Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
joha, я умею ждать, а что толку), в это время все равно думаешь... я своему доку мозг не выносила, потому как намучался он со мной и так.
АнастасияКрым, Настя, классная грудь, ровненькая. Даже вверх ногами). Фотки есть, но, блин, ареола на правой...это жесть пока. |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, в месяц отторжение шовного материала и док снял этот шов, который держал ареолу. И вот ...
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, сказал ждём пока левая придёт в норму, там ещё шов держит. Долго у меня как-то все. Но лишь бы нормально)
Вот вторая для сравнения |
|
||||
|
||||
Veil1, да ну не долго, чего ты. После таких операций реабилитация быстрой не бывает. Обидно конечно что такая неприятность произошла, что и говорить. И надо ж как -на одной груди отторжение, а на второй -нет(((
А док не говорил может на шов пластырь поклеить? Или там в компру запаковаться чтоб ареолу удержать? |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, согласна с тобой - обидно. Компра, к сожалению, не держит ареолу((((
Veil1, молодец, что ждешь и мозг не выносишь!))) Я не особо выносила, у меня и прямого то телефона не было, через админов один раз вся в панике кривое фото прислала и на конс много вопросов задавала, ну и особенно часто - когда же станет ровно?))) Они, почему то, очень впечатлились всем этим))) |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, Сегодня была у дока. Сказал, не переживать вообще (я не очень переживаю, я огорчаюсь))), что пусть все заживает, а там все равно доведёт до идеала). Говорю - какой идеал с таким исходником? А теперь у нас новый исходник, его и будем доводить))). Настрой его мне нравится)
joha, Мы характерами сошлись, наверное. А вопросов много, это же правильно...с нашей-то грудью) |
|
||||
|
||||
joha, терплю, девочки. Это ж не с прошлой грудью терпеть)))
|
|
||||
|
||||
Дорогие форумчанки,
Подскажите пожалуйста, кто специализируется на тубулярной груди в Москве. Какие лучше импланты и как долго нужна реабилитация... |
|
||||
|
||||
Precious7, привет, у меня была не сильно выраженная тубулярность, я делала оп у Ищенко АЛ. И если честно результат превзошёл ожидания))) я очень довольна!!)))Хотя у меня пока 11 дней срок)
Он ставит пену восновном, на сколько я знаю. Реала зависит от вмешательства и особенностей организма. Я сейчас вполне себя уже чувствую .. вчера гуляла весь день , с 9 дня езжу за рулём и готова выходить на работу в офис) |
|
||||
|
||||
alexasi, это тубула? Никогда б не подумала. У меня похоже было, я думала, просто прыщи подростковые и короткий нижний полюс. Какие импланты ставили?
|
|
||||
|
||||
Alexasi, спасибо за ответ!
Я думала у Тумакова, но что -то особо работ его не видела в инете. Может кто слышал, стоит ли у него делать... |
|
||||
|
||||
Tan4ik, док сказал одна конусовидная а вторая с признаком тубулы, на фото просто соски не в расслабленном состоянии - не заметно. Ставили селимед 315 и 290 анатом с круглым основанием сверхвысокий профиль .
Я честно говоря сама только от доков узнала про тубулу, думала просто ноль и все. ) Прочитала, у вас такие же импланты просто объём другой)) |
|
||||
|
||||
Precious7, почитайте тему-здесь 97 страниц рассказов о тубуле, врачей, которые её оперируют и их результатах. А отдельно на форуме есть тема отзывов о врачах-поищите своего дока. И в начале раздела маммопластики есть тема с результатами-грудь "до" и "после". В подписях пациентов часто указан оперировавший хирург. Удачи Вам!
|
|
||||
|
||||
alexasi, ага, я металась между 315 и 270, в последний момент с доком решили, что мне будет лучше на меньшей базе. А вам ленту носить сколько прописали?
И вапще. Тут принято "тыкать" |
|
||||
|
||||
Tan41k, давай на ты)) у меня левая грудь сверху мышцей зажата немного , док перестегнул ленту на неё одну, сказал в четверг снимем Ее полностью скорей всего и швы как раз( это 2 недели будет ) а через неделю ещё компру скорее всего снимем . Мне пока в ней комфортнее гораздо) без неё страшно!!
А тебе на каком сроке ленту снимать?) |
|
||||
|
||||
alexasi, а я не знаю, спрашивать боюсь )) седня вот без нее хожу, но я дома и ничего не делаю. Она меня душит, дышать не дает, и бока болят. Девочки в соседней теме сказали, что надо выше поднимать ленту, а мне выше уже некуда.
|
Закрытая тема |
|
|