Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну я на пример увидела в инста одну из его работ в сторис в Катерины ( это была не Натали) потом пошла смотреть его профиль, а дальше уже естественно проверять на форум по живым отзывам) И вот только тогда я и узнала, что она она тоже к него оперировалась. У Натали шикарный результат, но она и до оп была красота, так что я б даже сказала, что она как раз не показательна в плане мастерства доктора. У него масса ярких примеров, где он из сложного исходника делал просто конфетку. Вообще иногда , когда смотря его сторис, думала что « тут как то не очень выразительно получилось» потом смотрела на исходник, понимала, да нее, он все таки чертов гений)))
|
|
||||
|
||||
@Шубочка, я вижу у Доктора очень много красивых работ. Результаты часто поражают своим мастерством. Ну а понятие красоты у всех свое, мы все разные и не все одинаково разделяем восхищение какой-то отдельно выполненной работой. Я присоединилась к обсуждению стиля Х , когда он уже был достаточно популярен, вот и все, ничего более..
|
|
||||
|
||||
@fabi, нет, не я принесла, сама тут впервые о нем услышала. Мало того @kolbi мне порекомендовала на него внимания обратить, а я ей -ты чего, ты видела эти марсианские глаза?? Не, не, не надо мне такого)). Но вот в итоге что вышло, то вышло). Так что по сути это @kolbi меня к нему отправила, ей спасибо, я тогда собиралась во Фрау и внесла предоплату. До меня был прям поток от него, много девушек и парень ₽) Все пропали с радаров, а я здесь, поэтому кажется, что первая я, но это не так.
Пора процент с Х брать)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, потому что у ушедших с форума может быть хоть какой космический результат, но он для остальных бесполезен, если о нем так никто и не узнает.
А твое присутствие в этой ветке и других активных общительных девочек дало возможность нормально изучить результаты работы доктора. |
|
||||
|
||||
А вот, кстати, действительно очень интересно было бы сейчас посмотреть на пациентов Х., которые оперировались до Натали. Там была Зверуша и целая компания, включая даже одного мужчину Если вы нас читаете, покажитесь, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Ну тут и @Maslena от него, если что, и никуда не пропадала, но она хитрая, пообещает и не показывается.)
Ну и многие здесь черпают нужную им информацию, смотрят чужие фото, но себя потом , увы, не показывают даже частями. @Ласковая, а сама почему не показываешься? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, мое внимание к нему началось с твоих постов. Так совпало, наверное. Пришло время поработать с лицом, стала смотреть фото работ. Твои посты всегда очень информативны, этим и ценны. Изначально записалась к Гурьянову, но в результате остановила свой выбор на Х. Глаза марсианские смущают немного, тоже побаиваюсь их. Но через несколько месяцев все встает на место почти у всех. Конвейер немного смущает, как бы на качестве работ это не отразилось.
@kolbi, а как ты узнала о Христенко? Откуда была информация о Докторе? Я вот в Питере о нем слышала как о косметологе, он какие-то курсы проводил. Но восторгов особых не было на его счет среди косметологов. А потом как- то выстрелил со своим комплексом? Или это заслуга в целом работы в Дега? Стало уже даже интересно. |
|
||||
|
||||
@fabi, узнала на форуме) Но то, что видела не вдохновляло. Потом встретилась с несколькими пациентами (их нет здесь) и хорошенько рассмотрела, а я очень придирчивая. На тот момент у Х не было ещё такой популярности, больших очередей, но была хорошая цена за комплекс.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, постоянно показывала))
@kolbi, да, цена у него была отличная. Мы успели. И самое важное: он ничего не боится, за всё берется. |
|
||||
|
||||
Написала отчёт об эндосмасе у дока в теме комплексных операций: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...98832#post1189
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы видели сегодня в сторис у Х в один день 2 ESP и еще и удаление имплантов с подтяжкой! Я немного в недоумении.., как это физически вообще возможно. Я знаю что когда записывалась на опи, Мария сказала, что он не делает в один день две объемные операции, а тут 2 фул фейса да еще и маммопластика
|
|
||||
|
||||
Я тоже обратила внимание.Может это сторис не одного дня?Иначе как это возможно,чисто физически?
Девочки он же сам проводит операцию от и до? Или может быть такое,что какую то часть делает ученик? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Совершенно согласна. Есть люди щедрые, и есть юзеры. За это нельзя осуждать, -человеческая природа. Пользователи и Сеятели. А в случае проблем сразу и фото появляются и советы нужны. |
|
||||
|
||||
Наша Елена25 сегодня оперировалась у него, ее забрали на опи наверное только часам к 5 вечера, она была третьей, так что это все актуальные сторис.
|
|
||||
|
||||
Ох, Лена! Дождёмся ли мы такого от хирургов? Мы и рассветы и закаты наблюдали много-много раз.
|
|
||||
|
||||
Работоспособность доктора впечатляет.Главное,чтобы результаты хорошие были.
|
|
||||
|
||||
@alenaie, даже если АА и не сам все от и до делает, а только самую сложную часть, это ок, т.к. результаты одинаково хороши. Мне кажется там есть обученные им специалисты, и все по его методике делается
|
|
||||
|
||||
Продолжая тему причин популярности Христенко
При выборе хирурга, меня, безусловно подкупила цена за комплекс. Но надо отдать должное Артуру Александровичу все же: также я ориентировалась на хорошие результаты работы в зоне под глазами и с шеей. |
Закрытая тема |
|
|