Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.09.2023, 12:10
Эльмира Эльмира вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 984 раз(а)

Эльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном пути

@Почти идеал, зрительно перманентом.
Старый 13.09.2023, 12:34
Цветкова Цветкова вне форума
Banned
Благодарил(а): 929 раз(а)

Цветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном пути

@Почти идеал, я написала про углы, понятно, что ассиметрию можно убрать только кисселем, но вот зачем такие хорошие углы надо было трогать, вот это я не пойму. Киссель можно и без углов делать.
Старый 13.09.2023, 13:02
Почти идеал Почти идеал вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 675 раз(а)

Почти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном пути

@Цветкова, ну так судя по выкройке они же должны были сойтись, но вероятно что то пошло не так @Эльмира, не думаю что это выглядело бы красиво
Старый 13.09.2023, 13:35
Цветкова Цветкова вне форума
Banned
Благодарил(а): 929 раз(а)

Цветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном путиЦветкова на верном пути

@Почти идеал, видимо да, что-то пошло не так… Но я тут еще до твоего результата писала, что меня смущает выкройка корнера Ирицяна, что у девочек оперировающихся у других врачей, углы выглядят по другому.

Я воск думаю, когда же швы перестанут тянуть, очень неприятное ощущение. И ведь я спрашивала конкретно про это у Ирицяна, он меня убедил, что ничего не будет тянуть по его выкройке. Представляю какие ощущения если верхнюю губу сделать полностью без разрыва и еще и нижнюю…
Старый 13.09.2023, 14:37
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 780 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Почти идеал, а нижняя с гелем?
Старый 13.09.2023, 18:40
Постоянный участник
Profi

Почти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном пути

@LUCA, своя
Старый 13.09.2023, 20:54
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 192 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Шурочка, какой ротик чудесный получился! Я тебе сразу говорила, что хорошо будет)
@Почти идеал, мне твои губы тоже нравятся. Смущает немного не то, что они не смыкаются они в углах, а то, что там чёткости нет, рубчики заметны. Но ведь они могут ещё выправиться?

Обо мне:
Старый 13.09.2023, 21:59
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 934 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@Шурочка вот меня штормит, то я хочу оставить всё в покое и дождаться окончательного результата, то мне срочно хочется всё подправить гилауронкой. Так надоедает ждать, то реабу ждешь, то окончательный результат.

Потому что на этом этапе верхняя ещё плоская, швы внутри жесткие и ещё тянут губу изнутри. Хочется подвывернуть. Согласна с мнением некоторых, что у тех, у кого нос толстоватый и слегка вниз смотрит , как у меня, смотрится в данный период как хорошая коррекция заячьей губы.

Хочется жить сегодня и сейчас.

Помню подруга на этом же сроке ныла, а будет ли вообще лучше и я заверяла конечно, так и правда сейчас очень нежненько смотрится. Но саму накрывает иногда.

Меня очень радует эта оп, так приятно осознавать, что верхняя и без гилауронки хороша. Была мысль кессельринг на углы нижней сделать, что б совсем гель не колоть в будущем...

Обо мне:
Старый 14.09.2023, 07:53
ВечноМолодая ВечноМолодая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 775 раз(а)

ВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нуле

@Почти идеал, по мне так ваши губы секси и лучше, чем до, на фото швы в глаза даже не бросаются. В жизни швы заметны?
Старый 14.09.2023, 13:39
Постоянный участник
Profi

@kolbi, по хорошему надо эндо сперва сделать, оно же лицо подтянет в ширину и губы соответственно разъедутся чуть в ширь? В улыбке все не так плохо, но просится еще один бул
@ВечноМолодая, меня швы вообще не беспокоят, мало их видно
Миниатюры
309cdc16.jpg  
Старый 14.09.2023, 13:49
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 192 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Почти идеал, у меня после эндо губы никак не поменялись, и ни в какую ширь не уехали) Вот в улыбке у тебя вообще отлично, да и без неё не плохо. Просто когда рассматриваем пристально, то замечаем.

Обо мне:
Старый 18.09.2023, 01:31
Anat_st Anat_st вне форума
Banned
Благодарил(а): 157 раз(а)

Anat_st на нуле

Цитата:
Сообщение от mashaamary Посмотреть сообщение
Ну в общем операция повторная была сделана зря. Делала чтобы вырезать такие характерные западения под ноздрями. В итоге на том же месте снова появились эти же западения...
А не могли эти западения появиться, потому что ты начала мучить свой шрам с первых дней лазерами??
Шрам кстати не видно вообще, ну ткань не рубцовая, а здоровая как я вижу на фото, просто западение.
Мне кажется если само не выровняется - его можно липофилингом заполнить, своим жирком, и все будет хорошо..
Старый 20.09.2023, 03:06
mashaamary mashaamary вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 77 раз(а)

mashaamary на нулеmashaamary на нуле

@Anat_st, а если гиалуроном ? Думаешь можно эти западения филлером заполнить ? Вот на неделе схожу уколю еще раз колост. По деньгам конечно уже даже не хочется считать сколько вышло лечение шрама. Даа раза сферогель , коллост одна процедура 15 тысяч. Думаю если через две процедуры колоста результата не будет то можно попробовать уколоть филлер.
Я не думаю
У меня в первый раз около ноздрей были западения, во первых из-за этих атрофических рубцов увеличилось расстояние, во вторых они просто выглядели не красиво. Поэтому и была сделана повторка, но все повторятся и как будто даже хуже заживает, поэтому пока шов свежий думаю что можно с этим сделать
Издалека еще смотрится куда ни шло, вблизи ямы такие
Миниатюры
9e25f08f.jpg   6dbd41e3.jpg  
Старый 20.09.2023, 08:52
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 420 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@mashaamary, по опыту замазывание тональным кремом отрицательно влияет рубец.
Старый 20.09.2023, 09:15
mashaamary mashaamary вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 77 раз(а)

mashaamary на нулеmashaamary на нуле

@Maslena, если не буду замазывать то вообще сойду с ума, итак 4 месяца просидела как затворница , жизнь на паузе была
Сейчас понемногу начинаю видеться со знакомыми и то не со всеми, без тональника никак
Старый 21.09.2023, 04:16
Anat_st Anat_st вне форума
Banned
Благодарил(а): 157 раз(а)

Anat_st на нуле

Цитата:
Сообщение от mashaamary Посмотреть сообщение
@Anat_st, а если гиалуроном ? Думаешь можно эти западения филлером заполнить?.
Привет, гиалуронка ж рассосется, а свой жирок тоже частиною уйдет, но процентов 70 останется .. конечно это с пластическим хирургом который липофилинги делает надо советоваться - стоит ли оно того, и это дороже чем гиплуронка, это ж операция... просто как вариант подумала...
На последних твоих фото вообще почти не заметно шрам!! может и не надо ничем его заполнять, само таки выровняется еще, дай ему еще время..
Старый 24.09.2023, 11:02
kittykiskis_ kittykiskis_ вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

kittykiskis_ на нуле

Девочки, всем привет! Извините за страшное фото, у меня третий день после операции. Пугают мои ноздри. Доктор сделала заход в ноздри? Мы просто с ней договорились, чтобы она это не делала. Она сказала, что не делает так, это старая методика. Или что это? Ноздри разнесло нереально. Хочу плакать, хочу, чтобы вернулся мой маленький носик..
Миниатюры
49e24a9d.jpg  
Старый 24.09.2023, 14:49
Эники-Беники Эники-Беники вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 279 раз(а)

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

@kittykiskis_, Ноздри потом будут как были, у большинства так.

Обо мне:
Старый 24.09.2023, 15:04
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 006 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

@kittykiskis_, не переживай, это отек, ещё пару дней будет даже нарастать, потом пойдет на спад и носик станет как прежде. Но не быстро, к сожалению. Отек приходит мгновенно, а вот спадает крайне долго. Так что жди и не волнуйся))))

Обо мне:
Старый 25.09.2023, 00:07
kittykiskis_ kittykiskis_ вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

kittykiskis_ на нуле

@kotik-spb, @Эники-Беники, спасибо!! Очень психологически сложно! Особенно, когда прошла через 2 рино, чтобы добиться носа своей мечты..
Закрытая тема