Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.10.2021, 18:58
Fukusima Fukusima вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

Fukusima на нулеFukusima на нулеFukusima на нуле

@Mari+, судя по ситуации с любимым коронавирусом, туристическое безвизовое направление откроется не раньше чем через пол года - год, оно возобновиться только когда вирус полностью исчезнет с лица земли как мне и сказали прямым текстом в посольстве Кореи ))) визы открывают только на лечение серьёзных заболеваний, я даже с клиникой связалась, спросила могут ли они подстроить что-то, и они мне рассказали что как только наши «русские красавицы» не пытались к ним попасть. И через влияние неправильного прикуса на жкт и на образование язв, и через головные боли из-за затруднённого дыхания вызванного неправильным положением челюстей хахах - все тщетно, от посольства отказ в визах))) остаётся только выйти замуж за корейца я слишком нетерпеливая чтобы ждать так долго, тем более я уже не уверена что они сделают операцию без подготовки брекетами, хотя я уже написала спросила))) может и сделают. Так что буду надеятся на Андреищева либо забью, если напугает меня как Свиридов сегодня.. год с волчьей пастью?? Это что год дома взаперти сидеть ? Неочень понятен этот подход
Старый 23.10.2021, 19:15
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 610 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

@Fukusima, ну почему, все,кто делают операции в МГМСУ. проходят этап брекетов и вот такими вот ходят.
Ну попробуй к АР,но я бы уже забыла
Старый 23.10.2021, 19:20
Lolipoli Lolipoli вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Lolipoli на нуле

Цитата:
Сообщение от Mari+ Посмотреть сообщение
@Lolipoli, он теперь на консультации принимает в частной клинике. Стоимость выше. Была у него сегодня тоже.
Так я записана к нему в мгмсу, а не в другую клинику... Вы в мгмсу были у него?
Старый 23.10.2021, 19:21
Частый посетитель
Profi

@Mari+, блин не )) я не наезжаю)) конечно когда у тебя явная мезиалка то ок) но когда у тебя по кт прямой прикус, а тебе хотят сделать мезиалку, чтобы опустить чуть челюсть… пока только приходит мысль, что он просто не знает как по-другому.. я надеюсь на это
@Lolipoli, в частной клинике удобнее часы приема
Старый 23.10.2021, 19:23
Посетитель
Beginner+

Lolipoli на нуле

Цитата:
Сообщение от Fukusima Посмотреть сообщение
@Mari+, блин не )) я не наезжаю)) конечно когда у тебя явная мезиалка то ок) но когда у тебя по кт прямой прикус, а тебе хотят сделать мезиалку, чтобы опустить чуть челюсть… пока только приходит мысль, что он просто не знает как по-другому.. я надеюсь на это
@Lolipoli, в частной клинике удобнее часы приема
У меня финвопрос остро стоит.

Не совсем поняла, Свиридов больше не берет по квотам? В пн конса у него, но я на квоту рассчитываю..
Старый 23.10.2021, 19:27
Частый посетитель
Profi

@Lolipoli, через универ может и можно по квотам) у меня не стоит, поэтому пошла в частную, мне главное быстрее)
Старый 23.10.2021, 19:29
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lolipoli, нет, я была в клинике "Ланцет". Мб и там и там принимает, не знаю
@Fukusima, ну попробуй, мб АР и умеет иначе
Старый 23.10.2021, 19:32
Частый посетитель
Profi

@Mari+, блин у меня на фоне негативных эмоций повылетали некоторые важные вещи из головы.. сейчас после корвалольчика начинаются флешбэки… он мне ещё сказал очень важную вещь о которой я стараюсь даже не думать а то мозг взорвется ))) он сказал, че я так зациклена на челюсти и не спрашиваю про то что это может за собой потянуть, и он явно сказал, что неизвестно как распределятся после этой операции мягкие ткани лица в средней зоне полнейший фарш)) я в ауте
Старый 23.10.2021, 19:38
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi

@Fukusima, да,мягкие ткани перераспределяются, щёки уходят, сейчас все устраивает?
Старый 23.10.2021, 20:06
Waxeria Waxeria вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 057 раз(а)

Waxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нуле

@Fukusima, вы цените, что он вам так честно про побочки сказал. мне кажется, это редчайшее явление, когда хирург все карты на стол сразу выкладывает и не прогибает на опи. я вам искренне советую - реально забейте, тем более прикус скомпенсированный уже. посмотрела ваши фото - вы ну очень красивая, какая нафиг ортогнатия?
не важно, у какого хирурга - не лезьте вы в этот омут. да, я облажалась и может казаться, что у меня предвзятое отношение к этой операции, но из всех операций "во имя красоты" эта - ну просто худшая из всех, которые можно придумать.
я без наезда, если что) просто я смотрю вот на таких симпампулек, которым в себе какие-то недочетики мелкие не нравятся, и которые из-за них готовы распилить полчерепа, подвигать челюсти туда-сюда как ящики комода и пару-тройку раз снять скальп с лица - и вижу себя в прошлом. хотела бы я, чтобы меня кто-то так же остановил, дак может я смогу кого-то остановить)

P.S. ещё советую стать суеверной и смотреть на знаки судьбы, реально. у меня первая опи могла вечером накануне сорваться, если бы я этому не помешала хех. а у вас тут и границы закрыты, и нежелание год с "волчьей пастью" ходить - может неспроста это.

мне вот жаль только, что страшных историй о неудачной ортогнатии раньше на форуме будто бы не было. может и я бы избежала этого всего, эх. а может я ошибаюсь
Старый 23.10.2021, 20:35
Частый посетитель
Profi

@Waxeria, ох Ваксерия, у меня к вам вообще особое отношение, читая вашу тему прям видела родственную душу, а когда вы написали перед второй операцией «мы русские с нами бог», я даже заплакала (простите за откровение), потому что настолько умилило, что вы с юмором воспринимаете эту ситуацию в какой-то мере и за этой простой фразой кроется столько переживаний.
Несмотря на ваш случай, я все равно надеюсь, что если быть наглым, жадным, ничего не бояться, никого не стесняться, до тошниловки доставать врачей, как я просто изнасиловала Андреищева со своим носом, мне кажется он уже ему сниться скоро будет, а корейцев чувствую скоро разведу на план лечения (отправила им своё кт))), то может получится хороший результат как у некоторых девушек здесь. А насчёт суеверия, мне уже на фоне всей этой темы приснилось, что меня мой парень бросил ради какой-то девчонки с широкой офигенной улыбкой где хорошо видны резцы и классный оскал, настолько уже это проникло в мое сознание, что я уже не знаю как забыть про эту идею))
Конечно если меня со всех сторон все напугают как Свиридов, я забуду, пока есть маленькая Надежда.
Девушки прошу прощения за лирику, понимаю, что этот форум для обсуждения результатов и конкретных советов по операции, а не психбольница, но мне кроме Андреищева, свиридова и корейцев даже поговорить об этом не с кем))
Старый 23.10.2021, 20:44
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

Цитата:
Сообщение от Fukusima Посмотреть сообщение
когда вы написали перед второй операцией «мы русские с нами бог»
Это было после операции, которую Котёночек выдержала героически.
И Крокодильчик через день после своей ОП сбежала из больницы, хотя бесплатно могла лежать там 5 дней и плевать в потолок.
И я постоянно прошу всё по максимуму делать без наркоза.
Доктор наш офигевает от нас, русских
Старый 23.10.2021, 21:02
Waxeria Waxeria вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 057 раз(а)

Waxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нуле

@Fukusima, вы вместо этих хирургов с парнем вашим поговорите, может он вас остановит и скажет, что вы красивы и без оскала Джулии Робертс или Кэмерон Диас хотя, наверное, только мы сами можем себя остановить.
желаю вам удачи в любом случае!
Старый 23.10.2021, 22:52
Йова Йова вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 348 раз(а)

Йова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нуле

Школы разные, согласна
Старый 24.10.2021, 18:54
Lali91 Lali91 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 392 раз(а)

Lali91 на нуле

@Lolipoli, у меня немного десеневая улыбка и зубки как бы прижаты вовнутрь и немного длинная вч
Старый 24.10.2021, 20:54
mincheta mincheta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 154 раз(а)

mincheta на нулеmincheta на нулеmincheta на нуле

@Lolipoli, Свиридов по квотам берет точно.
Старый 25.10.2021, 09:25
Частый посетитель
Profi

Девушки привет ! У корейцев не открывается мое кт, у них другая программка, можете пожалуйста помочь открыть кт и заскринить мою черепушку со всех ракурсов и сторон. Буду бесконечно признательна, если кому не лень. Просто скиньте мэйл в личку, я отправлю!
Старый 25.10.2021, 12:24
Посетитель
Beginner+

Lolipoli на нуле

Съездила к свиридову. Выброс денег просто на консультацию. Ничего не посмотрел, че вы говорит ко мне приехали, че вы от меня хотите, если вы лечитесь у орта в цниис. Твою мать, я приехала узнать, готова ли я к оп или нет.
Просто выброшенное время и деньги.
Старый 25.10.2021, 12:45
mincheta mincheta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 154 раз(а)

mincheta на нулеmincheta на нулеmincheta на нуле

@Lolipoli, ничего себе, прямо вражда кланов между ЦНИИС и МГМСУ. С ортами, которые вообще принимают только в частных клиниках, все отлично работают, но орт из конкурирующей организации - ни ни. Какой-то бред.
Старый 25.10.2021, 13:14
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 163 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lolipoli Посмотреть сообщение
вы от меня хотите, если вы лечитесь у орта в цниис
Хирург, ортодонт и ортопед работают в команде. Орт цниис готовит вас под оп которую планирует с каким то хирургом? Что вам может сказать хирург, который не знает план лечения?
@Lincheti, нет никакой конкуренции, есть согласованность действий специалистов. Орт и хирург обсуждают ваш план лечения - какие делать наклоны и движения под определенную методику проведения оп.
Поэтому и есть сложившиеся уже рабочие тандемы определенных ортодонтов с определенными хирургами.
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru