Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@NosikK, я тоже за 7-8. Нос после рино будет сильно течь и зимой это совершенно лишнее.
Плюс риск всяких там насморков нахватать и прочих простуд. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В тот раз думала, да мне хотя бы ровную спинку, и кончик поменьше, будет нормально. Хотя в восторге от курносых носов с прогибом. Думала, ну зачем, это слишком сложно с моим исходником, реабилитация будет долгой, наркоз общий, больше риска, что врач накосячит и т.д. И это привело к тому, что результат вообще не заметен. А ведь тот хирург многим сделал отличные носы, из огромных в аккуратные. Что у него перемкнуло на моей операции-непонятно. Но просила бы больших, кардинальных изменений-результат по любому был бы. Да, может и правда, сама накоплю к этому времени. Я к вам сюда обязательно вернусь через месяцев 7-8) Надеюсь, чтоб похвастаться, а не по какой-то другой причине. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет. Я к вам)
Думаю о ринопластике, изучаю матчасть, читаю здесь реальные отзывы.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне не нравится мой кончик , я считаю он мне не подходит чуть поднятый . Мой родной был опущен вниз как у бабы яги и мне кажется он мне подходил . Но все кто видят мой нос им очень нравится 😩😩😩😩
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И, кстати, много читала о том, что в течении года после операции приподнятый кончик опускается немного. Некоторые врачи даже специально делают слишком задранный, чтоб когда опустится-стал в меру приподнятым, если так пациент хотел. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga2024251, Нажимаете на скрепку справа в сообщении, там - выбрать файл, потом зелененькая кнопка загрузить.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а зимой в морозы нормально делать рино?
Сейчас дело к осени и зиме идёт, вот думаю.
|
||||
|
||||
![]()
@Gulia_bb, бы делала в середине весны или ближе к лету.
После рино нос очень течёт и риск всяких насморков (зимой) в разы выше. Однако, реабилитация легче (из-за более низких температур) Я сама делала в июле, попала на жару, но ничо, всё норм. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sigrun, понятно.
Ох до весны так далеко, а я то не молодею, мне уже за 50. Вот в чём ещё вопрос. Буду думать.
|
||||
|
||||
![]()
@Gulia_bb, многие оперируются зимой, возможно, даже больше, чем летом
Ну... середина весны - это всего лишь +1,5 месяца после зимы ![]() А за такой срок люди не состариваются так шоб ваще ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это я посчитала от сентября до марта, пол годика где-то
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Блин. Решилась наконец к 40 годам на татуаж бровей, свои не растут чем ни мажь, в юности сильно перещипывала. На мастера подписана была лет 10, лучший в городе, все знакомые у неё брови делали. Цена 15 тыс плюс коррекция 7,5 тыс через месяц. Не дешево! Экономить на лице не хотелось, выбрала лучшего и дорогого мастера. И, я сказала, что мне нужно естественно, но всё остальное на ее усмотрение, сделать красивые брови, ей как такому опытному мастеру виднее как красивее выйдет с моим исходником.
В итоге она жутко перещипала мне брови, я беспокоилась, говорила, не надо так много щипать, она отвечала, что убирает волоски лишь за пределами брови плюс якобы пушковые волосы, я их не вижу, а они есть. В итоге оказалось, что она всё таки значительно сузила мои и без того не широкие брови. Хвостики сделала тонюсенькими, шириной меньше спички!!!! (((((( Экстренно ищу средство для отращивания эффективное, под татуажем снизу волоски отращивать вышипанные, восстанавливать ширину хвостиков. Это я к чему? Похоже, я навсегда уберу из своего лексикона фразу "ВЫ СПЕЦИАЛИСТ, ДЕЛАЙТЕ НА СВОЁ УСМОТРЕНИЕ, Я ВАМ ДОВЕРЯЮ" Надо всё по сантиметрам и миллиметрам расписывать, чего желаешь. С хирургом же то же самое вышло, хотела ровную спинку и кончик поменьше, и доверилась специалисту. А он это почему то понял, будто я хочу убрать какие то жалкие миллиметры. Его ответы "вы не просили кардинальных изменений" и тд об этом говорят. Что за жизнь, никому доверить себя нельзя без чётко проработанного техзадания, хоть 15 лет опыта у специалиста, хоть 50, не имеет значения. К новой операции подойду основательно, возможно, вплоть до сантиметров и миллиметров покажу, чего хочу. Никаких больше "сделайте красиво, я вам доверяю" (((((( |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите, мес назад была риносептопластика с остеотомией, кажется большеватым нос.
Моделирование не делали, но док говорит на конце вверху должен кончик выделяться, а тут все прямо. На сколько может осесть спинка - кажется, что там твёрдо уже и мягкого мало? Были после лангеты оч сильные отеки и долго держались! Да и сейчас еще они есть. И внизу где кончик не было шариком вниз, а была колумела вся вверх после лангеты. |
|
||||
|
||||
![]()
Очень рано судить о результате + малоинформативное фото
Можете показать фото в анфас, а так же профиль ДО и ПОСЛЕ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nata_zvezda
Фото: После/до профиль (чуть снизу нашла фото, т.к. до в профиль оч мало - это прямо перед опи) И после анфас. После снятия лангеты вообще ужас ужасный был, просто на пол лица нос был во все стороны, такого эффекта как у многих других не было, что нос более-менее нормальный. И после и сейчас нос прямой в профиль, а док сказал кончик должен выделяться, возможно ли это? Могу еще прислать что было после лангеты, внизу кончик был др. в профиль. |
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS ; отличный результат! Не выдумывайте
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: