Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tpavka, у меня инфельтрат около 2см,твердый как камень,сказали разсасется,ни чего страшного,и серома малюсенькая 5 миллиметров , тоже сказали разсасется,и это всё в правой груди,в левой всё чисто,правая у меня всегда была многострадальная и до операции,
|
|
||||
|
||||
Девочки,у меня ореолы я писала,начали на 25 день ползти,но в этом месте они сразу были не круглые,а форма угла.Сегодня вот что,будто пузырь с жидкостью и красный.не болит.Что это может быть?
Внизу фото через неделю.Почему так интересно? |
|
||||
|
||||
Швы выпуклые,не келлоиды ли?у кого так было?так расстроена,радости нет вообще
|
|
||||
|
||||
Квадратность и не аккуратно сшитые рубцы
Добрый день. Сегодня 11 день после операции , квадратность становится все больше, доктор сказал все опустится и будет нормально. Я скептически отношусь ( сшитая левая грудь тоже понимаю все срастется не аккуратно ( не знаю что делать кто сталкивался ? Есть ли шанс что все востановится? И квадратность пропадёт ?
|
|
||||
|
||||
@Exotika, мне кается сосок на месте А это самое главное
Ареола заживет Да...будет посветлее чем родная ареола..но вмятины и дырки не будет Дермазин очень рекомендую Я с ним наращивала некрозную дыру |
|
||||
|
||||
@Okai, если шов не болит, не чешется, не тянет, то сейчас он выглядит нормально для такого срока, прорастают сосуды, он должен быть красным и выпуклым. Наблюдайте за ним. Гипертрофические всегда беспокоят.
|
|
||||
|
||||
@МериПопинс, спасибо, очень ждала вашего именно ответа Сосок частично-да, на месте, пока, конечно, существенных изменений в дырочке этой нет) Заполняется белым чем-то, ну ждём, что делать. До кучи ещё серома не хочет проходить, внизу груди, где был дренаж, так и сочится.. И если нажимать под швом и чуть выше, слышно, что там пустоты и хлюпанье( В последний раз была, моя сказала, что отделяемое в маленьких количествах, зашила выход от дренажа, но шлюпанье и пустоты так и есть и жидкость продолжает сочится(
|
|
||||
|
||||
@Exotika, мне изначально врач не снимал некроз
Сама снимала потихоньку корочку..под ней был фибрин(белая субстанция) И ее постепенно снимала Мазала лекарством аналогом Дермазина(тот же состав) Всё.это конечно долгий процесс Думаю что образование фибрина это обязательный этап заживления...и без него никуда Терпения вам ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@МериПопинс, да, мне тоже не снимали корочек сначала, чего только не кололи в сосок, всякие сосудорасширяющие, но увы, не помогло. Спасибо, буду терпеть, пока такое ощущение, что края только шире становятся у соска, красные, воспалённые. Внутри ещё темное что-то, так страшно, что там ещё одна глубинная некрозная корка(((
|
|
||||
|
||||
@Exotika, по краю это валик рубцевания Так и должно быть Будет с краев зарастать и эта припухлость как бы к серединке сдвигаться
Вс5 хорошо Главное следите чтоб туда ничего не занести...всё должно быть гиперстерильно И еще...заметила что щаживление пошло быстрее когда компрессионка перестала давить на ареолу Я ее прям в месте где сосок утюгом вытягивала И потом перешла на топики днем...а компрессионку толтко на ночь надевала(без нее мне долго было больно и страшно спать) Посмотрите у меня во вложениях Я ставила фотки моего кошмара |
|
||||
|
||||
@МериПопинс, да, я уже давно ваши фотки посмотрела и всю историю прочитала, для меня Ваше заживление вообще - эталон!!! Тоже так хочу) С компрессионнкой такая история, что серома требует давления вроде, а некроз наоборот, поэтому я лиф снизу стягиваю, а на соске ослабляю на максимум. Могу вам в личку скинуть одно фото? Я просто не понимаю, что это за пятно внутри и мне кажется, что это некрозная корка ещё внутри(
|
|
||||
|
||||
@Exotika, у меня не было серомы Поэтому даже читая тут девочек про нее...я не понимаю четко что это...и как ее лечить
У меня была просто дырка на месте схождения швов Очень долго Но и она начала заживать когда я днем начала ходить в топике...а не в компрессионке Шлите |
|
||||
|
||||
@МериПопинс, не нашла я где в личку скинуть, пусть все боятся В общем это я немного почистила и промыла… Жутко, конечно. Вверх ногами почему-то
|
|
||||
|
||||
@Exotika, вс5 нормально Это фибрин Он должен потихоньку уходить
1. При веревязках крем прям накладывайте..а не мажьте Густо 2. Перевязка Убираете марлечку (на ней каша из остатков лекарства и вот этой массы Вытираете Берете чистый пинцет Чистые маникюрные ножнички(кипятить! И обработать спиртом Важно не занести какую то фигню туда) Аккуратно захватываете то что захватывается и отрезаете Вот это серо-бело-желтое В первую очередь надо хорошо очистить от серого фибрина Страшно только первый раз Не больно! Это всё мертвые ткани 3. Обрабатываете хлоргексидином Потом физраствором(хлорид натрия) Сверху дермазин..марля ..заклетить И так каждый день...раз в день Можно и лва пока серость не уйдет Когда фибрин сойдет...убираете хлоргексиди...и обрабатывается только физраствором И повязку уже можно раз в два дня менять Сейчас цель -очистить ранку от фибрина Как он уйдет..вс5 затянется быстро |
|
||||
|
||||
@МериПопинс, прямо гигаааансткое спасибо сохраню себя, заскринил все! Вы такая молодец, такую работу проделали и все получилось! Надеюсь, что у меня тоже все получится, надо самой тоже начинать от вас, устала уже ездить на перевязки без конца
|
Закрытая тема |
|
|