Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Luna22, честно говоря, у вас самый шикарный результат, который я видела) Поздравляю! Я тоже носила только бандаж, после второй абдомино, он не трет, не давит, держит живот до самого низа...из чего-то дышащего и нескользящего. по-моему, зря вообще какое-то белье требуют носить, оно не держит. Хочу сказать, что благодаря вам этого хирурга теперь заметят многие. Просто блеск, поздравляю, нереальное преображение) Я кстати тоже довольна своим Гришкяном, низкий аккуратный шов, все грамотно)
|
|
||||
|
||||
@Сонный эльф, спасибо! Надеюсь, что все заживёт хорошо. Сейчас, конечно, чувство, что по мне кони проскакали. Мне этого врача посоветовал мой врач акушер-гинеколог. Я у него делала 3 КС и была абсолютно довольна. Нарт Фарук Кунешко, думаю в Москве многие его знают. Поэтому была уверена, что если посоветовал он, то причин для сомнений нет. Ранее еще год назад общалась с Деминым, но мне как-то не зашло и я не решилась на операцию. Сегодня я приехала домой и дети у меня спрашивают- мама а куда делся твой пуз? Я на перевязке была шокирована, что его больше нет, хотя вроде как за этим и шла
|
|
||||
|
||||
Всем привет! 11.10 была операция, в субботу (22.10) была на перевязке. Врач мой из другого города, приехал специально (я не одна у него тут) к своим пациентам. Так вот до его приезда осматривала и делала перевязку другой хирург. Она сказала что нужно сделать узи полости и до 21 дня приходить на перевязки. Мой же врач в субботу сделал перевязку и сказал что все хорошо, узи не надо и в среду (27.10) самой убрать стрипы и уже переходить на пластырь противорубцовый (так быстро?). Все бы ничего, но после последней перевязки у меня мокнет шов, даже понять не могу что это, кровь какая то коричневая, но снимаю белье, а там пятна. Сейчас начались дни критические, белье чёрное, но все равно в области шва влажность, что то бежит и всё из шва .. это вообще норма для такого периода после операции?
|
|
||||
|
||||
@Belka211, а вы не на связи с врачом? Я тоже далеко от врача, посылаю фото, на связи постоянно.
Если мокнет, то точно нельзя пластырь. Его можно на сухой, без корочек шов. Сейчас нужно подлечить шов. Может к другому хирургу тогда на месте сходить? @Belka211, у меня кстати все швы были сухие. Вот недавно дырочка мм 2 около шва обнаружилась. По рекомендации врача положила Левомеколь. Сейчас болячка там |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Пошла читать и изучать всю ветку. Вопрос много. Хочется подготовиться заранее. Операция у меня назначена на 26 декабря. Вариантов других нет. Либо конец января-но там у ребёнка др, подросток меня не поймёт.
А потом врач уходит в отпуск и поэтому след свободная дата только в апреле. А хочется к теплу прийти в полную норму. Поэтому согласилась, не знаю правильно ли. Но после НГ 10 дней выходных, можно не сильно много брать отпуск на работе. |
|
||||
|
||||
@Volelan, конечно декабрь идеальный вариант. К лету будет время восстановиться, и новогодние каникулы не будут лишними) и время есть с мыслями собраться, подготовиться. Еще два месяца впереди.
Я тоже отказалась делать за две недели перед днём рождения ребёнка. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Операция назначена на конец ноября. Кожи не очень много, в связи с этим, скорее всего, будет вертикальный элемент. Сейчас активно занимаюсь спортом и переживаю, может не надо худеть перед операцией? ) Вдруг кожи станет еще меньше ) Но зато и липосачить нужно будет немного…
И ещё вопрос - как подготовить организм к операции. Может быть пропить какую-то определённую группу витаминов? Омега, Е и прочее ) |
|
||||
|
||||
кожи не очень много - значит не будет вертикального компонентнта
|
|
||||
|
||||
@Сонный эльф, если абдоминопластика полная и переносят пупок, то кожи может не хватить, чтобы место, где был пупок до этого ушло в горизонтальный низкий шов и тогда вертикальный компонент неизбежен.
@Chiquita Bonita, для хорошего восстановления после операции, нужен приличный белок не ниже 75, хороший уровень витамина Д, ферритин. Омега 3 никогда не повредит, витамин С, магний. |
|
||||
|
||||
sherwood, спасибо большое!
Да, именно так хирург и объяснил. |
|
||||
|
||||
@Nicole80, на связи, но странно что в субботу был осмотр, на котором он сказал что все норм и в этот же день все белье к вечеру в районе шва было кровавым . Сколько у вас уже после операции прошло?
@Сонный эльф, жидкость не откачивали, он сказал что там ничего нет... |
|
||||
|
||||
@Nicole80, уже второй день норм (тьфу тьфу тьфу).
Могу предполагать что либо на перевязку так, либо много активничала в выходные. Завтра после душа ещё посмотрю и напишу ему в принципе. Просто я что у него не спрошу, он на все отвечает "норма" ))) @Nicole80, я ещё все хожу вытягиваюсь/пытаюсь вымпрямиться. Может не стоит пока прямо так тянуться? |
|
||||
|
||||
@Belka211, ну как ничего нет? Вы же сами говорите что жидкость вытекает. Я почему это говорю… у меня без всякого вытекания и внешних признаков серомы откачивали профилактически. Жидкость пр итогу набиралась всегда
@sherwood, я просто исхожу из того что если кожи мало, зачем пупок переносить? |
|
||||
|
||||
Общая тема: абдоминопластика. Часть 38
Кожи лишней видимо достаточно, раз нужна абдоминопластика, но мало, чтоб перенести пупок. А если его не переносить, всё лишнее, что есть над пупком там и останется, ещё и пупок станет очень странно выглядящим.
Всё, что без переноса пупка, подходит только совсем стройным без лишнего над пупком и тогда можно обойтись миниабдомино. |
|
||||
|
||||
Девочки, а как серома при абдоминопластике выглядит? При подтяжке понятно, там снизу как мешок, а при админо? Может у кого то фото есть... вчера все сухо было весь день. Сегодня опять капли "непонятночего" на белье в районе шва... сразу прошу прощения за фото...
|
|
||||
|
||||
И ещё вопрос, вы чем пупок обрабатываете? Хирург сказал марганцовкой (но я боюсь неправильно развести и не дай бог ожог получить) а хирург, который по месту жительства осматривал, сказала водкой....
Похоже "тревожность" - это моё второе я. |
Закрытая тема |
|
|