Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Happy29 , Лю делала у Гурьянова без разреза под колумеллой http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=952
|
|
||||
|
||||
БирНа
У меня тоже нос вздернут, но поверьте, даже небольшой шовчик так поменяет в лучшую сторону ситуацию, что оно все таки того стоит. Единственно что, это все таки делать разрез и под коллумелой, так все-таки эстетически лучше. Мои фото есть на сайте клиники МедЭст В разделе Укорочение длиной верхней губы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
все-таки 2 см., когда натягиваю, а в расслабленном виде меньше )))).
а можно мне сюда фото выставить, наглядно показать, так сказать? |
|
||||
|
||||
Lastohka, жалко, что фото не сохранились
|
|
||||
|
||||
Happy29 , про рыбу в точку
Мне кажется только полный булхорн дает омолаживающий эффект . Может рискну завтра. Хочется и колется, шрамов боюсь. |
|
||||
|
||||
lisar, уже завтра, а еще не определились? Удачи, если все же решитесь
Девушки, а вот такой метод вроде бы не обсуждался на форуме, или я что-то пропустила? "В 1971 г. хирурги Cardoso и Sperli провели операцию по иссечению полоски кожи верхней губы на границе носо-губного соединения и частичной отслойки кожи верхней губы (разрез типа bull horn). Впоследствие Gonzales Ulloa дополнил операцию горизонтальной и вертикальной пликацией (складкой) круговой мышцы рта, которая уменьшала длину и ширину верхней губы". Скопировала отсюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если кто-нибудь в курсе про эту пликацию: делает ли кто-нибудь из наших хирургов, какие риски, делал ли кто-нибудь из форумчан, поделитесь, плиз. |
|
||||
|
||||
Спасибо. Завтра у меня Смас, височная и графтинг в лицо. Мой хирург подрезает мышцу и еще мышцу носа, чтобы он не клювил.
|
|
||||
|
||||
Happy29 , если дальше полистать, там есть и после первой оп, когда колумеллу не трогали, и после переделки с общим разрезом
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2092&page=55 lisar , удачи! |
|
||||
|
||||
lisar , ого, полный набор у вас запланирован. Уточните, пожалуйста, какую мышцу подрезает ваш хирург?
|
|
||||
|
||||
lisar
Желаю удачи!!! очень жду Вашего суперского результата!!!! |
|
||||
|
||||
Лисар, ни пуха! Ждем-с!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, уже сегодня, через 4 часа, а я до сих пор не решила , делать булхорн или нет, сами губы устраивают, зубок не видно, когда не улыбаюсь
|
|
||||
|
||||
я бы сделала - хуже точно не будет. уже по опыту знаю, потом все думают, что надо было сделать это и надо было сделать еще и то
|
|
||||
|
||||
Эх, Катруся, подбиваешь ты меня Рискну!
Все , всем пока, уехала на ОП. |
|
||||
|
||||
Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Рискнула, уже красотка, Кудрявцева отдыхает. Отек сойдет поделюсь
|
|
||||
|
||||
Лисар, поздравляю. Отличного результата!
|
|
||||
|
||||
lisar , мои поздравления! Желаю красивого результата!
|
Закрытая тема |
|
|