Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо, попробую.
Хотя взяла другой с лидокаином Aspercream. К сожалению, как мертвому припарка. Боюсь, что у меня что-то другое, к сожалению(( Мази крема не действуют((( Написала профессору Грессу в Германию. Посмотрю что ответят. У меня явное отчаяние. |
|
||||
|
||||
Вам надо подождать. У всех чувствительность разная. И к боли и вообще. Ждите 2 месяца хотя бы.
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, думаю получился гиалуронкой хорошо.
Да, думаю про нити и возможно узелок где-то мешает и я его не вижу. Проверяла там, ничего не нашла. Но факт, когда сажусь, чувствую там тугие мпг, будто стянуты. Возможно это еще нити. Я вчера тоже хотела гиалуронкой попробовать прикрыть ножку, но мне сказали, что не получится сделать капюшон, недостаточно кожи. Там наверное только операция поможет. |
|
||||
|
||||
Я вчера своему врачу стала задавать неприятные вопросы. Явно ее раздражаю. Она говорит, что я уникальный случай и таких у нее не было. Она вообще не понимает что у меня за проблема. Перед операцией я ее спросила, какие могут быть побочки, последствия, она сказала пару дней покровит и все. На самом деле там столько последствий, а врачи рассказывают о лабиопластике как о легкой получасовой операции
@ArinaL, вы у нее спросили почему такие швы? |
|
||||
|
||||
@julia_2202, вы спрашивали про ботокс
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, она мне показала на моих губах как будет резать, что начиная от клитора будет спуск. Я по длине к ней претензий не имею. У меня вопрос к ней почему не рассказала о рисках, почему торчит ножка, ведь у меня симметрия была, как она так сшила, что с одной стороны нет кожи ножку закрыть? По ее словам такая легкая реабилитация. У меня через два дня после опи был др дочки с гостями в ресторане. Я должна буду бегать организовывать все. Я спрашивала, смогу ли я. Она сказала да да конечно. Тот день был ад. Мне надо было лежать дома. Через месяц можете сексом заняться. Уже месяц и 8 дней, я трогаю рядом с влагалищем швы, до сих пор больновато. Какой там секс. Думать об этом боюсь.
Когда набираешь в поиске осложнения после лабиопластики, выходят осложнения после маммопластики. О лабиопластике мало информации, мало негативных отзывов в интернете. Я читала до операции, и информацию, которую я нашла была что девушки довольны этой опи и сожалеют что не сделали ее раньше. Вот, пока нет плохой славы, любви делают деньги. Хорошие деньги. Я тоже пришла на лазерную эпиляцию и хотела просто проэпилироваться. Мнения про мою вульву не спрашивала. Она еще мне предложила отбеливание сделать, убрать звездочки и тд. Я пять лет последних беременная и кормящая ( закончила кормить 4 месяца назад), конечно у меня пигментация и звездочки. Я это знаю. Мнения не спрашивала. Мне надо было ответить, что у нее глаза узкие и тоже надо с этим ей что-то делать. Согласна, это не этично, советовать, когда не спрашивали. Нам всем совет на будущее слать в всех с их советами, сделать, то, что они нам советуют, себе. |
|
||||
|
||||
Девочки. Вам нпдо ждать. Есть внутренние швы,которые при рассасывании очень чешутся. У меня чесалось. Прошло все. И натирало так же. И одна сторона опухала больше. У вас прошло по месяцу вы уже думаете как гилауронку колоть,ботокс и т.д.. Вы меня простите,но тут психолог в помощь. У абрамовой тоже почитайте,она пишет 3-4 месяца а то 6 может быть ,чтоб полностью все прошло. Зависит от того как быстро у вас швы формируются. У вас прошел месяц и неделя ,максимум 2 , а вы панику наводите. Внешне у вас хорошо. Оттеки еще даже видны. Ждите и наслаждайтесь днями ,а не письку рассматривайте и по врачам бегайте. Вот если спустя 3 месяца все останется ,то тогда можно подумать. А вы надумываете заранее.
|
|
||||
|
||||
@anutikb.15, я туда стараюсь не смотреть. Но я все чувствую, поэтому так извелась. Я хожу без белья и при этом у меня там постоянное мерзкое возбуждение. Я устала. Не знаю как себе помочь. Если бы можно было что-то выпить или помазать и прошло это чувство, я спокойно ждала бы 3 месяца, полгода.
|
|
||||
|
||||
@SnezhkaZ, у меня тоже были все ощущения эти. Плюс ,коода еще на прямых ногах сгибалась,то писька тянулась так и было натяжение такое,что думала порвется там что и резко начинало чесаться. Мне кажется я чесалась где только можно. Думала не пройдет. Но даже в эти моменты я мысли в другое русло напрявляла . Вам реально надо ждать. И адекватные врачи раньше 3 месяцев даже колоть туда ничего не бедут. И вы пока перестаньте по врачам ходить. Ждите и все. А уже после 3 месяцев,если останется,то думать что-то.
|
|
||||
|
||||
@anutikb.15, Спасибо за поддержку. Мучительно жду.
|
|
||||
|
||||
@SnezhkaZ, у вас после операции вполне хороший результат. И ничего не торчит. Оттеки сохраняются долго. Поэтому только терпение. У @ArinaL тоже все выровнилось,но оттеки еще есть. И ощущения пройдут 99%.
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, меня тоже не предупредили)) сказали черкз неделю вернусь к жизни, а через месяц и все ограничения уйдут) но какие были гематомы и оттеки у меня и как я дня 4 ходить вообще не могла,то к этому не была готова)) и прыщи на швах, и ровно через месяц в джинсах не возможно ходить. И чесотка вся в тех местах. В общем к такому меня не готовили) просто пришлось смириться и ждать) прошло 3 месяца. Мне кажется уже примерно окончательный результат. Но жду ,может еще изменится что)
|
|
||||
|
||||
Самая мудрая мысль за сегодня
|
|
||||
|
||||
Ну мне кажется тут от человека зависит) первое ,что надо-это высокая самооценка и повышать ее. Тогда и советы эти пойдут боком самостоятельно.
|
|
||||
|
||||
Лабиопластика: отзывы, фото до и после, общение. Часть 2
Я тут покопалась в своих сообщениях, и короче через месяц после оп я тут писала про это место рядом с клитором, что оно болит и опухшее, натирало жуть как ! Мне кажется это не ножка клитора, а место начало "роста" мпг, по факту это отрезанная губа у клитора, но не его ножка, ножки у меня спрятаны под клитором. Это место такое чувствительное, потому что клитор рядом.
Вот у меня один в один ваша боль была тогда, @SnezhkaZ @ArinaL. Потом я пошла к врачу по этому поводу -это было на 43 день после оп, и она тогда еще болела, натирала и была опухшей, помню даже пошла в спортивных штанах, потому что невозможно было терпеть это натирание! На что хирург сказал ждем 3 месяца, если не пройдет иссечем!!! И кстати, у меня тоже было неприятное возбуждение, прям как будто дергали , щекотали до мозгов!! Думала ппц, как бешенство клитора, которому нужно кончить!!!!!))))))) Все прошло! Сейчас все просто идеально!! Писала я об этом в начале декабря, когда прошло 3 месяца! Единственное у меня в этом месте были внутренние швы, и как только они рассосались все прошло, но и по вашим фото у вас тоже там швы, как мне показалось. Посмотрите мои фотки, вот так же это место у меня оголено. Мне хочется вас успокоить своим примером |
|
||||
|
||||
Еще, хотелось бы добавить, отбросьте эту мысль "зачем я это сделала", не вините себя, это прям утопия!!
Это уже сделано, это не вернуть, думайте что все должно пройти, дайте себе эти 3 месяца, минимум! Да, долго, да никто не сказал вам о жесткой реабилитации, но в итоге все должно восстановиться!! Безусловно, это очень важное и чувствительно место у каждой девушки, пока есть боль ,Вы живете только этим местом, но не копайтесь в дурацких вопросах - зачем?!По мимо боли в клиторе, вы добавляете себе душевные страдания. Правда, мне это помогла прожить с нормальной психикой всю боль. |
|
||||
|
||||
@anutikb.15, @AlbaAlbs,
Спасибо Вам большое! На самом деле я перечитываю ваши осенние сообщения)) уже знаю что когда у кого было примерно. Но помню сообщения и других девочек, у которых было не так радужно как у вас со временем. И начинаю переживать, вдруг у меня их сценарий. |
Закрытая тема |
|
|