Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, я подкладывала в Натив, потому что там планка сгибалась углов, и прямо в живот. У Марены застежка по бокам и они комфортные, это с непривычки у тебя. Встанешь, и будет всё хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, у меня комбез Марена, бежевый и черный. В черном врезаются боковинки, но при этом в бежевом нет такого ощущение... но и по ощущениям, что компрессия меньше. Кстати, пару дней как сошли отеки и перестала чувствовать крючки с молнией по бокам.
|
|
||||
|
||||
@_Dia_,у меня вот как раз черный комбез и когда снимаю его,то по бокам прям вмятинки от молнии(( но надеюсь это только из за отёков, потом норм будет.
а ты дополнительно сверху бандаж носишь? Мне кажется,что слабовата компрессия на животе(( |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, у мня сейчас отеки бывают на бедре, там от молнии вмятинки бывает остаются, а на животе уже нет неприятных ощущений. Дополнительно сверху не ношу, у меня под бельем полимерная пластина на животе.
|
|
||||
|
||||
@_Dia_, а что это такое? Ты сама ее решила носить или по рекомендации хирурга?
А когда вмятины оставались на боках от молнии,они потом нормально разглаживаются? |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, у меня в первые сутки аж гематома образовалась от этой планки на боку бедра. Все разгладилось,ни следа,ровненько сейчас
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, вмятины все разгладились, как сошел отек.
Пластину мне поставил хирург, сам же ее на приеме переклеивает в нужное место. Если в самом начале она была выше пупка почти на весь низ живота, то сейчас подрезали и установили на правой части внизу. Вот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] форму вырезает сам врач. |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, первый этап был в конце августа
|
|
||||
|
||||
Подскажите, бандаж поверх компры, через сколько кто снимал? Ношу уже 10 дней. Врач сказал можно не носить , но мне так боязно без него, вдруг не срастется как надо))) а с ним тоже сил нет уже ходить
|
|
||||
|
||||
Девочки! Нашла сайт белья...по-моему, лучшее по конструктиву из виденных и щупанных мною. Дорогое. И в Америке. Дорогие форумчанки, может, у кого есть там знакомые или родня, кому не будет внапряг помочь купить? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, еще жду. Вижу, что прошла моя посылка границу, но пока не передана в Почту России. Наверное, в растаможке Вроде, срок доставки до 3 февраля. Как получу - расскажу обязательно!
|
|
||||
|
||||
Девочки, продаю новое колумбийское компрессионное белье https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15355&page=10
|
|
||||
|
||||
Девочки, что то читала-читала и не начитала, подскажите где можно купить белье и какой фирмы, цена не имеет значение, главное чтобы быстро. У меня сейчас две штуки Мареновских... бежевый комбез и черный... черный на попе тупо лопнул, на бежевом дырки появились. Я в шоке от качества((( месяц и выкинуть.
|
|
||||
|
||||
@Mari_serg, ткань очень плотная, типа Натив, но ещё толще.
Да, буду либо на размер больше брать, либо поищу ещё хочется ноги чуть подлинное на свой рост. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, не могу открыть ссылку
@_Dia_, у меня тоже марена,но мне нравится,единственное, я бы на размер меньше заказала) А вот жилетка (рубашка) натив,размер самый маленький, компрессии мало,как мне кажется и качество не понравилось,уже вылазят резиночки, катышки((( |
Закрытая тема |
|
|