криво у меня. Левая сторона верх выше правой а низ ниже правой. Центр низа и верховинец совпадает. @ann_50, да у меня месяц на все
Я в расстройстве, почему так получилось, это же все поправимо? Но почему такая жесть? |
| Закрытая тема |
|
|