Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.11.2022, 08:11
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Анна 77, миленькая привет давай совет по свечам от геморроя, чтоб действенно и реально работали искать сил нет в переписке
У меня все отлично: плотно, плоско, с овальным пупком, деревенеет в бассейне и на силовых, жирок в круглой попе стоит как прибитый.
Я всё жду твою коррекцию...как с ней?

Обо мне:
Старый 28.11.2022, 13:32
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 232 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@АленушкаС, привееееет!!!!) от геморроя: лучше всего мазь безорнил, но её сейчас не завозят, может где-то в аптеках осталась - купи с запасом. Она в тюбике с носиком, её вводить вместо свечей. Если не добудешь мазь, то купи: свечи Анузол по 1 свечке утром и вечером 5 дней, потом по одной на ночь ещё 5 дней. Дальше свечи с облепихой фирмы нижфарм по одной на ночь 5-10 дней.
Про коррекцию думаю, но работа напала, наверное сделаю после нового года. Дырка в животе одна закрылась осталось две, и под ними полость с 2 рубля. В общем не критично, но некрасиво. Ухо на боку разгладилось на 50% и выпученный бугор теперь, тоже надо иссекать. Ну и от некроза рубец слева от дырок есть, вот не знаю, что, то-ли шлифовать и камуфлироаать то-ли вырезать, но кожи мало, тянуть боязно, он гад широкий, сантиметра 2,5-3 на 6-7 см. Буду консультироваться. Боюсь, страсть как. Мечтаю отлипосачить спину и морда стала повисать, как только 45 лет стукнуло) но это все мечты-мечты, со мной, ходячей катастрофой, кто ещё связываться захочет) А так ничего, живу занимаюсь аквааэробикой, пресс стала немного качать, не болит уже.

Обо мне:
Старый 28.11.2022, 17:46
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@АленушкаС, можно войду в разговор на эту тему?
Ко всему плюсуюсь и по схеме Детралекс или аналог. Первый день 4 т вроде, но надо уточнять.
После силовых стоишь в позе берёзки?
Старый 28.11.2022, 17:50
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, есть отдельная тема по этому вопросу.

Обо мне:
Старый 28.11.2022, 18:01
Olka 79 Olka 79 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Olka 79 на нуле

@Irihecka, да я уже пробовала много раз на бочок лечь, и очень неудобно. Да, отеки присутствуют. Начала пить по совету Анны лимфомиозот. Надеюсь поможет.
Старый 28.11.2022, 19:16
Kotofenya Kotofenya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 19 раз(а)

Kotofenya на нуле

@Olka 79, я пропила лимфомиазот через неделю после опи. Пила дней 10. Вот не знаю можно ли продолжить его пить дальше
Старый 28.11.2022, 19:19
Nikabika Nikabika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 раз(а)

Nikabika на нуле

@Kotofenya, сегодня была на перевязке, врач сказала можно пить до месяца

Девочки, такой вопрос, кто когда начал спать на животе? У пеня сегодня 3 недели после абдомино с липо, врач сказала да спи на животе, кто не дает.
Старый 28.11.2022, 19:35
Luna22 Luna22 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 42 раз(а)

Luna22 на нуле

@Nikabika, мне запретили. Пока не разрешают

Обо мне:
Старый 28.11.2022, 19:40
Асёнок Асёнок вне форума
Посетитель
Beginner+

Асёнок на нуле

@Анна 77, подскажите пожалуйста, вы все здесь знаете. Обрабатывала шов и увидела такую дырочку, она как бы не глубокая, как будто небольшое расхождение. Что с ним делают?
Миниатюры
6fa97605.jpg  
Старый 28.11.2022, 20:56
Постоянный участник
Profi

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Olka 79, у меня два года после операции и только вот недавно мне стало удобно спать на боку, это нормально, кладите под живот и под колено подушку по началу. Но с некрозом активным я советую доспать на спине пока не заживёт.
@Асёнок, ничего не делайте, можно зелёнкой помазать если там влажно. Это корочка отпала все заживёт.
@Kotofenya, а зачем его пить дольше. Отёки основные сошли, остальное норма до полугода.
@Nikabika, можно спать на животе но не ерзать, чтобы не травмировать. Компра же пока на вас?

Обо мне:
Старый 29.11.2022, 03:56
Nikabika Nikabika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 раз(а)

Nikabika на нуле

@Анна 77, Конечно, врач сказала в бпндаже буду 2 мес ходить, а в компре и того дольше
Старый 29.11.2022, 08:07
Частый посетитель
Almost Profi

Kotofenya на нуле

@Nikabika, я напишу то, что я знаю. Врачи говорили , что месяца 2-3 точно не спать пока там все не заживёт , типа давление на переднюю стенку . Но может конечно все индивидуально.
Мне в первый день после операции хирург сказал - да хочешь на бок ложись.
@Анна 77, когда его пила отеки были как раз меньше, а потом как появилась …думала вдруг подольше надо его
Старый 29.11.2022, 08:22
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Анна 77, планов громадье, смотрю как я жду красоту от тебя. Пойду свечку поставлю за всю твою помощь здесь! @Maslena, я не себе лично я после каждого силового на низ упражнения делаю вакуум с втягиванием ануса. Никакие упражнения, где есть вытуживание, не делаю вообще ( я ж ещё и подшитая со слингом)

Обо мне:
Старый 29.11.2022, 09:06
Постоянный участник
Profi

@АленушкаС, спасибо, дорогая. Вы мне все тоже помогали!)

Обо мне:
Старый 29.11.2022, 10:23
Nadezhda535 Nadezhda535 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 14 раз(а)

Nadezhda535 на нуле

Цитата:
Сообщение от asx Посмотреть сообщение
Всем привет!
Полная абдомино была 25 января
Не могу понять что происходит с моим животом
1 фото сделанно 16 февраля
2 фото сделанно 26 марта
Живот просто беременный 😭
Завтра иду на узи , но до этого уже была и говорят что все хорошо там!
Может кто то сталкивался с таким? Посоветуйте что делать?
Здравствуйте, расскажите , пожалуйста, ваш животик втянулся, после абдоминопластики. У меня месяц после операции и такой же беременный живот:'(

Цитата:
Сообщение от Рыбачка Посмотреть сообщение
Всем привет! После операции прошло 2,5 месяца, со швами все хорошо, но над пупком, где была серома внутри как желе, кто-нибудь знает прилипнет ли кожа? Док говорит делать массаж похлопывающими движениями, говорит все прилипнет со временем, а я что-то переживаю((( фото прилагаю
Здравствуйте,скажите, пожалуйста, а ваша кожа прилипла после серомы?
Старый 29.11.2022, 11:00
Частый посетитель
Almost Profi

Kotofenya на нуле

Девочки, доброе утро. Подскажите пожалуйста. Со позавчерашнего дня мой адовый отёк начал двигаться к центру живота. Там где пупок и ниже. Просто огромная твёрдая шайба. Появились боли в пояснице и крестце, а так же внизу живота тянущая такая. Как по женски или кишечник … а так же давление на таз и задний проход.
Может ли это быть из за отёка…!? Переживаю…. Боль неприятная очень

И еще не могу никак принять решение по поводу дипроспана . Назначили именно в ягодичную мышцу… не в живот … кто нибудь делал дипроспан именно так?
Старый 29.11.2022, 12:43
Асёнок Асёнок вне форума
Посетитель
Beginner+

Асёнок на нуле

@Kotofenya, у меня когда отёк нарастает-растягивает в разные стороны, живот каменный и надутый. Особенно после еды и к вечеру, бывает. Я делаю лимфомиазот, когда совсем дискомфорт-липо диуретик пью
Старый 29.11.2022, 13:32
Частый посетитель
Almost Profi

Kotofenya на нуле

@Асёнок, вы колите его ? Лимфомиазот
А диуретик какой? Я пропила верошпирон 4 дня и фуросемид на прошлой неделе … на животе не почувствовала изменения
Старый 29.11.2022, 16:03
Постоянный участник
Profi

@Kotofenya, мочегонное можно выпить один раз!!! Системно его пить нельзя, наживёте себе кучу проблем с сердцем. Серьёзных!!! Мочегонное показано однократно, если отёк очень значительный, таким он бывает только на 3-4 сутки после операции! Не занимайтесь самоистязанием, небольшие отёки на животе будут полгода и никакое мочегонное от них эффекта не даст, это особенность организма и пока не восстановится лимфоток в области разреза ничего не изменится. Лимфомиозот тоже не больше 2 недель актуален, дальше он бесполезен.
@Kotofenya, дипроспан делают внутримышечно некоторые врачи, как правило если нет возможности введения его в серомную полость. Эффект был здесь у девчонок, но много жалоб на общее состояние. Дипроспан глюкокортикостероид, серьёзный гормон, от которого бывает куча побочек, а поскольку он в пиолонгированной форме - при возникновении нежелательных реакций его не выцарапаешь быстро из организма, колбасит по две-три недели некоторых людей. Так что риск все же есть.

Обо мне:
Старый 29.11.2022, 17:49
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@АленушкаС, быстро скажу: просто надо, чтобы кровь из малого таза отлила.
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru