Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите:
Я раньше не замечала насколько разные глаза. У этой девушки не было вообще операций И сейчас мои фото до оп. Я тоже вообще не замечала |
|
||||
|
||||
Да мы вообще все асимметричны в той или иной степени. Просто до пластики никто себя с лупой у зеркала не изучает, зато после …..
|
|
||||
|
||||
@NataLiss, интнресно, а нельзя это всё было сделать сразу с эндо? Или надеялись, что эндо всё сгладит?
|
|
||||
|
||||
@kolbi хороший вопрос.
После эндо НЛ сразу сказала, что очень много лишней кожи и нужно будет делать кожную подтяжку. Но по прошествии полугода стало очевидно, что вся лишняя кожа под глазами и на висках |
|
||||
|
||||
@NataLiss, да так и есть
Я реально лупу купила глаз разглядывать))) Не,мне это точно надо. Только сильно все равны ничего не понимаю) @Bla_bla_bla007, молодец Нельзя иначе поверь @Bla_bla_bla007, все остальное наладится, подтянется и все такое. |
|
||||
|
||||
Пластика век: общая тема. ЧАСТЬ 24
@Maslena, мы все несимметричны, но иногда эта ассиметрия очень явная. У моей старшей дочери с детства было заметно. Один глаз на 3-4мм был шире другого и складка верхнего века отличалась сильно.
В 28 она сделала верхнюю блефаропластику, получилось идеально. Глазки одинаковые, складки тоже, швов нет. |
|
||||
|
||||
@NataLiss, спасибо, что делитесь фотками и опытом! Пойду читать всю вашу историю. Не пропадайте пожалуйста, очень хочется конечный результат посмотреть.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, у меня после блефаро прошло 8 месяцев, на хвостиках швов есть уплотнения размером с бисеринку. В первой половине дня они незаметны, а к вечеру, когда лицо менее напитано влагой, заметно тем, кто знает где искать). У моей знакомой прошло несколько лет после опи, но узелки на хвостиках остались. Тоже буду думать, стоит ли их пытаться убрать.
|
|
||||
|
||||
@Агатик, а мне вот Янковская кажется странной последнее время .
Вообще конечно это чудеснейшая женщина это 100процентов. Я хотела к ней на операцию, но дороговато как получилось. Не сложилось. И ...напрягают меня переделки Вроде как она знает что и как. А потом раз и переделки |
|
||||
|
||||
NataLiss, на 81 первой странице это ваши глаза вообще ДО всех оп или, как вы писали, после двух блефаро и чик? Я вот там не вижу у вас КГ))). Во всяком случае, если бы у меня был такой же, я бы не заморачивалась переделкой. Мне кажется. Просто у меня тааааааааакоооой и хожу столько лет и стало двоиться, что нужно срочно предпринимать шаги. Ещё "вчера" нужно
|
|
||||
|
||||
@Maslena, мне она тоже предлагала эндо сделать, но сказала, что углы не сможет исправить, поэтому я отказалась, да и вообще чет я боюсь теперь и эндо тоже, знаю девушку, у которой после эндо глаза закруглили.
А вообще ту последовательность, которую она делает, это не переделка, а поэтапные операции, как я понимаю, сначала поднимает с помощью эндо ткани, а далее кожной подтяжкой убирает лишняя кожу в районе висков. Ну это я так поняла... |
|
||||
|
||||
@Агатик, разрез ещё под веком, значит и там лишнюю кожу убирают.
Только всё равно не понимаю, почему эту лишнюю кожу сразу не убрать, сделав разрез под ресницами. |
|
||||
|
||||
@Hope_17, меня не уплотнения беспокоят они есть, но совсем не значительные. А бороздки, прка видны(((. Тут девушки писали, что после оп вообще швов не видно. .вот подожду немного и пойду советоваться с косметоогом.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, принимайте новеньких. Вчера была круговая блефаропластика. Пока только привыкаю к новым ощущениям. Отеки и гематомы уже проявились. Глаза вроде смыкаются.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго вечера. Как поживаете?
Буквально несколько дней назад заметила что у меня над ресницами на обеих веках появились ресницы, то есть много ресниц, прямо появляется еще один ряд. Раньше, до операции тоже бывали там ну 2 или 3 ресниц над обычным рядом ресниц, а сейчас их уж больно много становится. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой раньше? |
Закрытая тема |
|
|