Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, я задала вопрос хирургу про височку, его мнение, что бессмысленно, только если совмещать её с чем-то, с той же блефаро. Про эндо пока штудирую форум, думаю сейчас не решусь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я в курсе профильной темы. Там чуть-ли ни годами сидят одни и те же девушки у которых были побочки. Остальное большинство делают липофил, остаются довольны и проходят мимо, так как нормального диалога об операции там вести не получается. То же самое с темой про гениопластику например. У всех операций есть побочки, но иногда из профильной темы складывается искаженное впечатление о % данных побочек.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Профессор Зануда, вот и я о том же)
|
||||
|
||||
![]()
@Профессор Зануда ну вот вы поделитесь хорошим результатом липофила щёк, у вас как раз отдаленный результат , очень интересно посмотреть . Мария Романовская делилась , у нее отличные результаты по лицу были . Кто ж скажет плохо , когда хорошо ?))
В любой теме есть и плохие и хорошие отзывы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Eleno4ка, сходи к другим докторам на консультацию. Надо чтобы тебя вживую видели.
Мне блефаро от этих штук не помогло. 2 раза делала. Брови ещё ниже опустились. Брови были низко. Брови подняли. Височную область подтянули и стало все нормально. Точнее у меня было эндо двух верхних. То есть лоб виски и средняя часть. Сейчас таких штук нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, единственное чем я сейчас могу поделиться - отеком от смас. У меня за последние 14 месяцев 3-я операция на лице, я не могу показать изолированно результат от липофила, поэтому и не показываю. Тут либо поверить на слово, что не у всех от липофила кошмар и ужасть, либо не верить, каждый сам для себя решает. В профильной теме ни одного неудачного липофила щечных завалов я кстати тоже не наблюдала, все только на глаза жалуются.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, да, я хочу в феврале ещё к одному хирургу сходить на консультацию по височной. Пока почитаю ещё форум. Про блефаро уже поняла, что это не тот эффект мне даст, что хочу получить.
|
|
||||
|
||||
![]()
я не поленилась и прогнала первые 30 страниц последнего тома по липофиллингу через ChatGPT. 36 отзывов, из них 24 (67%) - негативные. я уверена, что в теме по подтяжке лица не 70% недовольных. это невооруженным глазом видно. что-то страшно мне липофилиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ohlenka, а ты в него (GPT) просто копировала сообщения? Мне предлагали липофил, хирург, который делал СМАС. Я озвучила свои страхи про колбасы и шишки. Меня заверили, что такого не будет. Что это зависит от рук и умения врача. Вот я тему тоже читаю и сомневаюсь. Нужен мне липофил или нет. Но думаю, что доверюсь своему врачу, как и со смасом доверилась же. А недовольных во всех темах полно. То не дотянули, то перетянули, то неравномерно натянули.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну ведь никто и не заставляет)) Ты спрашивала мнения, тебе их написали. Дальше твой выбор) Если найдёшь способ, будет здорово, если потом поделишься.
Но по поводу исследования 30 страниц темы всё же выскажусь) Потому что такая рандомная выборка не объективна. Показывает только то, что происходит или происходило в этот период. Липофилинг век (верхних и нижних) действительно мало кому удаётся и это та ещё рулетка. Недовольных с веками всегда больше, в любой отрезок времени. У нас 3 года назад в блефаропластике были недовольны 9 из 10. Там не то что 30 страниц, там пара-тройка томов были в страданиях и слезах. Обстановка была настолько гнетущая, что девушки с удачной операцией даже стеснялись писать об этом. Если сделать случайную выборку из этого периода, то можно подумать, что это калечащая операция. А между тем, это одна из самых часто выполняемых ОП во всём мире. В 23 году в теме абдоминопластика было какое-то дикое количество некрозов. Ни до, ни после, то есть сейчас, этого нет. Но выборка в тот период могла реально сильно напугать. В общем, я хотела сказать, если заниматься статистикой, то это намного более кропотливый и время-затратный труд. Вряд ли кто-то добровольно этим займётся)) Я для Катерины (бывшей владелицы сайта) собирала материалы по некоторым вопросам. На чтение архивов только по одному запросу у меня уходило несколько недель, именно для того, чтобы сделать объективный вывод. Простых операций нет, к нашему сожалению) Риски есть везде.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, видимо у меня не получается донести точку зрения, поэтому прекращаю попытки. я ведь ни разу не спорю что осложнения и риски есть везде. речь ведь вообще не об этом.
про то что это показывает про период - интересно. возможно, народ с проблемой стекается вместе помочь друг другу и они там активно обсуждают какие-то моменты (например в липофилле много про «колбаски») а про статистику - это было бы довольно просто организовать. чтобы не «мне показалось что там много недовольных», а числа. |
|
||||
|
||||
![]()
@ohlenka, ну не делай , раз боишься. Я только хорошее могу сказать о липофиле . Единственное, врача надо выбирать тщательно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ohlenka, меня добавь в негативный опыт от липофилинга, я тоже ярый противник данной оп.
Но тут все же реально надо еще разобраться- тут руки хирурга все же в первую очередь, или непредсказуемость результата? Или и то, и другое?) |
|
||||
|
||||
![]()
Интересна статистика докторов , кто на липофиле специализируется . Здесь выборка не показательна .
Но здесь есть самое важное - информация о побочках, о которых доктора не расскажут ... |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Прошу совета какой операцией можно исправить недостатки
Волнует носогубка, маляры (что нельзя совсем убрать, знаю). Но хочется как-то улучшить общий вид. Косметология не помогает Посоветуйте варианты операций |
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, ну, примерно да. с объяснениями что включать и что не включать, что нужно только собственный опыт, что нельзя повторений. но это непосильная задача, он не понимает, когда человек "у меня лицо потолстело" - это хорошо или плохо.
@LUCA, спасибо за разрешение! Теперь знаю, как поступить. Лука разрешила не делать, можно не делать. |
|
||||
|
||||
![]()
@aglagoleva, что-то типа эндокопической подтяжки средней трети надо скорее всего . Здесь есть раздел где отвечают доктора, спросите там с фото . Вы молодая , нужна грамотная бьютификация .
|