Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Была на консультации у Гуляева ( он очень любит эндокринолога лба и висков делать вместо блефаро). Вроде все красиво говорит и фотки показывает, НО У МЕНЯ ВЫСОКИЙ ЛОБ от природы и тянуть его вверх - значит поднимать рост волос на 1 см. А я не хочу быть яйцеголовой. Чёлку не ношу и волосы жиденькие. Посоветуйте или скажите что у вас было после эндо лба, высоко ли поднялся рост волос?
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну опять я со своими проблемами.
Глаз не проходит, несмотря на все капли и тд и тп. И я реально жалею что ввязалась во всю эту историю. Иду в понедельник к очередному окулисту. Эти боли, рези и тд и тп за 3 недели просто измотали меня.у меня проблема с роговицей. Не знаю удалят мое сообщение или нет Но надо знать, что это реальные риски со зрением. И скорее всего конечно из за гиперкоррекции, которую я сама попросила, чтобы результат держался. То есть по сути если б я попросила деликатно - все бы было нормально. Короче говоря, сама виновата((( @ВИКАВИКА, поднялось по бокам и вверх линия волос |
|
||||
|
||||
@ВИКАВИКА,
При эндоскопии линия волос меняется всегда, без вариантов. Внекоторых случаях - это даже украшает, когда изначально лоб не особо высокий. Но внегласным противопоказанием к операции является высота лба более 8 сантиметров. В случае, когда лоб поднимать нельзя никак по эстетическим причинам, но явно нужна блефаропластика и брови поднимать очень необходимо делают прямой лифтинг бровей через разрез от блефаро верхних век. Ещё есть вариант подтяжки бровей через разрез по брови. Но здесь нужна определённая смелость. Всё- таки шрам получится на видном месте и если что-то пойдёт не так можно сильно пожалеть. Ещё один вариант для лба - это разрез по линии роста волос. Но это тоже из репертуара - отчаяние и отвага. А вам , на мой взгляд, вообще ничего из этого не показано. И брови и глаза в отличном состоянии. |
|
||||
|
||||
@Maslena,
блин, а что у тебя сейчас? У меня хемоз держится на одном, слава богу кератита нет, была у офтальмолога: выписали дексаметазон капать долго. напомни, сколько времени прошло? |
|
||||
|
||||
@Maslena, у меня была гиперкоррекция. Как без неё? Скоро все станет на место и все пройдёт. Я очень долго все это переживала, но сейчас все хорошо. Слез не было вообще, сейчас и слёзы появились. Так что не переживай сильно, к доктору сходить можно, но он ничего нового(я так думаю) не скажет.
Дексаметазон закапываешь сколько дней? Через 2 часа? |
|
||||
|
||||
@VickyP, что у меня сейчас?
Светобоязнь, боль, ощущение инородного тела и днём и ночью. Есть хемоз не Ольгой в этом глазу,мутность зрения и вблизи и в далеке, ободок какой то мутрый на радужке , Не знаю что с роговицей - была эрозя неделю назад Просто все это уже задолбали. Да лучше.ходить со старой рожей чем с этим и проблемами. Это точно! Ну или быть под глубоким. Наркозом при гиперкоррекции до момента ее рассасывания ((( |
|
||||
|
||||
@VickyP, завтра иду на прием. Этот врач ещё лазерный хирург. Послушаю, что скажет.потому что в некоторых случаях показано лечение лазером.
Вчера попался интересный форум именно по зрению. Обратилась женщина с хемозом после блефаропластики. Ей окулист порекомендовал проткнуть хемоз. Он конечно опять придет если есть отек, но острое состояние можно снять. Мне надо было наверное тоже проткнуть. И хотя бы глаз начал бы закрываться. Сейчас глаз закрывается, но не выздоровел. Как чудесно быть здоровым. |
|
||||
|
||||
@VickyP, у Артура Христенко.
А что он может говорить? Говорит пройдет, бывает. Он же не окулист. Девочки, делаю поправку: лучше с новой рожей и здоровыми глазами |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 2,5 недели, реаба в самом разгаре, но я смотрю как у других, и мне кажется, что у меня как-то очень медленно всё тянется((
Синяки не проходят, особенно один под глазом фиолетовый. Глаза узкие, лицо перетянуто, и внешне видно, и чувствуется очень сильно. Виски бурятские, и я очень чувствую нитки, которые тянут ото рта к скулам. Мимики никакой, верхняя губа вообще не контролируется. И на улице очень мёрзнет лицо, особенно носогубка. Очень тяжело всё это постоянно терпеть. Жалею, что поддалась на уговоры врача сделать эндо, сама я пришла за круговой блефаро. Мне кажется, что я как Гурченко( |
|
||||
|
||||
Девочки , у кого была перекошена губа при смыкании? Даже в разговоре косит (
Это пройдёт или что-то нужно делать? |
|
||||
|
||||
@АннаМар, а при чем тут Гурченко?...
@АннаМар, гели в лице есть? Надо понять почему отек задерживатся. Микротоки делаешь? @vikkitori, мне кажется с этой стороны нерв в отеке. Мы общаемся с девушкой: у нее вся губа в отеке. |
|
||||
|
||||
@Maslena, у Гурченко была очень видна операция.
Гелей нет, никогда лицо не колола и во время оп тоже ничего такого не делали. Ничего не делаю, нет уже ни денег, ни возможности ездить. Сижу просто жду, гуляю понемногу. Хочу детралекс купить, но врач не назначает. Не знаю, можно ли без рецепта. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем дорогие. Я пропащая, давно не писала. Ждала месяца. Соткалась и выкладываю. Напоминаю о себе как есть на духу- мне 50 через 3 недели, опи была круговая блефаропластика+ эндолифтинг лобновисочной и средней трети лица, месяц был 15 апреля. Вот, вроде все и ничего не забыла
Самочувствие. Не очень. Голова болит, тараканы на голове бегают, неровности, шишки, все есть. Швы на голове заживают плохо. не знаю, как ко ДР делать мелирование , а делать надо - собираю банкет на 50. На лицо странная, привыкаю по утрам. Хочется подкрасится, не выходить как есть. Из негатива- швы над глазами твердые и особенно над правым. приходится замазывать если куда иду. Под вечер лицо усталое и может отекать. Немого подустала. Людям вроде нравится, но опять, стараюсь подкрасится. Лицо средняя часть припухлое и от этого квадратит. Девочки, будут ли еще изменения, после 2, 3 месяцев. Если я раньше изменения видела каждый день, то сейчас как то ничего не происходит. Начала заниматься спортом, но не могу много напрягаться. Еще что ? было распределение жира по носослезной, так как мешки были большие, к вечеру как патчи кто на глаза приклеил, такое ощущение. И еще девочки вопрос: у меня страх спать на боку. Там же биша приподнимали и пришивали. Не могу я их как то отлежать, оторвать? Прям маюсь. боюсь на боку уснуть, а очень люблю. Есть ли кто. кто давно это сделал, если напишите, буду рада. Выкладываю вам свои фотки, как всегда много. Так как сама до операции их искала выискивала на сайте. Значит фотки : какая я была и сейчас коллаж, потом глаза - было/стало. Потом я начапурилась, ходила на концерт аккурат на месяц операции. Потом вот как раз, то что волнует без косметики веки- очень такие рубцы еще я считаю ощутимые. И справедливости ради фото вечером , уставшая, не накрашенная, припухшая- как есть. Вроде все пока. |
Закрытая тема |
|
|