Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тепер новые фобии..
Сегодня 10 дней, вид мне очень нравится, но я боюсь если дальше будет сходить отек то все вернется как было. Може стоит повиоритььпотом липофил? Я скйчас на результат дышать боюсь |
|
||||
|
||||
![]()
@Simona12, можно про поправки подробнее, так как мне тоже коррекция предстоит хочу подготовиться по возможности. Написала в личку.
@Scandinavia, Красотка! |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, супер! Не надо думать о том, что может быть будет. Радуйся сейчас)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, вот моя зона отслойки. Нечувствительность от висков на уровне глаз и до подбородка . Центральная часть лица нетронута, только боковые отделы
Покажите свою, чтобы понимать о чем разговор |
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, спасибо, милая! Моя реаба закончилась в 8 недель, все остальное только в моих ощущениях было.
@kolbi, я такая счастливая была ![]() Моя бабуля рассказывала мне историю про ****у: с ней в лесу прятались дети с Ленинграда. Если кратко, то детей в машины отбирали по принципу: в каждую побольше активных, вторую половину заторможенных: оголодавших и потерявших надежду. Типо один сам выпрыгнет и есть вероятность другого за шиворот выкинет, спасётся. Чтоб проверить " желание двигаться" в кабинете, где запись на отправку шла, в уголке стоял детский веничек. Если ребенок хватался за него играть,значит перспективен.... Принцип жизни у бабули моей был всегда:" Не знаешь, что делать, тяжело, плохо, а ты " мети"". ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Интересно наблюдать после смас как смещаются родинки)))
А Далида говорит, что во Фрау таксе тянут...)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lary, ты кажется от Блохина,если не ошибаюсь?Очень аккуратненько.
У меня тоже такая отслойка.Отёки стали сходить совсем недавно.Срок у меня скоро 2 мес.Как твои отёки?
|
||||
|
||||
![]()
Да, родинки - это как маркер, наглядненько показывают всё)
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, я свежая от Блохина, на след.неделе только швы снимать.
Не так страшен черт как его малютка. В смысле смас не страшен. Отеки и синяки не критичные, ожидала гораздо худшего. На второй день, как сняли шлем и ещё не было отеков, меня сфоткали и моя первая мысль - офигеть какое красивое лицо!! Сейчас в отеках, которые в полной мере не дают оценить результат, смотрю на эти оптимистичные фотки и жду...) |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, я на восемь недель не рассчитываю,но за 10-12 точно)))) Если честно я отеками не занимаюсь.Всё идёт своим чередом.Ходила много на беговой дорожке,отекала больше.Теперь просто жду.Как говориться,лечишь насморк-пройдёт за неделю.Не лечишь-за 7 дней))) Ем витамины,белок и радуюсь просто тому,что я операцию сделала!!!!))) Не каждый решиться.Смас для смелых))))
@Lary, и мне,когда сняли шлем сильно понравилось .Реально круто было,сейчас отёк.Ждём!!!! @Lary, Да,у меня тоже синяков почти и не было.Но это постоянное ощущение дискомфорта достаёт сильно,поднадоелоИ никто не может сказать точно,когда это закончится))) @kolbi, @Lary, побежала свою родинку посмотреть,аж испугалась,не могла сразу найти,ещё и без очков)))Потом нашла,знаю,где была,приложила сантиметр,уехала на 3-4 см! Ого На лице есть пятнышко см на 3 уехало @Lary, ты думаешь результат,который мы увидели после снятия шлема,он и будет таким,когда сойдут отёки?
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, да я тоже была в шоке, когда родинку увидела. Думала, что у меня не всё так уж плохо, а вон сколько лишнего оказалось)
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, я очень надеюсь, что окончательный результат будет лучше, чем на второй день операции. Но если и будет так, как я в первый раз увидела - тоже пойдёт )
Дискомфорт да, болят уши, тянет волосы (которые, кстати, лезут клоками), странные ощущения в шее, а с утра, кажется, нет живого места на голове, болит всё... Но я спокойно к этому отношусь, надо перетерпеть. По поводу дополнительных процедур для ускорения реабилитации и аллегории с насморком согласна на 100%, вообще ничего не делаю, только гуляю поздними вечерами по 5-6 км, пью таблы, которые прописал лечащий хирург, и мажу трумелем когда не забуду, на этом всё) |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, +100 про " а ты мети " )) прям по притче " 2 лягушки и кувшин молока")
|
||||
|
||||
![]()
Зона отслойки у всех такая плюс/минус? Это фото дней через 5 после оп, сейчас синяк гораздо меньше
Далида озадачила)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lary, волосы да..восстановлению кажется не подлежат. Вчера отрезала 10 см.
Конечно результат будет лучше чем на 2й день и лусше чем до однозначно!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Lary, я на третий день целыми днями гоняла по Москве))) Посетила всё,что можно было,поэтому на болевые ощущения даже не обращала внимание))Волосы выпали,не много.Думала хуже будет.
@Lary, мне кажется не у всех одинаковая.Кому-то два см от козелка отслоят,а кому-то почти до рта.Я так понимаю,поэтому есть название глубокая отслойка
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, а мне кажется, глубокая-это про вглубь , а не про площадь на лице.
Чьи фото здесь видела, примерно одинаковая площадь у всех синюшная.
|
|