Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2024, 01:28
anna0210 anna0210 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

anna0210 на нуле

@Basya2022, Какие мы тут все все таки разные и с разными представлениями о красоте,я бы так хотела получить Ваш носик,маленький,аккуратный,девочковый,а мне удлинили его,чем то похоже на Ваше моделирование и это превратило меня из девушки тетеньку строгую.
Старый 29.11.2024, 02:00
Iryna M Iryna M сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Iryna M на нуле

Цитата:
Сообщение от katrinchik Посмотреть сообщение
@Профессор Зануда,
Добрый вечер! Я облазила весь интернет в попытке понять, что же такое рубцевание внутри носа после ринопластики… нашла только то, что это преобразование шрамов
У меня припухлость от самой широкой точки переносицы до ноздрей. Скажите пожалуйста, в таком месте может быть рубцевание? И что это вообще такое
Прикладываю менее эстетичные, но более информативные фотографии, красным обвела припухлость

После опи 5 месяцев! Операция с взятием хряща и перерилом всей опухшей на данный момент стороны

К доку ходила, мне сказали что это отек из-за того что с левой стороны много всего корректировали, я вроде успокоилась, но что-то опять мне это не дает покоя…
Здравствуйте,не переживайте,мне так же кажется что это отек,и операция была достаточно травматичной,так что спокойно,у меня такая же ситуация, только правая сторона более отекшая,ещё и горбинка на переносице как косточка,я уже делала пост выше, доктор также говорит что это отек,так как работал больше с правой стороны..скоро 2 месяца после септоринопластики,вижу что немного меньше...так что не волнуйтесь, все будет хорошо ☺️

Цитата:
Сообщение от katrinchik Посмотреть сообщение
@Профессор Зануда,
Добрый вечер! Я облазила весь интернет в попытке понять, что же такое рубцевание внутри носа после ринопластики… нашла только то, что это преобразование шрамов
У меня припухлость от самой широкой точки переносицы до ноздрей. Скажите пожалуйста, в таком месте может быть рубцевание? И что это вообще такое
Прикладываю менее эстетичные, но более информативные фотографии, красным обвела припухлость

После опи 5 месяцев! Операция с взятием хряща и перерилом всей опухшей на данный момент стороны

К доку ходила, мне сказали что это отек из-за того что с левой стороны много всего корректировали, я вроде успокоилась, но что-то опять мне это не дает покоя…
Смотрите, видно отек, просто у меня выше к переносице, после остеотомии..
Миниатюры
a7e498a8.jpg  
Старый 29.11.2024, 08:40
Basya2022 Basya2022 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Basya2022 на нуле

Цитата:
Сообщение от anna0210 Посмотреть сообщение
@Basya2022, Какие мы тут все все таки разные и с разными представлениями о красоте,я бы так хотела получить Ваш носик,маленький,аккуратный,девочковый,а мне удлинили его,чем то похоже на Ваше моделирование и это превратило меня из девушки тетеньку строгую.
Дело не только в представлении о красоте, речь просто о том, что смотрится на лице а что нет. Кукольный нос на моем лице не смотрится, изначально был средний нос, который нужно было просто «отшлифовать» но сохранить его. Тогда бы картина не поменялась кардинально. У меня не тот типаж, на котором маленький кукольный нос хорошо смотрится.
Старый 29.11.2024, 11:34
Лено Лено вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 94 раз(а)

Лено на нулеЛено на нуле

@Basya2022 Тогда отвечу субъективно, если я сейчас и соберусь делать вторичку, то только у Жолтикова, но это я за себя говорю, его эстетика мне ближе всех.
Старый 29.11.2024, 11:35
katrinchik katrinchik вне форума
Новичок
Beginner

katrinchik на нуле

Цитата:
Сообщение от Iryna M Посмотреть сообщение
Здравствуйте,не переживайте,мне так же кажется что это отек,и операция была достаточно травматичной,так что спокойно,у меня такая же ситуация, только правая сторона более отекшая,ещё и горбинка на переносице как косточка,я уже делала пост выше, доктор также говорит что это отек,так как работал больше с правой стороны..скоро 2 месяца после септоринопластики,вижу что немного меньше...так что не волнуйтесь, все будет хорошо ☺
Дорогая Ирина, благодарю вас за успокоение! Верю и надеюсь, что в конечном итоге мы с вами будем в восторге от результата! Как и все девушки, находящиеся в этой теме

Самое сложное для травматичных операций это терпеливо выждать год-полтора до финального результата… и попытаться не съесть себя изнутри за это время.

Думаю посетить несколько процедур фонофореза с ферминколом.

Док сказал ,что если так хочется побыстрее убрать отек, то можно это поделать. И вот я думаю, стоит оно того, или уже дождаться пока само сползет.
Старый 29.11.2024, 12:34
anna0210 anna0210 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

anna0210 на нуле

@Basya2022, Для Вас новый нос сильно и не привычно резонирует со старым,Вам на таком сроке тяжело принять как и большинству нам тут.Но опять же на мой субъективный вкус,у Вас получились хорошие пропорции,в анфас нос не выглядит коротким,приподнятый кончик не делает свинку,хорошее расстояние от носа до губ,в профиль нос маленький,но при этом лицо не выглядит плоским.На таком сроке нос еще стоит колом,возможно в гиперкоррекции,он еще будет меняться,но даже для такого срока по мне все очень красиво именно на лице,а не только если рассматривать нос отдельно.
Старый 29.11.2024, 13:00
Репс Репс сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от Basya2022 Посмотреть сообщение
Всем привет! Делала рино 8 ноября, результатом недовольна, нос не подходит моему лицу, короткий, вздернутый как у свинки видны ноздри. Сам нос красивый но на моем лице не смотрится абсолютно, будто прикрепили чужой. Изначально запрос был сделать максимально натурально, немного приподнять кончик, но не ожидала, что проснусь с открытыми ноздрями.. так еще и со спинки не хило убрал, хотя как таковой горбинки не было. Кожа на носу очень тонкая, поэтому отека как такового нет, и нос не спадет на столько, на сколько мне это надо, я это понимаю. По моделированию было натурально, прикрепила последним фото реальность./ожидание. Рассматриваю хирургов на переделку, и подскажите советом, кого еще можно рассмотреть, пока выбрала -Ветвицкий, Жолтиков, Аганесов, и возможно Глушко. Мне нужно приподнять спинку носа убрать прогиб, опустить нос и кончик. Фото до и после прилагаю
У меня такая же ситуация, нос минимум на сантиметр укоротил, и еще и поднял. Для меня Агапов Радионов Витвицкий. Посмотрите на Callum Faris в Амсердаме, там от нюхания кокса у людей носы разрушаются, у них там есть институт по реконструкции и он там работает. Цены в европе и россии мало отличаются.
Старый 29.11.2024, 13:48
Новичок
Beginner

Basya2022 на нуле

Спасибо большое! Вы не слышали про Милоша коваковича в Гамбурге? Он тоже занимается реконструкциями , он выступает и к нему со всего мира ездят на обучение.

Цитата:
@Basya2022, Для Вас новый нос сильно и не привычно резонирует со старым,Вам на таком сроке тяжело принять как и большинству нам тут.Но опять же на мой субъективный вкус,у Вас получились хорошие пропорции,в анфас нос не выглядит коротким,приподнятый кончик не делает свинку,хорошее расстояние от носа до губ,в профиль нос маленький,но при этом лицо не выглядит плоским.На таком сроке нос еще стоит колом,возможно в гиперкоррекции,он еще будет меняться,но даже для такого срока по мне все очень красиво именно на лице,а не только если рассматривать нос отдельно.
В том и дело, что я не хотела, чтобы новый нос резонировал. Все просто, мне не нравится, и не только мне, в целом на моем лице все близкие отметили, что он короткий и в глаза бросается нос. А ведь когда нос хорошего размера он гармонировать должен лицо, а не выделять пятак.

Цитата:
В том и дело, что я не хотела, чтобы новый нос резонировал. Все просто, мне не нравится, и не только мне, в целом на моем лице все близкие отметили, что он короткий и в глаза бросается нос. А ведь когда нос хорошего размера он гармонировать должен лицо, а не выделять пятак.

Цитата:
Сообщение от Репс Посмотреть сообщение
У меня такая же ситуация, нос минимум на сантиметр укоротил, и еще и поднял. Для меня Агапов Радионов Витвицкий. Посмотрите на Callum Faris в Амсердаме, там от нюхания кокса у людей носы разрушаются, у них там есть институт по реконструкции и он там работает. Цены в европе и россии мало отличаются.
Спасибо большое! Вы не слышали про Милоша коваковича в Гамбурге? Он тоже занимается реконструкциями , он выступает и к нему со всего мира ездят на обучение.
Старый 29.11.2024, 14:17
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Цитата:

Вы не поверите, я у Милоша Ковасевича буду в понедельник, он меня уже ждет, вчера звонил
Старый 29.11.2024, 15:52
Новичок
Beginner

Basya2022 на нуле

Цитата:
Вы не поверите, я у Милоша Ковасевича буду в понедельник, он меня уже ждет, вчера звонил
Ого, я в приятном шоке я бы хотела с вам лично пообщаться по поводу Милоша, тут можно как-то лично общаться?
Старый 29.11.2024, 19:48
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Цитата:
Ого, я в приятном шоке я бы хотела с вам лично пообщаться по поводу Милоша, тут можно как-то лично общаться?
Я думаю можно, или нужно создавать личную тему, пока точно не знаю Я думаю будем общаться, если что то модератор сделает замечание, тогда можем открыть личную тему Кстати, только что мне ответил этот Callum Faris из Амстердама, я ему писала, он сказал, что у них огромный опыт по реконструкциям (это понятно, там же нарко в свободном доступе) написам ,,приезжайте будем рады помочь" Так что сначала к Ковасевичу, потом к голландцу, потом в Питер и Москву. Но лицо надо спасать, я с таким носом не собираюсь всю жизнь плакать и от зеркал шарахаться

Цитата:
Сообщение от Sigrun Посмотреть сообщение
@Vasilia, я сначала тоже дико парилась постоянно высмаркиваться и салфетки по всем карманам раскладывать. Скоро 5 месяцев - получше стало.
Теперь достаёт только жирная кожа.

А сегодня я сменила имидж - с длинных, почти до пояса волос на пикси
Новый носяра - новая жизня!
Да, я тоже сделала вывод, длинный нос длинные волосы и наоборот.
Старый 29.11.2024, 21:46
Новичок
Beginner

Basya2022 на нуле

Цитата:
Я думаю можно, или нужно создавать личную тему, пока точно не знаю Я думаю будем общаться, если что то модератор сделает замечание, тогда можем открыть личную тему Кстати, только что мне ответил этот Callum Faris из Амстердама, я ему писала, он сказал, что у них огромный опыт по реконструкциям (это понятно, там же нарко в свободном доступе) написам ,,приезжайте будем рады помочь" Так что сначала к Ковасевичу, потом к голландцу, потом в Питер и Москву. Но лицо надо спасать, я с таким носом не собираюсь всю жизнь плакать и от зеркал шарахаться
Да, я тоже сделала вывод, длинный нос длинные волосы и наоборот.

Поняла, тогда буду ждать вас тут, надеюсь поделитесь впечатлениями от консультации у Ковасевича. Я тоже рассматриваю возможность оперироваться заграницей.
Старый 29.11.2024, 22:54
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 828 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Репс, конечно здесь можете общаться, это общая тема о проблемах) Но если захочешь личную открыть, то к ней есть требования
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24163
Но если готова, то будет интересно и я думаю, полезно.

Обо мне:
Старый 30.11.2024, 11:49
ZLucy ZLucy вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

ZLucy на нуле

@Репс, думаю очень многим здесь поможет ваша личная тема!
Старый 01.12.2024, 01:59
Daria3 Daria3 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 23 раз(а)

Daria3 на нуле

Цитата:
Сообщение от AstaPasta Посмотреть сообщение
@Daria3, горбинки обратно не растут, это уж точно, те у кого остаются горбинки после рино- это всё косяки хуюргов. У тебя в целом очень странно выглядит это, как будто шишка какая-то маленькая, может это костная мозоль, конечно, но тогда вопрос возникает, почему хирург не знает че это…. И колоть филлер в недавно оперированный нос… +что именно за коррекция была? он пытался эту часть спилить?
Ага, пытался спилить, сказал что такое бывает что во время первой операции хирург может не заметить косточку из-за оттека. И вот она осталась, как на первых двух фото.
Корекция сделала только хуже
Старый 01.12.2024, 12:05
AstaPasta AstaPasta сейчас на форуме
Новичок
Beginner+

AstaPasta на нуле

@Daria3, мне кажется, надо делать КТ (если еще не делали перед коррекцией) и идти уже к другим хирургам, если не можешь это принять
Старый 01.12.2024, 18:05
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 481 раз(а)

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

Цитата:
Я и не собиралась через месяц оперироваться, мне ясно, что ждать нужно год. Не особо понимаю слова о том, что нос мне идет если по заказу был НАТУРАЛЬНЫЙ, а сделали свинью с ноздрями на выкат и коротким носом, ну который явно на моем лице не гармонирует. Все же надеюсь на совет, к кому обратиться
Вы снизу снимаете в фас, снимите ровно, нет у вас не свиньи не ноздрей навыкат. Нос чудесный получился. Через месяца три четыре еще под опустится. И вообще к году изменится он. Что толку сейчас ходить по консультациям, нормальные хирурги скажут ждать до года, а ненормальные испортят вам нос.
Старый 02.12.2024, 10:08
Новичок
Beginner

Basya2022 на нуле

Цитата:
Сообщение от hes Посмотреть сообщение
Вы снизу снимаете в фас, снимите ровно, нет у вас не свиньи не ноздрей навыкат. Нос чудесный получился. Через месяца три четыре еще под опустится. И вообще к году изменится он. Что толку сейчас ходить по консультациям, нормальные хирурги скажут ждать до года, а ненормальные испортят вам нос.
Добры день, смысл снимать снизу если в анфас видны ноздри? Как это назвать если не ноздри на выкат? Фото со всех сторон прикреплены. Даже в профиль он слишком курносый, исходя из того что было, такой курносый нос-это преступление. Еще раз повторяю, я просила минимальные изменения. Курносый нос в мои просьбы не входил.
Старый 03.12.2024, 00:03
AstaPasta AstaPasta сейчас на форуме
Новичок
Beginner+

AstaPasta на нуле

@Basya2022, не вижу смысла переубеждать, раз не нравится нос, ничего тут не сделаешь, а так из всего написанного смущают только комментарии знакомых, мол нос избыточно срезан и сразу бросается в глаза, ну как бы надо иметь минимальный уровень эмпатии, чтобы такое выдать человеку, прошедшему через пластическую операцию …

а я бы очень хотела такой красивый нос заиметь, жаль мой хирург облажался и теперь я 8 месяцев с кривулей на лице ;( страшно идти на коррекцию к нему, страшно идти на вторичку к кому бы то ни было, так что да. надеюсь, когда то мы будем выглядеть так как хотим и будем счастливы
Старый 03.12.2024, 02:02
Iryna M Iryna M сейчас на форуме
Новичок
Beginner+

Iryna M на нуле

Девочки,а скажите пожалуйста, поделитесь опытом,у кого прошла горбинка в полупрофиль ?и что делали..у меня будет 2 месяца после септоринопластики,и после снятия термопластины с правой стороны начала наблюдать горбинку , вроде с утра меньше после тейпов,а потом опять набухает, врач утверждает что это отек,так как работал больше с правой стороны.. вроде начала уменьшаться,а тут как то опять мне в глаза слишком бросается,жесть... плиз, напишите пожалуйста у кого прошла,или осталась,и через какой период времени.. спасибо
Ответ