Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все у Вас отлично! и нос и подбородок Я бы углы челюсти только посоветовала,если уж и делать что-то, а вообще и так хорошо и симпатично Давно тут не была и забыла как отвечать на сообщения Девочки, мальчики Кто там сейчас делает нормально генио, чинг винг Спб/Москва Андреищева не предлагать) Хотела к Роберту Гурьянову, а оказывается он уехал в Баку |
|
||||
|
||||
Всем привет, только что проснулся после генио у Куракина) Чуть позже скину фоточки, но пока кажется что как-то маловато выдвинули, на моделировании было получше
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А сколько по цене вышло у Куракина? Говорят ценник поднялся сильно у него |
|
||||
|
||||
@ulmaxy, отек может давать такой визуальный эффект что маловато выдвинули ) когда отекают ткани в местах распила , то на их фоне сам подбородок может казаться мелковатым )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Запощу первый результат, фото сразу постоп, фото "до" уже постил раньше А вот фото прямо перед операцией А вот моделирование. Немного отличается от того, что есть в данный момент, тут линии более округлые, немного греческий профиль что ли. Я надеюсь что после реабы так и будет , но не уверен) |
|
||||
|
||||
@Irishkavau, спасибо) Я пока не в восторге, мне кажется подбородок недостаточно сильно увеличился, но не хочу делать поспешных выводов)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
453 ?!?!?!?!?!?!?!?! Пожалуй поищу кого-то другого ))) Результат у Вас просто отличный, даже если по итогу будет чуть менее выражен, чем на моделировании на Ваш взгляд Я лично разницы не вижу Получилось превосходно! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
@Skitls, видимо я неудачно попал на операцию прямо несколько дней после повышения цен) Я кстати был у И.Клипы, он сказал генио за 200 делает, он тоже хороший хирург, можете к нему сходить. За поздравление спасибо)
Пообщался с Куракиным после операции, сказал что сдвинул на 10мм, что довольно много, максимум я помню видел 12 в каком-то из томов по генио, сам Куракин говорит что 10 делает довольно редко. Тут же сделали КТ, на КТ тоже все было хорошо, он доволен операцией. Ну а я видимо жду пока сойдут отеки и т.п. чтобы оценить финальный результат |
|
||||
|
||||
Гурьянов старший почему-то пока не вызывает доверия, много где негативные отзывы
Цитата:
10 мм это прям хорошо очень, да, вот бы мне такое))) Клипа ? Кто-то новенький в моем списке) пошла гуглить |
|
||||
|
||||
@Skitls, Клипа хороший хирург, но нужно узнать насчет его опыта именно в гениопластике, я так понял он больше на ортогнатии специализируется. У Куракина вроде как есть какой-то патент на шов, благодаря которому после генио не образуется большого провала между подбородком и нижней губой (на своем опыте могу подтвердить, у меня визуально провала нет, по крайней мере на данный момент). Ну и приложу свой КТ для истории, вдруг кому-то захочится узнать как выглядит выдвижение на 10мм)
|
|
||||
|
||||
@Irishkavau, да, я попросил в клазко чтобы мне скинули все мои снимки, там в архиве есть установщик, который сразу запускает программу, и в ней можно повертеть свою модель. У меня пока пластырь на лице, отек вроде не сильный. Но вчера (1-й день постоп) было довольно сильно кровотечение во рту в течение нескольких часов, хотел даже к Куракину ехать на прием, но внезапно все прекратилось. Сегодня все отлично, погулял 3 часа (по совету Куракина для более быстрого схода отеков) и даже колбасу поел, порезанную мелкими кусочками, т.к. внезапно ощутил жуткий голод во время прогулки)
@Irishkavau, а вы кстати планируете удалять пластины когда костная структура восстановится? Не общались с Куракиным по этому поводу? |
|
||||
|
||||
@ulmaxy, кровотечении , ух ничего себе . Я не хочу удалять пластины , мы конкретно ещё не разговаривали на эту тему . А вы насчёт пластин что думаете ?
Я своё кт не смогла открыть , увидев ваше , тоже захотелось своё посмотреть , сегодня займусь этим вопросом ). |
|
||||
|
||||
@Irishkavau, там в архиве в папке Viewer лежит файл install.bat, просто его запускаете и все будет) Я изначально думал удалить пластины, но теперь даже не знаю, т.к. боюсь это еще в 200-250к выйдет, а смысла особого в этом нет
|
|
||||
|
||||
@Irishkavau, отправьте тогда тоже свое КТ после операции, интересно будет сравнить) У вас же 8мм вроде?
|
|
||||
|
||||
@Irishkavau, мало того, что смысла нет, так ещё и новые повреждентя мягкий тканей, мелких нервов, которые неизвестно как потом лягут. Все ли нервы восстановятся.
Я тоже решил с пластинами жить. И не в деньгах дело, а в рисках. |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|