Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.09.2022, 19:26
Zveryusha Zveryusha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 391 раз(а)

Zveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нуле

@VickyP, спасибо!! Фотки делаю каждую неделю, чтобы делать коллажи и наблюдать динамику. Завтра у меня как раз месяц, сфоткаюсь и сделаю коллаж 3 и 4 недели. Посмотрим, оценим что там со мной произошло (ли?) за эту неделю.
Старый 05.09.2022, 19:29
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Цитата:
Сообщение от Zveryusha Посмотреть сообщение
Завтра у меня как раз месяц, сфоткаюсь и сделаю коллаж 3 и 4 недели.
давай! сделай даже ДО, 2 нед, 3 нед и 4 нед. Вот увидишь как заметно.
Старый 05.09.2022, 19:39
Katerina2002 Katerina2002 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 248 раз(а)

Katerina2002 на нулеKaterina2002 на нуле

@kolbi, а очень и очень жаль. Тогда правильнее было бы со стороны хирургов предоставлять полную информацию о том, через что предстоит пройти человеку во время и после оп, чтобы мы так не мучались от последующих сюрпризов реабилитации. А то наверное и это тоже не входит в их обязанности и цену оп.
Старый 05.09.2022, 19:49
dima-g dima-g вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

dima-g на нулеdima-g на нулеdima-g на нуле

Кто то знает как снять напряжение с глаз ?
После ОП появилось напряжение и как будто веки стали краснее.
Устают быстрее чем обычно
Старый 05.09.2022, 19:51
Частый посетитель
Profi

@Катерина, а я и не писала про психологическую поддержку, а послеоперационное ведение. Предоставление информации о том ,почему такие глаза, скулы, щеки, такие швы и прочее и что со всем этим делать, по моему входит в эту услугу. И можно и нужно доктору задавать эти же самые вопросы по многу раз - в динамике все меняется/улучшается/ухудшается. Кто-то настойчиво спрашивает не стесняется, а кто-то после пары невнятных отговорок больше не обращается и переживает все сам без поддержки врача, что психологически не приятно. Всё они по-хорошему должны быть немного психологами (по крайней мере лучшие из их представителей) - они все таки с людьми работают, а не с машинами, и влияют на жизни людей своей работой. Но таких видимо единицы. Другим важнее количество операций и нулей на лицевом счете, а не качество проделанной работы.
Старый 05.09.2022, 19:53
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Мари17 на нулеМари17 на нулеМари17 на нуле

Цитата:
Сообщение от Zveryusha Посмотреть сообщение
не представляю, как выйти с таким лицом, если с людьми работаешь. Подруга моя, которая тоже планировала эндо, перекрестилась, что я первая ОПИ сделала. У нее очень серьезная должность и с ТАКИМ лицом не позволительно на работу выйти вообще.
У меня серьёзная, а я сделала). Думаю, тут зависит от желания, а не от должности. У меня ещё и фото и камеры бывают, вот выйду и через 5 дней большое совещание и после пресс-конференция. Я пока даже представлять не хочу это все, ещё рано))). А ведь ещё и двух месяцев не будет у меня. Караул). Но я знала на что шла, перечитала здесь все, пообщалась со всеми с кем смогла, мне показывали и месяц и полтора, так что это меня не остановило.
Врачи да, в этом плане не предупреждают. У меня было 2 перевязки и 1 раз после я писала доктору, она ответила. Потом ещё раз написала- 2 дня не отвечала, мне стало лучше и я удалила вопрос. Больше никакого ведения. Тоже напрягло это. Ну что ж, уже все сделано. Терпения нам всем.
Старый 05.09.2022, 19:57
Частый посетитель
Profi

@АннаМар, я тоже считаю, что к честному врачу шли бы намного охотнее ,чем к тем, кто не договаривает. Пропадает моментально доверие к человеку, и к такому больше уже точно не пойдёшь. Вот так ещё могут клиенты "отпадать", а не только тем, что им всю правду расскажут на консе.
Старый 05.09.2022, 20:49
Malva2386 Malva2386 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 7 раз(а)

Malva2386 на нуле

@nega_negodn, а почему только проводниковый гель надо применять ? Можно же троксевазин, траумель .. а ещё есть спец гели-маски с кучей полезных веществ …
Мне хирург сказал не бояться , что от микротоков уйдёт липофилинг …
Старый 05.09.2022, 20:51
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 647 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Katerina2002 Посмотреть сообщение
через что предстоит пройти человеку во время и после оп, чтобы мы так не мучались от последующих сюрпризов реабилитации.
А через что? Была операция, а не маникюр, идёт реабилитация. На пациенте тоже есть ответственность - максимально изучить информацию, прежде чем решиться на что-то. В этом смысле правильный подход у @Мари17, она очень подготовлена. Я уверена, что ей тоже не просто переживать этот период, но намного легче, чем тем, кто решил, что просто идёт на процедуру, остальное всё сделает врач.
Я в блефаро уже приводила аналогию с банком. Повторюсь и здесь. Прежде чем отнести свои денежки в банк, вы узнаёте максимально всё про эту контору. Надёжность, риски, выгодные условия и тд. А в хирургии просто идёте и думаете, что раз принесли деньги, то дело сделано. Так не бывает. Делаете ремонт и приходится разбираться в тонкостях, строите дом - тоже самое.

Цитата:
Сообщение от Katerina2002 Посмотреть сообщение
а я и не писала про психологическую поддержку, а послеоперационное ведение.
Я не @Катерина, но написала уже выше, что входит в послеоперационное ведение. Оперирующих психологов пока нет))

Обо мне:
Старый 05.09.2022, 20:51
Riksi7 Riksi7 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 77 раз(а)

Riksi7 на нуле

Меня мой хирург поддерживала долго психологически, на связи все время и все такое ..Лицо отеки к этому то мы все были готовы к скулам этим, этож эндо.а вот к онемению над губой которое так мешает ужас (спазмы были итдитп) просто жесть (ее такому движению сразу после оп (не от отёка как говорили) я была не готова и до сих пор очень переживаю успокоительные пью, вот только сообщение Анны у которой стало проходить радует ну и kolbi тема хотя у неё раньше губа отошла. Думаю над массажем если не пройдёт на 3 й месяц , иголки боюсь да и хирург не одобряет. Брови хоть задвигались ( не 100 проц но меня устраивает) алилуя только ассиметрия усилилась но. Ждём ещё год не прошёл)
Старый 05.09.2022, 20:57
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 604 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@Malva2386, ну хорошо, что это все можно, радует! Это мои предложения были, я ещё не спрашивала своего хирурга, если можно и ничего липофилу не будет, то супер

Старый 05.09.2022, 21:01
АннаМар АннаМар вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)

АннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нуле

В защиту Христенко, он всегда мне отвечает в инсте. И шутит, и успокаивает, но в основном, конечно, говорит «ждём ещё».
Старый 05.09.2022, 21:03
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Vikki7, зато у меня бровь долго не работала) А крыло носа оттаяло после полугода, когда я уже забило на него и думала, что и так можно жить. @ВикаБелик, писала, что у неё всё долго было. Но опять же, про всё это есть инфа. И про ощущение заморозки, и про возможную временную обездвиженность, и про временные проблемы с мимикой, артикуляцией. Но чтобы её найти и прочесть нужно потратить силы и время) А это мало кому хочется.

Обо мне:
Старый 05.09.2022, 21:04
АннаМар АннаМар вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)

АннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нуле

@kolbi, некоторые так кредиты берут, как в магазин за хлебом сходили)
Я вот не знала про этот форум до операции, поиском ничего про эндоскопическое омоложение не нашла, кроме нескольких отзывов в инете. Уже после опи задалась целью и по запросу «пластическая хирургия» нашла.
Я уже говорила, что зашла почитать тему про грудь и передумала делать) тоже результат.
Старый 05.09.2022, 21:07
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@АннаМар, да и я когда -то не знала про него)) Но задалась вопросом по косметологии, стала изучать и попала сюда. А закончилось всё пластикой))) Да ещё и неоднократной.

Обо мне:
Старый 05.09.2022, 21:08
Riksi7 Riksi7 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 77 раз(а)

Riksi7 на нуле

@kolbi, да, есть инфа реально спасибо форуму, и все читала и все равно сих пор страшно… потому как вот прям точно такого же не нашла, чтобы габарентин пили И так далее, я понимаю что все индивидуально, но не все смелые такие, я надеюсь все хорошо будет у всех)
Старый 05.09.2022, 21:09
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Vikki7, даже не сомневайся, всё будет хорошо)

Обо мне:
Старый 05.09.2022, 21:19
Частый посетитель
Profi

@kolbi, знаете, это палка о двух концах. Когда я пыталась на перевязке расспросить помощницу своей хирурга о том, что и почему на оп мне были сделаны такие странные разрезы, ссылаясь на прочитанное мною в инете , мне было прямым текстом отвечено (ну вот могла бы с читсым сердцем даже заключить эти слова в кавычки) , что современные клиенты прям шибко умные, потому что в интернете все читают Так что вся информация, касаемо операции и иже с нею, должна исходить только от оперирующего хирурга все мы так или иначе сравниваем врачей по базовым критериям (цены, город, отзывы -рейтинги итд), так же как и перед решением нести деньги в банк, но это не должно означать, что мне надо взять курс по финансам или углубленной анатомии перед ОП.
Хотелось бы конечно знать имена тех, кто ответственно и основательно работает с клиентами от начала до конца, не гонясь за выручкой, - таким цены бы не было. Если кто знает- имена в студию.
Ну да хватит лирических отступлений. Будем лучше по теме ветки
Старый 05.09.2022, 21:20
kolbi kolbi вне форума
Moderator

Уважаемые дамы и господа! Я хочу задать вам серьёзный вопрос) Вот часто говорите, что хирурги не предупреждают о том, что может быть потом и к этому вас не готовили. А вы можете сформулировать, что и какие слова вам хотелось бы услышать? Я без всякого сарказма, если что)
Ну вот если бы вам пришлось писать методичку для хирурга.
Даже не так. Вы пластический хирург и проводите консу перед ОП. Чтобы вы сказали пациенту?

Обо мне:
Старый 05.09.2022, 21:24
Apsolem Apsolem вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Apsolem на нуле

Добрый вечер. Прошел месяц с ОП и я вышел на работу. В течении дня мои коллеги ничего не сказали про мое лицо. Так то обычно сразу замечают, а тут нет никакой реакции. К концу дня сделал для себя вывод - либо нет изменений во внешности либо всем просто не до меня.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru