Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У 300 и 320 мл проекция 3,9 см. У 340 мл - 4.0 см. Хирург говорит, что грудь будет плоская, как блины. Вы, исходя из фото моих хотелок, что бы посоветовали, все-таки: 300-320-340 средний профиль, или, например высокий профиль 355 мл (база 11,5; проекция 4,7)? Есть еще 375 мл (база 11,75, проекция 4,8), но боюсь, что совсем много будет. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте @Most, очень нужна Ваша помощь, только благодаря форуму решилась на операцию.
Была на консультации у одного врача, он больше любит естественность и анатомы, но я выпросила только круги, работает только на Mentor. Дано: рост 170, вес 56-57, ОПГ 75, От 64, Об 94. Тканей своих мало, грудь широко и в разные стороны, база насколько помню 13 сказал. Доктор сказал: минимум мой круги 300, но лучше Mentor 375, чуток занизить левую складку (она у меня выше), шов под грудью, чтобы закрепить и имплант не сместился. И я видела в его профиле, что работает по технике Dual Plane - это хорошо? Сильно грудь не провиснет? Грудь у меня в разные стороны, не совсем поняла, получится ли узкая межгрудь. Хотелось бы очень: молодую, стоячую, высокую грудь, с хорошо наполненным верхним склоном, эффект пушап, чтобы сбоку хорошо выдавалась вперед, межгрудку поуже, сильно наполненный низ не хочу. Не хочу: чтобы всё повисло, уплыло, чтобы были лепешки вместо груди. Фото 1- 3 моё, дальше хотелки и не хотелки 😄 |
|
||||
|
||||
@zrya,
Это ты писала сначала. Поэтому все остальные вопросы уже не ко мне, обсуждай тщательно с хирургом что именно ты хочешь получить в итоге, что изменить. |
|
||||
|
||||
Девочки, очень прошу совета.
|
|
||||
|
||||
@Alenaakk, боюсь, что не смогу тебе ответить как обычно. тут непросто. И мне таких фото исходника недостаточно. Потому что по ним я могу сказать, что у тебя скорее всего будет так как ты не хочешь. Строение у тебя такое - ареолы разнесены далеко, межгрудь широкая, есть деформация грудной клетки. А ты хочешь пушап.. Все идет к тому, что может получиться как ты и боишься((
|
|
||||
|
||||
@Mari1032, думаю, что решение и ответственность за это решение целиком на вас. Посмотрите ещё раз тему с проблемами и фото девочек, у кого была нужна подтяжка из-за птоза, но не сделала.
|
|
||||
|
||||
@Most Большое спасибо за ответ, очень жаль 🥺
А если другие импланты или другой объем? У меня ещё клетка грудная как бы круглая( Хоть как-то чтобы улучшить в лучшую сторону то что есть) какие ещё фото нужны, постараюсь сделать? Приложу ещё фото работ этого хирурга) @Most Он предупредил конечно, что как есть в стороны немного грудь, так она и будет, поэтому 375, чтобы побольше заполнить. Следующий объем для меня 480 вроде, это слишком много, я вообще изначально 320 хотела 😄 Но сказал, что объем будет больше сверху, как я поняла) @Most вот ещё такие фото |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alenaakk,
да я как раз написала про деформацию гк для такой груди лучше ставить круги среднего профиля. Брать максимально широкую базу для тебя. И хорошо бы Мотива Раунд. Грудь не будет как ты описала и показала, но она по крайней мере будет большой, но красивой.Мотива 320 11.75х3.9 или 340 12х4 Доступ под грудью, установка дуалплейн (это стандартная установка, верх под мышцей, низ под железой) @Mari1032, сходи к другому хирургу. У всех свой подход. Я тебе очень подробно описала, почему желательна другая подтяжка. И дело не в псевдоптозе вообще. Хотя и с ним делают тэшки. И к тому же Ищ тебе случайно не Пену предложил? В общем, ходи и слушай мнения еще. |
|
||||
|
||||
@Most спасибо 😍 А на Mentor совсем ничего хорошего не выйдет? именно он только на них работает. Сказал, мой минимум по базе 300, но мне 375, я попросила чуть меньше, ответил что можно 350. В сторис у него видела, что mentor когезив 1 использует.
375 слишком много мне будет? Есть ещё один хирург, которого рассматривала, у него в основном nagor… |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Most
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Most можно, пожалуйста, ещё вопрос, 370 на мне огромными будут? У врача не было имплантов для примерки, только здесь на девочках пытаюсь хоть что-то найти похожее 🥺
Я хотела не слишком большие, троечку, как считаете 350 лучше будут или нужно ещё меньше? |
Закрытая тема |
|
|