Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мари17, а с чего вы взяли , что в 50 лет все помрут от инсульта из-за оземпика? Откуда такие познания? Вы чересчур категоричны и не к месту. Ешьте свои контейнеры с кбжу , Бога ради, никто не против, но зачем так злиться то?))) кортизол повысится у вас и худеться тяжелее будет.
супер пупер эндокринолог Сеникаева очень хвалит оземпик и говорит , что польза несравнимо выше вреда в виде возможных побочек. |
|
||||
|
||||
Я пожрать люблю очень. И выпить. Но. Я жру с рассчетом что потом все нажратое сброшу. Считаю калории, занимаюсь с тренером, уже сама могу преподавать потому что знаю все про еду. 4 года в этом, сложно очень это пп. Но оно работает. А у меня буквально неделя и тело подтягивается, дело то не в кг. Можно в 70 кг при моем росте иметь красивое тело, а можно в 60кг иметь хрен знает что. Только спорт может сделать тело красивым. Никакие уколы на это не способны.
|
|
||||
|
||||
@Ksana_Sunny, я подыхаю сейчас. Мои гормоны, единственные которые мне подходили исчезли в рф. Остальное не подходит. У меня приливы каждые 15 минут, такие что подохнуть хочется. Но это ж не причтна бросить спорт? Не причина для меня.
@Maro, ни с чего я не взяла. Вы думаете что все что вы в себя колете просто так схавает ваш организм? Ну в 20 может быть. А в 40+ за всё придётся отвечать. Это не я так думаю, это статистика и здравый смысл. |
|
||||
|
||||
Смешно .Как будто я не готовлю пп и не ношу с собой контейнеры и не веду дневник питания. Я то своей цели уже добилась. Снова ношу размер 42 российский. Единственное , талию бы поуже.Но ее никогда и не было у меня. Но в принципе , 90-66-89 вполне себе неплохо для моих 45 лет. Год оземпика , диеты и ходьбы. Минус 18 кг. Вес подозрительно долго один и тот же, хотя за эти 2-3 месяца плато ушёл почти размер.
Ха-ха , у меня при 78 кг было очень красивое мышечное тело. Без жира. Размер 46-48. 96-70-100. Не мое это , тонкой звонкой привычнее и комфортнее. |
|
||||
|
||||
@Мари17, да, я вижу, что вы удалили то сообщение с инсультами и хорошо;) а то я напряглась, может чего то не знаю.
Скиньте , плиз, статистику по оземпику, о которой говорите, интересно почитать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить. (С) Далай-Лама |
|
||||
|
||||
@Maro, боже, я не злюсь, с чего вы взяли? Я ем свои контейнеры, мало того, смотрю на тех кто их не ест, худеет, а потом набирает опять, горжусь что есть такие отчаянные женщины, аплодирую им стоя, но хочу сказать что есть другие варианты похудеть, и не просто похудеть, а сделать себе красиво тело, надолго, но почему-то у многих здесь это вызывает негативную реакцию), наверное для большинства проще проколоть себе всякое говно на пару месяцев, потом опять набрать и опять поколоть, при этом не понимая что они колят и зачем. Выбор каждого.
@Maro, ничего не удалила. Удалять не умею, пишу как считаю нужным, про оземпик и инсульты у меня нет научных обоснований), это моё личное субъективное мнение, не берите его в рассчет, колите и кушайте все что можно для похудания, хочется верить что введение в себя всякого дерьма кончится для вас только красотой, долголетием и тд. Но вы ж сами понимаете что это не так? Или нет? Я правда в шоке. Это ж женщины 40+ здесь пишут? Или не? |
|
||||
|
||||
Девушки, если вы общаетесь на этом форуме, вы обязаны делать это в дружелюбном тоне. Если такое повторится, все участники недружелюбного общения будут заблокированы в этой теме.
|
|
||||
|
||||
Большинство эндокринологов с вами не согласятся, да и большинство присутствующих здесЬ. кто уже отписывался по этой проблеме.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день) а никто не заказывал оземпик на сайте apteka.hk? У них низкие цены и такие хамы сотрудники, я понять не могу может это мне так «повезло»
|
|
||||
|
||||
Вчера писала о связи Оземпика и инсульта, но в этот момент закрыли тему. Набранный пост пропал.
Девочки, всем кто боится: Никакого инсульта с Оземпиком не будет. Семаглутид - простыми словами пептид на 94% близкий физиологическому гормону человека. То есть, просто то ли увеличивает то ли уменьшает (точно не помню, гуглить нет желания) гормон в крови человека. |
|
||||
|
||||
@Maro, с этической точки зрения врач, рекламирующий рецептурный препарат, весьма сомнителен. Кроме того, это вообще, насколько мне известно, законодательно запрещено. И
|
|
||||
|
||||
Вообще все с точностью до наоборот , диабетикам препарат показан для профилактики сердечно-сосудистых осложнений на фоне диабета. Пойдём с мамой к эндокринологу, я все узнаю из первых рук, у мамы уже есть сердечные проблемы на фоне диабета 2 типа. Пьёт только метформин пока, может разрешат добавить оземпик.
|
|
||||
|
||||
4 недели по 0.25 колю. Начал болеть кишечник, как будто стоит еда. Это побочка проходит? Вес 140 кг возлагаю большие надежды на оземпик
|
|
||||
|
||||
Tanka448, частая побочка. У меня прошла, не помню сколько длилась , но больше месяца, хотела даже отказаться от оземпика.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, я вроде написала в теме о похудении о том как я худею без химии. На это мне прилетело хамское сообщение что я пишу в теме о препарате каком-то и этот волшебный препарат никоим образом нельзя принижать собственными достижениями без препарата. Вот сейчас несколькими постами выше рекомендации от дилетанта и насколько я понимаю человека без мед.образования о пользе препарата, при этом человек не знает какой именно гормон то ли понижает, то ли повышает препарат, но уверяет в его безопасности при приеме без рецепта. Благодаря таким "рекомендациям" могут пострадать люди.
Это уголовная ответственность или я путаю что-то? Если я нарушаю правила каким-то образом, то люди без должного мед.образования рекламирующие лекарственные средства здесь нарушают уголовное законодательство, причём не только РФ. @Mэг, мои врачи соглашаются с тем, что при нарушении любом гормонального равновесия нарушается пищевое поведение. А его контроль в наших силах. Исключение- приём сильных гормональных средств для сохранения жизни, что к климаксу не имеет отношения. Згт могут вызывать повышенный аппетит, но сами по себе не приводят к прибавке в весе. Приводит к нему неконтролируемый жор, который можно и нужно контролировать и в климаксе и без. А если не получается контролировать каждый сам решает пить, колоть что-то на свой страх и риск, или помирать в спортзале. Но писать что препарат безопасен и рекомендовать его широкому кругу лиц неправильно. Я перед тем как згт начать пить сдавала миллион анализов и процедур, только потом врач мне его назначила. А тут эгегей, безопасен, все вранье, пейте. Жесть. |
Закрытая тема |
|
|