| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Algim, при любых опи лучше чтобы они были. Просто при более обширных и длительных опи выше вероятность образования тромбов.
|
||||
|
||||
|
Скажите мне, пожалуйста, каким образом убираются поперечные морщины в межбровьи?
Если просто поднятянуть лоб в этом месте, будет взгляю Пьеро с приподнятыми головками бровей и проваленными хвостами. Полностью поднять лоб - брови окажутся чересчур высоко, они у меня и так высоко. Вопрос сводится к тому , похоже, - как ликвидировать поперечные морщины, не меняя расположение бровей. Такое возможно ? Закалывать филерами боюсь, у коллеги сполз филер, она теперь похожа на носорога ..
|
||||
|
||||
|
Цитата:
. В первую эндо разрезы и на лбу, и на висках. @Галка, только ботокс и филлер, если глубокие статические заломы. Филлер не может оттуда никак сползти, туда невозможно много запихать, просто опасно. Ну и если это прям складка кожи, то лоб же тянут и вверх и в стороны, чуть натянется межбровье, но морщины никуда не денутся. Если брови у тебя высоко, зачем тебе эндо лба? Покажи фото. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@vikavit, я наверно неправильно выразилась..
Когда при эндо доступ из виска без доступа из рта, ткани перемещают только в стороны, нет подпирания щекой глаз и глаза так сильно не меняются , как при ротовом доступе , Девочки а при эндо лба , когда не нужно поднимать головку брови, а Толко хвост и чуть среднюю часть, сколько разрезов вам сделали ,? И еще вопрос отслаивается весь лоб или только туннель ? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Галка, некоторые хирурги при эндо лба работают с мышцей в межбровье — как бы подсекают немного или «потрошат», чтобы заломы не усугублялись. но кожу при этом все равно надо натягивать, иначе уже сформированные заломы никуда не денутся же
@Inna123, сколько бы брови ни надо было тянуть, разрезы делают обычно как для стандартной эндо — два на висках, два-три в теменной зоне. просто натягивают и кожу по-разному распределяют в зависимости от нужного результата. есть вариант только височки — там разрезы только на висках, но этот вариант вроде как недолговечен, если его изолированно делать. отслойка при эндо лба — на весь лоб и в волосистой части головы на теменной и височной зонах |
|
|
||||
|
||||
|
Вот эти поперечные морщины
|
||||
|
||||
|
@Галка, бог ты мой, микро заломы, это отлично филером убирается. По мне так у тебя тоже лоб отличный, нечего тянуть, и веки в порядке, зачем тебе оп? . Ты на консе была уже, кто-то готов браться за твой лоб?
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Inna123, не совсем так, при эндо без доступа во рту (я имею ввиду расширенное, а не простое) ткани перемещаются вверх и немного наружу. И зона другая - латеральная часть средней зоны . А при эндо с доступом во рту вектор вертикальный и немного медиальный (вверх и внутрь). Отсюда и получаются эти самые щеки подпирающие глаза
@Inna123, я наоборот просила мне головку брови поднять. Но мне хирург сказал, что головки не поднимает. И тем не мение они стали выше. Отслаивался полностью лоб. Чем больше зона отслойки тем надежнее и долговечнее результат. Разрезов у меня 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Галка, отличный лоб! Вообще не вижу что там можно подтягивать и резать. Попробуй ещё фото сделать, чуть больше прямо камеру. Может при таком ракурсе что-то видно будет.
|
||||
|
||||
|
Добрый день! У меня сегодня 6 день со дня оп эндолба. В волосах 5 швов, они на скобках. Сегодня убрала повязку и чуть не упала в обморок, в волосах между двух швов валик из кожи, ни у кого здесь такого не видела. На прием только завтра, девочки, почему такой странный отек?
Последний раз редактировалось Ленулька; 24.11.2025 в 15:17. Причина: Фото |
|
|
||||
|
||||
|
@Ленулька, кожа не подрезается, она собирается в валик, который со временем, прижимаясь к скальпу, расправляется. Может у тебя такой валик? По фото плохо видно. У меня совсем небольшие, но у меня и лоб сильно не упавший был. И тебе лучше в ветку эндо лба писать, наверное.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro,
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ты права, это мне так хорошо лоб натянули) Сегодня была на перевязке, врач сказала было много лишней кожи, тем более я просила хорошую такую гиперкоррекцию) Но я реально ни у кого здесь не видела таких мощных валиков. Девочки, если у кого-то были, сколько времени они рассасываются? Врач говорит недели 3, но думаю не меньше месяца
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ленулька, у меня недели через три заметно сдулись «рога». и еще неделю-две то слегка надувались, то сдувались. но уже не так, как в первое время. после 3 недель припухлость прям небольшая уже была и не бесила особо
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну что ж! Уже красиво! 10 лет назад был такой распахнутый взгляд. Всего 2 недели прошло и я так понимаю опустится лоб все же. Врач сказал сделать ботом меж бровку и глаза, чтоб минимизировать снижение так сказать. Что вы об этом думаете?
Девочки, напомните пожалуйста как подпись редактировать! Поправка… сделать ботокс
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я уже и не уверена, что хочется.. Скажи, чем мне эти поперечные заломы убрать? Я фидеры никогда не колола, разве что в губы, в область кисеток, по контуру.. Цитата:
Моя решимость пошатнулась.. Фото попрошу мужа сделать, у меня блюр какой-то на программном уровне, не могу убрать (((
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, принимайте в компанию.
3-й день после эндо 1/3 трети и верхняя блефаро, максимальный отек был на второй день, сегодня уже не так страшно и более информативно. Наколотые брови и хвостики стрелок буду удалять Хирург Губичева А.В. (Минск) В волосах - скобочки в четырех местах; центральный разрез был намечен, но обошлись без него, это радует
|
|