Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Калинк@, Йу-ху! Поздравляю! У меня на второй - третий день была посттравматическая депрессия из-за того, что док рассказала мне, какой тяжелой была моя и операция и я не понимала какого результата ждать. До тех пор пока не проклюнулось что-то очевидное сквозь отеки )))
|
||||
|
||||
![]()
@Калинк@, молодец! Сделала это!!! Поздравляю! Теперь следующий этап! Пусть все идёт хорошо и быстро заживает! Как всё прошло?
|
|
||||
|
||||
![]()
@star777, Я знаю, сколько в Сибири снега))) Я полжизни в Сургуте прожила, а там снег лежит 8 месяцев в году , но вот я не помню, что до такой степени всё было печально с расчисткой . В Новосибе местные рассказали, что это их постоянная головная боль.
Нос мне делала сама Романовская на осмотре. На весь процесс ушло минут 5. Вам повезло , что у вас в городе есть такой прекрасный доктор, ездить никуда не надо ;)
|
||||
|
||||
![]()
@Julia40, поздравляю! Главное - принять решение. Потом действуешь по плану.
Я 2 года думала, несколько месяцев вникала в тему, но всё не верилось, что я решусь. Потом в один прекрасный момент решила, что нет сил видеть своё отражение в зеркале. И понеслось! Два месяца выбирала доктора, выбрала, дальше все как не со мной. Прошла консультацию, записалась на операцию. И даже не боялась, так как была полна решимости. Сама себе удивляюсь. Мы все героические женщины%%%%% @Коломбина, зачем доктор напугала? Действительно операция была тяжелой? Какие-то нюансы всплыли? |
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, У меня в тканях был сплошной фиброз, они тяжело отслаивались и не тянулись совсем. Не напугала))) сказала честно, как есть и я ей благодарна за это.
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, Спасибо большое. С каждым днём всё больше радуюсь или мандражирую) Операция на следующей неделе, приезжаю, сдаю анализы и на следующий день опи.
@Elena Vottak, а тебе сколько лет? Мне 41 и проблема просто очевидна: носогубка, просто заламываеися и брыли стали ещё очевидней после платизмопластики. |
|
||||
|
||||
![]()
@Julia40, ещё совсем девчушка! Хороший возраст. мне хорошо так за 50. Я до 50 и не думала про операции, меня все устраивало. А вот потом («спасибо» климаксу) лицо поплыло. И изменения были очень быстрые.
@Julia40, ты уже раньше сделала платизмопластику? И тебе знакомо все это - общий наркоз, реабилитация и то, как потом проявляется красота из всех переживаний, неудобств, страха, боли? @Коломбина, да, я вспомнила. Эту тему прочитала честно с самого начала, но, так как инфо очень много, то путаюсь пока. |
|
||||
|
||||
![]()
Выписали женщину с соседней койки. Намотал док ей эластичный бинт на лицо. Велел носить. На меня посмотрел-Вам не нужно будет, вы ведь отказались липосакция. ..Предупредил , что завтра отек станет сильнее. Синяк только под одним глазом. А грыжа была большая под другим.
Слышала соседке было велено купить вобензим и Ципролет. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вопрос к знающим. Я была на консультации у местного доктора по поводу Смас и платизмопластики. Он сказал, что разрезы будут и швы, соответственно за козелком, ниже огибают мочку, а выше уходят в волосистую часть головы. За ушами разрезов не будет. Это Смас по Мендельсону и его какие-то собственные наработки. Как-то это странно, что швов за ушами нет. Что думаете об этом?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Santorini, мне несколько врачей сказали на консультации, что разрезы за ушами нужны для того, чтобы хорошенько натянуть платизму. А когда тянуть нечего и делают мини смас , то соответственно и швов за ушами нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки! У меня через неделю смасс и в один наркоз думаю сделать лабиопластику мпг. Почитала про реабилитационный период и теперь в раздумьях делать лабио или нет. Смущает то, что после смасс надо ходить, а после лабио лежать. Может кто из вас делал сразу эти две операции, как все прошло?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Калинк@, а почему отказались от липосакции? В каком месте ее предлагали сделать? Да, отёк будет сильнее, это самое начало. Но потом с каждым днём будет все легче и легче на пути к красоте.
Цитата:
@Сибирика, я поняла, что не «надо ходить», а «можно ходить». Сделать комплекс операций за один раз более предпочтительно - экономишь время, деньги и силы. @Калинк@, «была грыжа большая под другим». Это что значит? |
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, советовалась тут, советовалась с косметологом, сказали жира не много, а лишняя кожа только.
Про грыжи. Была на консультации у двух пластических и оба замечали грыжу под правым глазом. А синяк выплыл у внешнего угла левого... А ещё лейкоциты у меня оказались лишком низкие. 2.0... при норме от 4... Видимо это тоже скажется на реабилитации. Может и нет |
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, да, мне тоже не понятно, почему не должно быть швов за ушами. Он сказал - вам не надо. А кожи лишней у меня более, чем достаточно. А лифтинг по Мендельсону и просто Смас как-то отличаются, в смысле по травматичности, по длительности результата?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня 1я ОП в 2014 году была без швов за ушами. Излишков кожи было немного, шея неплохо подтянулась. Со смас бала медиальная платизмопластика, со швом под подбородком. Фото есть во вложениях, можно найти) Всё очень индивидуально.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки-сибирячки, кто-нибудь оперировался у Цуканова А.И.? Пласт. хирург, профессор, доктор наук, работал в Томске, с недавнего времени работает в Калининграде. Думаю к нему на консультацию сходить.
Надеюсь, я не нарушаю правил форума таким вопросом. |
|
||||
|
||||
![]()
@Калинк@, поздравляю!!! Первые несколько суток - самая жесть. Их надо просто пережить. А потом с каждым днем совсем по чуть-чуть, но будет легче и легче. Совсем по чуть-чуть будут происходить изменения к лучшему. Но каждый день. Так что старт к красоте дан.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, вчера была жесть..вроде я стреляный воробей, а захотела сесть, захотела пить.. сейчас смешно вспоминать. Дотерпела до ночи.. сделали снотворное и успокоилась.
Сегодня весь день вспоминаю девочек с форума- вроде никто так ярко не описывал свои впечатления. Пью пью зелёный чай. Хожу кругами по палате. Сын меня вычислил. Прошу шесть тыщ. Он - что задумала.???? Говорю не скажу... Он- операцию? Спрашиваю -как догадался? Он- отпуск, немного денег не хватило... Созналась |
|
||||
|
||||
![]()
@Калинк@, а муж пока не догадался? Ты вроде мужу не хотела говорить.
@Калинк@, меня сильно тошнило и рвало после операции, я не пить, ни сесть не могла. А на следующий день встала и пошла. |
Закрытая тема |
|
|