Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VickyP, спасибо!! Фотки делаю каждую неделю, чтобы делать коллажи и наблюдать динамику. Завтра у меня как раз месяц, сфоткаюсь и сделаю коллаж 3 и 4 недели. Посмотрим, оценим что там со мной произошло (ли?) за эту неделю.
|
|
||||
|
||||
давай! сделай даже ДО, 2 нед, 3 нед и 4 нед. Вот увидишь как заметно.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а очень и очень жаль. Тогда правильнее было бы со стороны хирургов предоставлять полную информацию о том, через что предстоит пройти человеку во время и после оп, чтобы мы так не мучались от последующих сюрпризов реабилитации. А то наверное и это тоже не входит в их обязанности и цену оп.
|
|
||||
|
||||
Кто то знает как снять напряжение с глаз ?
После ОП появилось напряжение и как будто веки стали краснее. Устают быстрее чем обычно |
|
||||
|
||||
@Катерина, а я и не писала про психологическую поддержку, а послеоперационное ведение. Предоставление информации о том ,почему такие глаза, скулы, щеки, такие швы и прочее и что со всем этим делать, по моему входит в эту услугу. И можно и нужно доктору задавать эти же самые вопросы по многу раз - в динамике все меняется/улучшается/ухудшается. Кто-то настойчиво спрашивает не стесняется, а кто-то после пары невнятных отговорок больше не обращается и переживает все сам без поддержки врача, что психологически не приятно. Всё они по-хорошему должны быть немного психологами (по крайней мере лучшие из их представителей) - они все таки с людьми работают, а не с машинами, и влияют на жизни людей своей работой. Но таких видимо единицы. Другим важнее количество операций и нулей на лицевом счете, а не качество проделанной работы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Врачи да, в этом плане не предупреждают. У меня было 2 перевязки и 1 раз после я писала доктору, она ответила. Потом ещё раз написала- 2 дня не отвечала, мне стало лучше и я удалила вопрос. Больше никакого ведения. Тоже напрягло это. Ну что ж, уже все сделано. Терпения нам всем. |
|
||||
|
||||
@АннаМар, я тоже считаю, что к честному врачу шли бы намного охотнее ,чем к тем, кто не договаривает. Пропадает моментально доверие к человеку, и к такому больше уже точно не пойдёшь. Вот так ещё могут клиенты "отпадать", а не только тем, что им всю правду расскажут на консе.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а почему только проводниковый гель надо применять ? Можно же троксевазин, траумель .. а ещё есть спец гели-маски с кучей полезных веществ …
Мне хирург сказал не бояться , что от микротоков уйдёт липофилинг … |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в блефаро уже приводила аналогию с банком. Повторюсь и здесь. Прежде чем отнести свои денежки в банк, вы узнаёте максимально всё про эту контору. Надёжность, риски, выгодные условия и тд. А в хирургии просто идёте и думаете, что раз принесли деньги, то дело сделано. Так не бывает. Делаете ремонт и приходится разбираться в тонкостях, строите дом - тоже самое. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Меня мой хирург поддерживала долго психологически, на связи все время и все такое ..Лицо отеки к этому то мы все были готовы к скулам этим, этож эндо.а вот к онемению над губой которое так мешает ужас (спазмы были итдитп) просто жесть (ее такому движению сразу после оп (не от отёка как говорили) я была не готова и до сих пор очень переживаю успокоительные пью, вот только сообщение Анны у которой стало проходить радует ну и kolbi тема хотя у неё раньше губа отошла. Думаю над массажем если не пройдёт на 3 й месяц , иголки боюсь да и хирург не одобряет. Брови хоть задвигались ( не 100 проц но меня устраивает) алилуя только ассиметрия усилилась но. Ждём ещё год не прошёл)
|
|
||||
|
||||
@Malva2386, ну хорошо, что это все можно, радует! Это мои предложения были, я ещё не спрашивала своего хирурга, если можно и ничего липофилу не будет, то супер
|
|
||||
|
||||
В защиту Христенко, он всегда мне отвечает в инсте. И шутит, и успокаивает, но в основном, конечно, говорит «ждём ещё».
|
|
||||
|
||||
@Vikki7, зато у меня бровь долго не работала) А крыло носа оттаяло после полугода, когда я уже забило на него и думала, что и так можно жить. @ВикаБелик, писала, что у неё всё долго было. Но опять же, про всё это есть инфа. И про ощущение заморозки, и про возможную временную обездвиженность, и про временные проблемы с мимикой, артикуляцией. Но чтобы её найти и прочесть нужно потратить силы и время) А это мало кому хочется.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, некоторые так кредиты берут, как в магазин за хлебом сходили)
Я вот не знала про этот форум до операции, поиском ничего про эндоскопическое омоложение не нашла, кроме нескольких отзывов в инете. Уже после опи задалась целью и по запросу «пластическая хирургия» нашла. Я уже говорила, что зашла почитать тему про грудь и передумала делать) тоже результат. |
|
||||
|
||||
@АннаМар, да и я когда -то не знала про него)) Но задалась вопросом по косметологии, стала изучать и попала сюда. А закончилось всё пластикой))) Да ещё и неоднократной.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, есть инфа реально спасибо форуму, и все читала и все равно сих пор страшно… потому как вот прям точно такого же не нашла, чтобы габарентин пили И так далее, я понимаю что все индивидуально, но не все смелые такие, я надеюсь все хорошо будет у всех)
|
|
||||
|
||||
@Vikki7, даже не сомневайся, всё будет хорошо)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, знаете, это палка о двух концах. Когда я пыталась на перевязке расспросить помощницу своей хирурга о том, что и почему на оп мне были сделаны такие странные разрезы, ссылаясь на прочитанное мною в инете , мне было прямым текстом отвечено (ну вот могла бы с читсым сердцем даже заключить эти слова в кавычки) , что современные клиенты прям шибко умные, потому что в интернете все читают Так что вся информация, касаемо операции и иже с нею, должна исходить только от оперирующего хирурга все мы так или иначе сравниваем врачей по базовым критериям (цены, город, отзывы -рейтинги итд), так же как и перед решением нести деньги в банк, но это не должно означать, что мне надо взять курс по финансам или углубленной анатомии перед ОП.
Хотелось бы конечно знать имена тех, кто ответственно и основательно работает с клиентами от начала до конца, не гонясь за выручкой, - таким цены бы не было. Если кто знает- имена в студию. Ну да хватит лирических отступлений. Будем лучше по теме ветки |
|
||||
|
||||
Уважаемые дамы и господа! Я хочу задать вам серьёзный вопрос) Вот часто говорите, что хирурги не предупреждают о том, что может быть потом и к этому вас не готовили. А вы можете сформулировать, что и какие слова вам хотелось бы услышать? Я без всякого сарказма, если что)
Ну вот если бы вам пришлось писать методичку для хирурга. Даже не так. Вы пластический хирург и проводите консу перед ОП. Чтобы вы сказали пациенту? |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Прошел месяц с ОП и я вышел на работу. В течении дня мои коллеги ничего не сказали про мое лицо. Так то обычно сразу замечают, а тут нет никакой реакции. К концу дня сделал для себя вывод - либо нет изменений во внешности либо всем просто не до меня.
|
Закрытая тема |
|
|