Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, я имела в виду, что до похудения было плато. Не мола похудеть без озеипмка. Он вес сдвинул, но видимо надо дольше колоть. Возврат какого то количества всегда есть, 2 кг эт не страшно. Но надо видимо не на 7 кг худеть, а на 10. Тогда 2 кг приведёт к желаемому весу.
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, я уже отписывалась про свою ситуацию: на оземпике я худела с 65 до 48 кг (мой нормальный вес примерно до 55кг, рост 165). Это было в мае 2022 года. После я не колола ничего до января 2024, была в стабильном весе 53 кг весь 2022 и 2023 год, в конце 2023 года у меня случился стресс и я набрала снова вес до 59. То есть пока нет психологических триггеров, я не переедала и держала вес без напряга. Потом стала колоть семавик.
Это я тому что если нужно двинуть плато, то эффект будет держаться и потом поддерживать получится тоже. Пока не попробуешь, не узнаешь, у меня вот так сработало. Изначальный вес был 80. Набрала за последние лет 5, до этого никогда больше 55 не весила |
|
||||
|
||||
Я куражистая и без алко )) Я с юности любила выпить, причем, любила я крепкие напилили и пила много по меркам обычного человека. Но в определенном возрасте «напилась». Постепенно начала сокращать количество, а потом и вовсе разлюбила «пьяное» состояние. Сейчас практически не пью, крайне редко на меня находит желание что то выпить… Но зажигаю точно также, как и с алко. На последней встрече форумчанок в Москве я, кстати, ни капли не выпила… |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще, я довольно дисциплинированный человек и легко могу переносить ограничения. Я люблю поесть и жуткая сладкоежка, но если надо, я могу ужаться и отказаться от еды. Я приучила свой организм не хотеть есть после 18:00. То есть я просто не хочу и все, и не ем. Когда я поняла, что сахар вреден, я увлеклась выпечкой без сахара и пекла пп-тортики довольно долго. Кстати, мы и домашнее питание перестроили (готовит муж дома) в сторону более здоровой еды. То есть, если у меня в голове засела мысль о чем то, то я перестроюсь на нужную еду. Но я абсолютно согласна, что все люди разные, поэтому не пристаю даже ни к кому со своей системой питания ))) Я думаю, что у меня интуитивное питание. Я ем досыта и не набираю вес… Ну и похвастаюсь фоткой из отпуска ))) |
|
||||
|
||||
@ЕленаП фотка прекрасная форма!
Я вот тоже уже давно на интуитивном питании как мне кажется. Когда-то считала калории, теперь и так примерно понимаю сколько ем. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, одна из немногих ваших фоток, где не тянетесь на цыпочки и видно, какие всё равно длиннючие ноги, балдею!
Питание тоже вроде в целом для всей семьи здоровое, но всё не получается есть). Пока наберу норму белка и полезного жира, уже и дневные калории закончились). Урезание жира сразу нехорошо на коже сказывается, на руках вот от кисти до локтя появляется "измождённость". Даже мелкоморщинистость какая-то, пока при определённом движении или сжатии, перекруте кисти. Короче не поесть мне больше вдоволь углеводиков)). Гликация коллагена не миф). Я когда несколько лет назад перешла на низкоуглеводку, поначалу готовила даже не ПП, а кето-сладости. Но быстро поняла, что меня сбивает с настроя вот этот постоянный сладкий вкус, хочется больше и больше. Если не есть сладкое какое-то время, то реально отвыкаешь от тяги к этому вкусу, но это несколько месяцев. В стабильном весе мне лучше пару раз в месяц поесть обычные десерты, ну и всё. Но пару раз в неделю (даже в норме калорийности)) тягу возвращают, уже проверила не один раз. То есть дело не в калорийности! Девушки, вы все очень мотивируете, особенно кто на спорте. Попробую тёплое время года поднажать, а к зиме подумаю о поддержке, возможно и фарм. Хочу чтобы до всех хирургических вмешательств запланированных вес чётко зафиксировался в нижней точке, для меня это 55 кг. Будет стабильный 44 размер, мне норм, я скорее астеник, то есть для организма это здоровый вес, кости не выпирают, жирок есть. И удовлетворяет эстетическим запросам). И подскажите пожалуйста, как максимально точно замерить состав тела, процент жира? Если это какой-то аппарат, оборудование, напишите точно марку, что искать. |
|
||||
|
||||
Биоимпедансометрию в любой клинике сделайте , будет вам состав тела .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, погуглила есть в моём городе. "Биоимпедансная спектроскопия (диагностика структуры состава тела на аппарате Медасс)" Всего 1400 руб стоит. Это оно? Точное исследование?
|
|
||||
|
||||
Ну уж всяко точнее чем на каких-то домашних умных весах делать .
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, да результат довольно приближен к реальности, намного лучше чем весы. Только смотрите чтобы там лежа мерили и датчики на руки ноги как в ЭКГ примерно, так точность выше чем в тех что руками держать. И главное динамику смотреть и мерять в том же заведении например через год после начала силовых упражнений когда идет рекомпозиция тела.
@ЕленаП, Лен, ну вот что в тебе не идеально, скажи? может мизинцы хоть кривые, м? телосложение богини просто. |
|
||||
|
||||
Давайте худеть без фармы!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
И смех и грех(( но сильно напряглись, записалась на КТ брюшины(
Когда была худой, была дурная привычка пальпировать, прощупывать органы брюшной. Потом нарос жирное на пузе, перестала фигнёй страдать. И вот скинув пару кг, ушел жир, намазываюсь на днях маслом, и чувствую уплотнение ниже пупка размером с теннисный мяч, напряглись, наблюдаю неделю за этим, ни чего не меняется((( записалась на МРТ( |
|
||||
|
||||
@G07, пусть всё обойдется!
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Прекрасно выглядишь!
Как же я по-доброму завидую твоей возможности делать фото и нравится себе на нем. Это просто мечта. |
|
||||
|
||||
Девочки, а есть методы, чтобы худел внутренний жир в первую очередь?
Я из-за похудания на ощупь странная стала, вся в комках. Если раньше эти жировые комки на ногах только нащупывались, то теперь везде. Берешь за предплечье, там сплошные гроздья. Жуть какая-то. То есть подкожный жир улетает, а внутренний нет. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, внутренний жир(висцеральный), прощупать сложно, а то что буграми пошел подкожный, это массажа и разбивать, лимводренаж попить, баня,
|
Закрытая тема |
|
|