Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
мне вот тоже кажется, что не надо вам липо. сейчас наполненное лицо, вдруг после удаления жира лицо "упадет"? из него ведь фактически уберут каркас, на котором кожа держится
|
|
||||
|
||||
мне кажется, не надо. многие жалуются, что после липо лицо проседает. оно даже без липо-то при сбросе веса проседает. у вас, повторюсь, очень красиво и по-юному наполненное лицо. ИМХО.
а на фото на черном фоне вам фотограф за что-то отомстил реально, вместе с визажистом, она вообще отожгла. просто все "прекрасно": и макияж, и освещение, и этот черный платок на черном фоне. не ходите больше к ним |
|
||||
|
||||
ЕленаА это меня он сам красил, фотограф. курсы окончил и малевал час понятно. что там все ужасно, но зато ведь и жировые диспропорции просматриваются, как есть? Почему у меня овал неровный, это из-за чего, как считаете?
|
|
||||
|
||||
Tiglatpolossar, у удаления биша меньше последствий. Хотя бы неровностей не будет.
|
|
||||
|
||||
Думаю, на такой вопрос и хирург затруднится ответить.
Кстати, а почему бы не [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]? Только фото для моделирования должны быть качественными. |
|
||||
|
||||
Катерина а что же тогда мне делать Хирурги в этом случае пробуют разные методы наудачу? Я видела моделирование, да, вот думаю, как сделать профессиональные фото...
|
|
||||
|
||||
Невозможно предсказать на сто процентов, как поведут ткани и насколько хватит результата. Но все же хирургам это сделать проще, чем форумчанам.
Фото надо попросить кого-нибудь еще сделать, в хорошем разрешении и при хорошем освещении. |
|
||||
|
||||
Ну если бы у всех были идентичные лица, то всем помогала бы одна и та же методика. Но лица-то у нас совершенно разные.
|
|
||||
|
||||
Катерина но ведь не уникальные же? )) Наверняка физиономий типа моей через хирургов проходит во множестве. В общем, вы правы, надо действительно сунуться на моделирование, хоть примерно будет понятно, что и как.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Уважаемые форумчанки (не), прошу, подскажите хирурга, который может удалить липофил в этой зоне вдоль носогубных складок? Срок после непрошенного, ужасного липофилинга - почти 2 года. До зона была скульптурной и почти плоской.
Поиск врача, который может красиво и эффективно сделать эту оп - настоящая проблема, потому что оп очень сложная. Может знаете, кто хорошо выполняет микролипосакцию лица? Я уже написала в Корею, жду.. Хотя, может в России кто-то подскажет специалиста? |
|
||||
|
||||
Тут очень много страниц,я пока только начала читать. Вопрос конечно актуальный . У меня начали обвисать были(( Что с ними сделать, можно ли отлипосачить? Мне года 4 назад делали липо подбородка уже, а брыли доктор сказал что липосачат, правда ли это? Дайте пожалуйста ссылку на хороший результат, если есть и если можно посоветуйте врача
|
|
||||
|
||||
oneesama, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у какого врача Вы делали и сколько стоило? И как сейчас результат? Подруга сомневается в целесообразности этой процедуры, она повторную собирается делать,так как всё вернулось...
Bort, скажите , как это- щека пополам... Можно подробней? И фотку, а то не понятно. хотелось бы посмотреть... |
|
||||
|
||||
Мне кажется как раз наоборот, потому что как я делала липо подбородка лет 5 назад, мне понравилось, подбородок такой остренький стал, какой у меня и не был никогда. А лишняя кожа и при более обширных липосакциях обычно садится. Прежде всего что обвисает это жир, когда худею и лицо более молодое и подтянутое делается. Но всё лицо липосачить я тоже против. С подбородком именно в зоне где была липо и сейчас у меня без проблем, но брыли стали появляться . Вот как бы убрать их без Смаса, может тоже отлипосачить эту зону?
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки завтра к 9 утра в клинику,что то меня такой мандраж пробивает. Не то что бы боюсь,больше переживаю за результат,так хочется чтоб превзошел мои ожидания. Постараюсь завтра выгрузить фотки и написать как все прошло
|
|
||||
|
||||
Липосакция лица
Ну все отстрелялась я. Значит так сделала Face Tite на область подбородка и брылей и Фрактору делала в Клинике Груздева врач Фёдоров Павел Георгиевич. Делали три прокола, анестезия местная. Все было очень даже терпимо. Завтра еду на перевязку. Через 2 недели увижу результат, обещал поделиться фото
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. А долго нужно повязку носить после Face Tite? Сколько времени нужно на реабилитацию? спасибо.
|
|
||||
|
||||
На консультации доктор говорил 14 дней, сегодня уточню. Девочки у меня такая паника, практически не болит и особого оттенка я не вижу. Неужели опять не поможет?
|
Закрытая тема |
|
|