Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@zarina787, всё будет хорошо, не сомневайся)
|
|
||||
|
||||
@Gasperina, увидела фото аж вздрогнула. Моя близкая подруга очень с Вами похожа. Тоже красивое лицо и минимум возрастных изменений. Ей 57. Но лицо затормозилось на сорока ) .
Буду следить за Вашим обновлением, потому что пытаюсь ее уговорить на пластику и не получается. |
|
||||
|
||||
@Галка, очень смело кого-то уговаривать на пластику. Рискуете быть потом обвиненной во всех грехах)
Это должно быть только собственное решение. Волшебства не бывает, за красивой картинкой в интернете столько всего стоит... Одна только реаба чего стоит. Моя близкая подруга, глядя на мою, уже передумала оперироваться) сказала у меня нет столько душевных сил)) |
|
||||
|
||||
Девочки, для всех, кто переживает по поводу эндо скул и натянутых глаз, сделала склейки. Для сравнения фото на сроке 2 недели и 12 недель. Не волнуйтесь, все будет красиво, наберитесь терпения и ждите.
|
|
||||
|
||||
@Galateya, А как у тебя рот? Нормально открывается? Не кривит? На речь никак операция не повлияла? Горло не пересыхает, если много говоришь? Я очень много говорю по работе (преподаватель), поэтому переживаю, как операция на этой функции скажется. Почти всем слюнные железы подрезают, вот интересно, имеет это какие-то последствия.
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, первое время было очень плохо, криво, дикция и мимика нарушена, почитай мои сообщения в архиве, сейчас уже восстановилось все.
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, я вот какой момент вспомнила. Некоторое время после операции , в момент начала принятия пищи, любой, были болезненные ощущения в слюнных железах, несколько секунд они длились всего, но было прям больно, видимо когда начиналось слюноотделение. Это недолго длилось, первое время, может несколько недель первых.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Операция была 13 октября, то есть прошло 17 дней хочу поделиться промежуточным результатом и фото ДО
Сохраняется ещё онемение на левой половине лица, губы, левая бровь не поднимается, зато правая шевелится очень активно) Пью мильгамму, на всякий случай записалась к неврологу. Скулы в 3/4 конечно знатные)) надеюсь усядутся По бокам торчат рога - защипы от височки)) В общем сидим, ждём дальше. |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, фото в 3/4 у нас нет, а на этом очень хорошо всё) Если сравнивать с До, то видно, что близкие родственники, но девушка в чёрном явно моложе)
@juliaa2019, напомни, плиз, доступ во рту есть у тебя? |
|
||||
|
||||
@kolbi, ага, полноценное эндо было. Швы тянут во рту, надеюсь отвалятся. Или в месяц поеду к доктору и буду просить снять
Ещё не очень нравятся верхние веки, просила доктора блефаро сделать верхнее или эндо лба, но он отказался. Понаблюдаю пока. |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, по фото хорошие веки, но может видно их плохо.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, у кого ты искала? У @juliaa2019, ? Она красивая, конечно и выглядела хорошо. Но после оп то всё равно моложе, чем до.
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, Как при эндо можно залезть в слюнные железы. В ту область лезут при СМАС, но даже при СМАСе железы практически никому не трогают. Тут были несколько девушек, им предлагали, но делали ли, непонятно, кажется никто далее результаты не описывал.
|
|
||||
|
||||
А откуда у тебя такая интересная информация?)
|
|
||||
|
||||
Прошу прощения, что здесь спросила. Просто Галатее комплекс делали, вот тут и спросила. Конечно, при платизмопластике слюнные железы многим подрезают, а не при эндо.
И, кстати, Х. часто в своих сторис, когда об операциях рассказывает, говорит, что именно он делал и упоминает, что чуть-чуть подрезал слюнные железы для достижения хорошего шейно-подбородочного угла. Я это не сама придумала |
|
||||
|
||||
Девочки, кто спец по подглазьям, подскажите плиз)
Вот сегодня поймала при определённом свете, с трудом сфоткала. Может отёк так конкурировать, или это провал образовывается? Под другим глазом все ровно Надо сказать, что эта сторона у меня онемевшая, тут и бровь не поднимается, и губа как в заморозке. Есть шанс что уйдёт или пора бить тревогу? |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, ну а какую тревогу ты будешь бить? Что ты сможешь изменить или сделать? Срок у тебя пока слишком маленький и всё будет меняться туда-сюда ещё не один раз. Такие провальчики после эндо характерны, останется у тебя или нет, узнаешь через месяца 4. Вот доктор Х как-то пока обходится без них.
|
Закрытая тема |
|
|