Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ага, и я б не узнала.
|
|
||||
|
||||
Татушка приобретает кукольность. Скоро индивидуальности никакой не останется.
|
|
||||
|
||||
Юля на первой фотке, ИМХО, на Оксану Фёдорову чем-то похожа..
|
|
||||
|
||||
а меня у Татушки брови убивают. ну кто ей такой татуаж сделал?! жесть просто. я какое-то интервью с ней смотрела, от бровей прям оторваться не могла, стереть хотелось
|
|
||||
|
||||
У Волочковой брови в зеленцу отдают.. Как выцветшие армейские наколки..:mad0:
|
|
||||
|
||||
Брови Волочкой у меня вызывали интерес всегда - формой, цветом и тем, что выглядят откровенно нарисованными. А еще меня всегда интересовал и другой, параллельный, вопрос: а Хде волоски от "родных" бровей? Она их бреет, что ли? Или свела напрочь?
|
|
||||
|
||||
Каждый раз когда вижу Жулина, думаю о его ушах. Как думаете, отопластика? Уши все изломанные, обычно такие бывают у борцов, но у них они оттопырены сильно, а тут наоборот сильно прижаты и приимущественно посередине. Не особо информативные фоты, что нашла.
|
|
||||
|
||||
Помните Бриджет Нильсон - модель, актрису и первую жену Сталоне?
На немецком ТВ она проходит курс омоложения в прямом эфира (русалка, ты видела, нет?). Делают ей липосакцию, Ботокс, подтяжку груди, подтяжку лица, блефаро, зубы. Интересно будет посмотреть на готовый продукт...
|
Закрытая тема |
|
|