Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна 77, миленькая привет давай совет по свечам от геморроя, чтоб действенно и реально работали искать сил нет в переписке
У меня все отлично: плотно, плоско, с овальным пупком, деревенеет в бассейне и на силовых, жирок в круглой попе стоит как прибитый. Я всё жду твою коррекцию...как с ней? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, привееееет!!!!) от геморроя: лучше всего мазь безорнил, но её сейчас не завозят, может где-то в аптеках осталась - купи с запасом. Она в тюбике с носиком, её вводить вместо свечей. Если не добудешь мазь, то купи: свечи Анузол по 1 свечке утром и вечером 5 дней, потом по одной на ночь ещё 5 дней. Дальше свечи с облепихой фирмы нижфарм по одной на ночь 5-10 дней.
Про коррекцию думаю, но работа напала, наверное сделаю после нового года. Дырка в животе одна закрылась осталось две, и под ними полость с 2 рубля. В общем не критично, но некрасиво. Ухо на боку разгладилось на 50% и выпученный бугор теперь, тоже надо иссекать. Ну и от некроза рубец слева от дырок есть, вот не знаю, что, то-ли шлифовать и камуфлироаать то-ли вырезать, но кожи мало, тянуть боязно, он гад широкий, сантиметра 2,5-3 на 6-7 см. Буду консультироваться. Боюсь, страсть как. Мечтаю отлипосачить спину и морда стала повисать, как только 45 лет стукнуло) но это все мечты-мечты, со мной, ходячей катастрофой, кто ещё связываться захочет) А так ничего, живу занимаюсь аквааэробикой, пресс стала немного качать, не болит уже. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, можно войду в разговор на эту тему?
Ко всему плюсуюсь и по схеме Детралекс или аналог. Первый день 4 т вроде, но надо уточнять. После силовых стоишь в позе берёзки? |
|
||||
|
||||
Девушки, есть отдельная тема по этому вопросу.
|
|
||||
|
||||
@Irihecka, да я уже пробовала много раз на бочок лечь, и очень неудобно. Да, отеки присутствуют. Начала пить по совету Анны лимфомиозот. Надеюсь поможет.
|
|
||||
|
||||
@Kotofenya, сегодня была на перевязке, врач сказала можно пить до месяца
Девочки, такой вопрос, кто когда начал спать на животе? У пеня сегодня 3 недели после абдомино с липо, врач сказала да спи на животе, кто не дает. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, подскажите пожалуйста, вы все здесь знаете. Обрабатывала шов и увидела такую дырочку, она как бы не глубокая, как будто небольшое расхождение. Что с ним делают?
|
|
||||
|
||||
@Olka 79, у меня два года после операции и только вот недавно мне стало удобно спать на боку, это нормально, кладите под живот и под колено подушку по началу. Но с некрозом активным я советую доспать на спине пока не заживёт.
@Асёнок, ничего не делайте, можно зелёнкой помазать если там влажно. Это корочка отпала все заживёт. @Kotofenya, а зачем его пить дольше. Отёки основные сошли, остальное норма до полугода. @Nikabika, можно спать на животе но не ерзать, чтобы не травмировать. Компра же пока на вас? |
|
||||
|
||||
@Nikabika, я напишу то, что я знаю. Врачи говорили , что месяца 2-3 точно не спать пока там все не заживёт , типа давление на переднюю стенку . Но может конечно все индивидуально.
Мне в первый день после операции хирург сказал - да хочешь на бок ложись. @Анна 77, когда его пила отеки были как раз меньше, а потом как появилась …думала вдруг подольше надо его |
|
||||
|
||||
@Анна 77, планов громадье, смотрю как я жду красоту от тебя. Пойду свечку поставлю за всю твою помощь здесь! @Maslena, я не себе лично я после каждого силового на низ упражнения делаю вакуум с втягиванием ануса. Никакие упражнения, где есть вытуживание, не делаю вообще ( я ж ещё и подшитая со слингом)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро. Подскажите пожалуйста. Со позавчерашнего дня мой адовый отёк начал двигаться к центру живота. Там где пупок и ниже. Просто огромная твёрдая шайба. Появились боли в пояснице и крестце, а так же внизу живота тянущая такая. Как по женски или кишечник … а так же давление на таз и задний проход.
Может ли это быть из за отёка…!? Переживаю…. Боль неприятная очень И еще не могу никак принять решение по поводу дипроспана . Назначили именно в ягодичную мышцу… не в живот … кто нибудь делал дипроспан именно так? |
|
||||
|
||||
@Kotofenya, у меня когда отёк нарастает-растягивает в разные стороны, живот каменный и надутый. Особенно после еды и к вечеру, бывает. Я делаю лимфомиазот, когда совсем дискомфорт-липо диуретик пью
|
|
||||
|
||||
@Асёнок, вы колите его ? Лимфомиазот
А диуретик какой? Я пропила верошпирон 4 дня и фуросемид на прошлой неделе … на животе не почувствовала изменения |
|
||||
|
||||
@Kotofenya, мочегонное можно выпить один раз!!! Системно его пить нельзя, наживёте себе кучу проблем с сердцем. Серьёзных!!! Мочегонное показано однократно, если отёк очень значительный, таким он бывает только на 3-4 сутки после операции! Не занимайтесь самоистязанием, небольшие отёки на животе будут полгода и никакое мочегонное от них эффекта не даст, это особенность организма и пока не восстановится лимфоток в области разреза ничего не изменится. Лимфомиозот тоже не больше 2 недель актуален, дальше он бесполезен.
@Kotofenya, дипроспан делают внутримышечно некоторые врачи, как правило если нет возможности введения его в серомную полость. Эффект был здесь у девчонок, но много жалоб на общее состояние. Дипроспан глюкокортикостероид, серьёзный гормон, от которого бывает куча побочек, а поскольку он в пиолонгированной форме - при возникновении нежелательных реакций его не выцарапаешь быстро из организма, колбасит по две-три недели некоторых людей. Так что риск все же есть. |
Закрытая тема |
|
|