Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.04.2022, 13:48
ВИКАВИКА ВИКАВИКА вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

ВИКАВИКА на нуле

Девочки, здравствуйте. Была на консультации у Гуляева ( он очень любит эндокринолога лба и висков делать вместо блефаро). Вроде все красиво говорит и фотки показывает, НО У МЕНЯ ВЫСОКИЙ ЛОБ от природы и тянуть его вверх - значит поднимать рост волос на 1 см. А я не хочу быть яйцеголовой. Чёлку не ношу и волосы жиденькие. Посоветуйте или скажите что у вас было после эндо лба, высоко ли поднялся рост волос?
Миниатюры
3aa2ca5f.jpg   ca6f9192.jpg  
Старый 16.04.2022, 14:57
vikkitori vikkitori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 149 раз(а)

vikkitori на нулеvikkitori на нулеvikkitori на нуле

@ВИКАВИКА, мне кажется не показано ни эндо ни блефаро , разве что среднюю зону подтянуть

Я вот уже задумалась о пересадке волос лоб точно как яйцо
Старый 16.04.2022, 15:02
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Девочки, ну опять я со своими проблемами.
Глаз не проходит, несмотря на все капли и тд и тп. И я реально жалею что ввязалась во всю эту историю.
Иду в понедельник к очередному окулисту.
Эти боли, рези и тд и тп за 3 недели просто измотали меня.у меня проблема с роговицей.
Не знаю удалят мое сообщение или нет

Но надо знать, что это реальные риски со зрением.

И скорее всего конечно из за гиперкоррекции, которую я сама попросила, чтобы результат держался.
То есть по сути если б я попросила деликатно - все бы было нормально.

Короче говоря, сама виновата(((
@ВИКАВИКА, поднялось по бокам и вверх линия волос
Старый 16.04.2022, 16:04
Tim-33
Гость

@ВИКАВИКА,
При эндоскопии линия волос меняется всегда, без вариантов. Внекоторых случаях - это даже украшает, когда изначально лоб не особо высокий.
Но внегласным противопоказанием к операции является высота лба более 8 сантиметров. В случае, когда лоб поднимать нельзя никак по эстетическим причинам, но явно нужна блефаропластика и брови поднимать очень необходимо делают прямой лифтинг бровей через разрез от блефаро верхних век. Ещё есть вариант подтяжки бровей через разрез по брови. Но здесь нужна определённая смелость. Всё- таки шрам получится на видном месте и если что-то пойдёт не так можно сильно пожалеть. Ещё один вариант для лба - это разрез по линии роста волос. Но это тоже из репертуара - отчаяние и отвага.

А вам , на мой взгляд, вообще ничего из этого не показано. И брови и глаза в отличном состоянии.
Старый 16.04.2022, 16:18
Постоянный участник
Profi

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Tim-33, не надо разрез на брочн. Спроси меня подробнее
Старый 16.04.2022, 16:25
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@ВИКАВИКА, у меня не поднялся ни лоб ни виски. Лоб высокий от природы. Остался как был.
Старый 16.04.2022, 16:53
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@Maslena,
блин, а что у тебя сейчас? У меня хемоз держится на одном, слава богу кератита нет, была у офтальмолога: выписали дексаметазон капать долго.
напомни, сколько времени прошло?
Старый 16.04.2022, 19:52
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@Maslena, у меня была гиперкоррекция. Как без неё? Скоро все станет на место и все пройдёт. Я очень долго все это переживала, но сейчас все хорошо. Слез не было вообще, сейчас и слёзы появились. Так что не переживай сильно, к доктору сходить можно, но он ничего нового(я так думаю) не скажет.
Дексаметазон закапываешь сколько дней? Через 2 часа?

Обо мне:
Старый 16.04.2022, 19:54
Малина_ням Малина_ням вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Малина_ням на нулеМалина_ням на нуле

@vikkitori, интересно, это у всех после ортогнатии затруднённый доступ к средней через рот ??? И вообще как тут связь???
Старый 16.04.2022, 20:49
Постоянный участник
Profi

@VickyP, что у меня сейчас?
Светобоязнь, боль, ощущение инородного тела и днём и ночью. Есть хемоз не Ольгой в этом глазу,мутность зрения и вблизи и в далеке, ободок какой то мутрый на радужке ,
Не знаю что с роговицей - была эрозя неделю назад

Просто все это уже задолбали.

Да лучше.ходить со старой рожей чем с этим и проблемами.
Это точно!
Ну или быть под глубоким. Наркозом при гиперкоррекции до момента ее рассасывания (((
Старый 16.04.2022, 22:33
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@Maslena, ну погоди, у тебя времени мало прошло, ведь вмешательство серьезное, офтальмолог есть хороший?
Старый 17.04.2022, 09:09
Постоянный участник
Profi

@VickyP, завтра иду на прием. Этот врач ещё лазерный хирург. Послушаю, что скажет.потому что в некоторых случаях показано лечение лазером.

Вчера попался интересный форум именно по зрению. Обратилась женщина с хемозом после блефаропластики. Ей окулист порекомендовал проткнуть хемоз. Он конечно опять придет если есть отек, но острое состояние можно снять. Мне надо было наверное тоже проткнуть. И хотя бы глаз начал бы закрываться. Сейчас глаз закрывается, но не выздоровел.
Как чудесно быть здоровым.
Старый 17.04.2022, 12:38
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi

@Maslena, напомни, ты у кого делала? Что врач сам говорит?
Старый 17.04.2022, 13:16
Постоянный участник
Profi

@VickyP, у Артура Христенко.
А что он может говорить? Говорит пройдет, бывает. Он же не окулист.

Девочки, делаю поправку: лучше с новой рожей и здоровыми глазами
Старый 18.04.2022, 11:41
АннаМар АннаМар вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)

АннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нуле

У меня сегодня 2,5 недели, реаба в самом разгаре, но я смотрю как у других, и мне кажется, что у меня как-то очень медленно всё тянется((
Синяки не проходят, особенно один под глазом фиолетовый. Глаза узкие, лицо перетянуто, и внешне видно, и чувствуется очень сильно. Виски бурятские, и я очень чувствую нитки, которые тянут ото рта к скулам. Мимики никакой, верхняя губа вообще не контролируется. И на улице очень мёрзнет лицо, особенно носогубка.
Очень тяжело всё это постоянно терпеть.
Жалею, что поддалась на уговоры врача сделать эндо, сама я пришла за круговой блефаро.
Мне кажется, что я как Гурченко(
Старый 18.04.2022, 11:50
vikkitori vikkitori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 149 раз(а)

vikkitori на нулеvikkitori на нулеvikkitori на нуле

Девочки , у кого была перекошена губа при смыкании? Даже в разговоре косит (
Это пройдёт или что-то нужно делать?Нажмите на изображение для увеличения
Название: c0d26414.jpg
Просмотров: 136
Размер:	29,6 Кб
ID:	444657
Старый 18.04.2022, 13:36
Постоянный участник
Profi

@АннаМар, а при чем тут Гурченко?...
@АннаМар, гели в лице есть?
Надо понять почему отек задерживатся.
Микротоки делаешь?
@vikkitori, мне кажется с этой стороны нерв в отеке.
Мы общаемся с девушкой: у нее вся губа в отеке.
Старый 18.04.2022, 13:43
Эльмира Эльмира вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 984 раз(а)

Эльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном пути

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
@Tim-33, не надо разрез на брочн. Спроси меня подробнее
@Maslena, мне интереснее подробнее.можешь рассказать?
Старый 18.04.2022, 15:24
АннаМар АннаМар вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)

АннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нуле

@Maslena, у Гурченко была очень видна операция.
Гелей нет, никогда лицо не колола и во время оп тоже ничего такого не делали. Ничего не делаю, нет уже ни денег, ни возможности ездить. Сижу просто жду, гуляю понемногу.
Хочу детралекс купить, но врач не назначает. Не знаю, можно ли без рецепта.
Старый 18.04.2022, 22:55
lyusi8881 lyusi8881 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 22 раз(а)

lyusi8881 на нулеlyusi8881 на нуле

Девочки, привет всем дорогие. Я пропащая, давно не писала. Ждала месяца. Соткалась и выкладываю. Напоминаю о себе как есть на духу- мне 50 через 3 недели, опи была круговая блефаропластика+ эндолифтинг лобновисочной и средней трети лица, месяц был 15 апреля. Вот, вроде все и ничего не забыла
Самочувствие. Не очень. Голова болит, тараканы на голове бегают, неровности, шишки, все есть. Швы на голове заживают плохо. не знаю, как ко ДР делать мелирование , а делать надо - собираю банкет на 50. На лицо странная, привыкаю по утрам. Хочется подкрасится, не выходить как есть. Из негатива- швы над глазами твердые и особенно над правым. приходится замазывать если куда иду. Под вечер лицо усталое и может отекать. Немого подустала. Людям вроде нравится, но опять, стараюсь подкрасится. Лицо средняя часть припухлое и от этого квадратит. Девочки, будут ли еще изменения, после 2, 3 месяцев. Если я раньше изменения видела каждый день, то сейчас как то ничего не происходит. Начала заниматься спортом, но не могу много напрягаться. Еще что ? было распределение жира по носослезной, так как мешки были большие, к вечеру как патчи кто на глаза приклеил, такое ощущение. И еще девочки вопрос: у меня страх спать на боку. Там же биша приподнимали и пришивали. Не могу я их как то отлежать, оторвать? Прям маюсь. боюсь на боку уснуть, а очень люблю. Есть ли кто. кто давно это сделал, если напишите, буду рада.
Выкладываю вам свои фотки, как всегда много. Так как сама до операции их искала выискивала на сайте. Значит фотки : какая я была и сейчас коллаж, потом глаза - было/стало. Потом я начапурилась, ходила на концерт аккурат на месяц операции. Потом вот как раз, то что волнует без косметики веки- очень такие рубцы еще я считаю ощутимые. И справедливости ради фото вечером , уставшая, не накрашенная, припухшая- как есть. Вроде все пока.
Миниатюры
ab702cd8.jpg   08b9a367.jpg   33f060c0.jpg   379ad680.jpg   6f4ae1f6.jpg  

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru