Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Luchina, у меня уплотнения были по всему шву. Появились через четыре месяца после операции. УЗИ показало, реакция на шовный материал. Сейчас к году остались малюсенькие шишки на стыке швов под грудью. Остальные все рассосались. Думаю, и эти со временем уйдут.
Док говорил, ждать, все рассосётся. |
|
||||
|
||||
![]()
@InstantDef, молодец, что решилась ! У меня исходник приблизительно, такой же как у вас. 7 месяцев прошло -нарадоваться не могу ) всё будет отлично, главное -настрой !
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@InstantDef, мы с моим доком обсуждали как-то данную тему)) он ржет сильно, но говорит : « если Вам так лучше, читайте прогнозы»))) а если без шуток , главное -полное доверие врачу и собственная готовность к операции . Я 10 лет назад шла на абдоминопластику не боялась , потому что уже этот шмоток кожи замучал по коленкам долбить )) также и с грудью, уже моральных сил не было с ней жить)
|
||||
|
||||
![]()
@Tihaya, это точно, я это лето еле пережила, у нас была жара +40 и влажность, все потеет ужасно и пахнет(
Очень благодарна этому форуму, когда читаю, что девочкам легче становится, и самой менее страшно на операцию идти) |
|
||||
|
||||
![]()
@шерка спасибо за ответ ))
Съездила к хирургу, да, это от швов уплотнения. Сказали можно какими-то уколами размягчить. Поеду попробую на следующей неделе Цитата:
Это хорошее решение !) Спустя время уже и не верится, что когда-то ходил с таким грузом. Одежда смотрится совсем по-другому на теле, лямки не впиваются, наконец-то можно ходить с ровной спиной. В общем, во многом качество жизни меняется в лучшую сторону ))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@valweria, мне врач запретил нагрузки до 3 мес. Но я не могу жить без спорта, сейчас у меня 3 неделя и я начала по немного нагрузки на нижнюю часть без веса. Много хожу и стараюсь повышать бытовую активность
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Я тут новенькая, пока еще не разобралась что и как. Хотела узнать у вас, мне предстоит через месяц подтяжка груди без имплантов. Через сколько можно будет вернуться к силовым тренировкам хотя бы на низ? Я обычно делаю с большими весами бОльшую часть упражнений. Понятно что верх наверное лучше вообще не трогать первое время. Я на консультации забыла спросить у своего хирурга когда можно будет вернуться к занятиям спортом, теперь не могу себе найти места, так как очень люблю это дело.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Luchina, здравствуйте. У меня уплотнение в одной груди. Не хочу пугать это про меня. Была у мамолог онколог, уплотнение растёт. Пункция показала гнойная гематома. Повторная операция ждёт. Врач тоже говорил рассосётся. Но я перестраховалась и сходила к маммологу. Опять же не пугаю, это у меня так, но я за перестраховку. Груди 7 месяцев
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@valweria, через 2 месяца я вернулась , но веса начинать минимальные. Вообще лучше кардио начать (лесенка тренажёр) , к 4-5 полностью вернулась с дооперационными весами.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня была операция 5 сентября. Грудь свою после пока не видела, только в компре, а под ней всё в пластырях и повязках, но всё равно радуюсь, что она такая маленькая и высокая. Хотела сделать фото до с разметкой, но получилось так быстро, что анестезиолог заглянул в палату и сказал, что он меня уже ждёт когда я только второй чулок натягивала и не успела в итоге. Попрошу потом у дока свои фото до без разметки, просто страшные)) после оп, как только немного отошла от наркоза, полезла за телефоном, чтобы сфотографировать сверху что получилось
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LostTreasure, вау, выглядит очень аккуратной и компактной!
А поделитесь фото до? Сколько с каждой груди убрали? Девушки, у кого есть опыт беременности и родов после редукции, поделитесь? Как грудь себя вела, что решили с гв? Или подскажите, где почитать) |
|
||||
|
||||
![]()
@LostTreasure, примите поздравления! Какая у вас тоненькая талия. Теперь вообще красота будет. Гигантомастия не часто бывает на форуме. Можете врача назвать? Представляю вашу радость.
|
||||
|
||||
![]()
@InstantDef, фото до пока нет, к сожалению. Хотела сделать в клинике с разметкой, но не успела. Завтра на перевязке у дока попрошу, чтобы он скинул исходник мой. С одной стороны почти 800 грамм, с другой 650. Надеюсь, что размер будет не больше 3 (а хотелось бы ещё меньше
![]() @ElenaЕлена, спасибо, я очень счастлива! Талия у меня так себе, просто на фото вышло удачно лежа. Врача назвать пока не могу, т.к. не выставляла ещё исходные фото и результат. Но врач у меня местный, не из тех, что здесь на слуху. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый день. У кого-нибудь отекала под компрой межгрудка? Очень неприятно и и больновато, отекает с третьих суток. Скатала в ролик и подложила туда дочкин носок, стало полегче. Может ещё что-то можно? Вообще, чувствую себя прекрасно. В первый день была слабость, на неделю после оп врач запретил даже гулять, вообще выходить из дома, а мне надоело в четырех стенах сидеть, я гулять хочу. Ещё на работе требуют, чтобы я на выборы сходила.
![]() ![]() Хотелось узнать, когда можно стирать компру и как долго она сохнет? Особенно в условиях ещё не включенного отопления, но уже закончившегося лета. |
Закрытая тема |
|
|