Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Basya2022, Какие мы тут все все таки разные и с разными представлениями о красоте,я бы так хотела получить Ваш носик,маленький,аккуратный,девочковый,а мне удлинили его,чем то похоже на Ваше моделирование и это превратило меня из девушки тетеньку строгую.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Basya2022 Тогда отвечу субъективно, если я сейчас и соберусь делать вторичку, то только у Жолтикова, но это я за себя говорю, его эстетика мне ближе всех.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Самое сложное для травматичных операций это терпеливо выждать год-полтора до финального результата… и попытаться не съесть себя изнутри за это время. Думаю посетить несколько процедур фонофореза с ферминколом. Док сказал ,что если так хочется побыстрее убрать отек, то можно это поделать. И вот я думаю, стоит оно того, или уже дождаться пока само сползет. |
|
||||
|
||||
@Basya2022, Для Вас новый нос сильно и не привычно резонирует со старым,Вам на таком сроке тяжело принять как и большинству нам тут.Но опять же на мой субъективный вкус,у Вас получились хорошие пропорции,в анфас нос не выглядит коротким,приподнятый кончик не делает свинку,хорошее расстояние от носа до губ,в профиль нос маленький,но при этом лицо не выглядит плоским.На таком сроке нос еще стоит колом,возможно в гиперкоррекции,он еще будет меняться,но даже для такого срока по мне все очень красиво именно на лице,а не только если рассматривать нос отдельно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Вы не слышали про Милоша коваковича в Гамбурге? Он тоже занимается реконструкциями , он выступает и к нему со всего мира ездят на обучение.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ого, я в приятном шоке я бы хотела с вам лично пообщаться по поводу Милоша, тут можно как-то лично общаться?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поняла, тогда буду ждать вас тут, надеюсь поделитесь впечатлениями от консультации у Ковасевича. Я тоже рассматриваю возможность оперироваться заграницей. |
|
||||
|
||||
@Репс, конечно здесь можете общаться, это общая тема о проблемах) Но если захочешь личную открыть, то к ней есть требования
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24163 Но если готова, то будет интересно и я думаю, полезно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Корекция сделала только хуже |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Basya2022, не вижу смысла переубеждать, раз не нравится нос, ничего тут не сделаешь, а так из всего написанного смущают только комментарии знакомых, мол нос избыточно срезан и сразу бросается в глаза, ну как бы надо иметь минимальный уровень эмпатии, чтобы такое выдать человеку, прошедшему через пластическую операцию …
а я бы очень хотела такой красивый нос заиметь, жаль мой хирург облажался и теперь я 8 месяцев с кривулей на лице ;( страшно идти на коррекцию к нему, страшно идти на вторичку к кому бы то ни было, так что да. надеюсь, когда то мы будем выглядеть так как хотим и будем счастливы |
|
||||
|
||||
Девочки,а скажите пожалуйста, поделитесь опытом,у кого прошла горбинка в полупрофиль ?и что делали..у меня будет 2 месяца после септоринопластики,и после снятия термопластины с правой стороны начала наблюдать горбинку , вроде с утра меньше после тейпов,а потом опять набухает, врач утверждает что это отек,так как работал больше с правой стороны.. вроде начала уменьшаться,а тут как то опять мне в глаза слишком бросается,жесть... плиз, напишите пожалуйста у кого прошла,или осталась,и через какой период времени.. спасибо
|