Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kaspid, я просто собиралась страдать в реабе!)) У меня же ещё и внизу шов, и лобок починили, а получилась самая лёгкая оп из всей моей кучи. Знала бы, делала бы бодилифт сразу, а то боялась что не выживу.
С бельём пока не спешу, вон как меняется всё. Понаблюдаю, потом буду одевать свою грудь) |
|
||||
|
||||
А! Сплю на боках давно, на живот ещё побаиваюсь укладываться.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вот эта модель заменяет всё! И топ и копрессионку и красивое белье,я её и под пиджак на голое тело и рубашки расстегнутые ! Огонь !
|
|
||||
|
||||
@kaspid, я помню, ты её показывала) Компру я выкинула ровно через неделю, в буквальном смысле))
@kaspid, 11 марта. |
|
||||
|
||||
@kolbi, ща лунный календарь гляну) может дело в нём
Весь прикол в том,что я всегда стригусь по лунному календарю а тут стормозила и пожинаю плоды @kolbi, у тебя в твой день нет противопоказаний) Коррекцию буду теперь в правильный день)) |
|
||||
|
||||
@kolbi,
Ну вот, ещё и не помрёшь, когда хочешь Я дитю так и сказала, нервы новые растут, она мне: ну, блин. Зачем так, у тебя и так этих нервов))))) Я на Седышева то подписалась, вот он бодилифт то тянет. Видос глянула, где после похудания обвис в тряпки, и как он включая ноги натянул. Зачёт))) |
|
||||
|
||||
@kaspid, я к астрологии прислушиваюсь) В апреле ретро Меркурий и я категорически не хотела делать в этот период и вот сложилось удачно для меня.
@Буду!, когда захочешь точно не получится)) надо ещё грудь новую поносить)) |
|
||||
|
||||
@Буду!, что за настроения у тебя опять ? Завязывай !:объятия-слева:
@kolbi, ну известный факт,что в полнолуние в океанах меняются течения,а мы.. вернее некоторые фыркают на эти вещи. Мы то тоже из воды состоим) я сглупила не посмотрела и огребла по полной в реабилитации Вот на растущей луне меня отеком накрыло,удивительно что не лопнула.. тааак было адски плохо и больно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хочу поздно сделать прям пост с фотками от первого дня, с главными этапами реабилитации, отзывами о клинике и хирурге, до финалочки, так сказать) хочется тоже помочь и как-то поддержать девушек) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
а я после операции думала что все хорош, не хочу больше ничего, сейчас думаю надо живот убрать у меня после двух кс висит фартуком, ну и вообще я то худею то толстею, сейчас вот 10 кг прибавила за зиму и хз как теперь избавляться Полеткин мне сказал 300 надо на живот , хожу думаю теперь, все таки он стал более виден с меньшими сисяо
|
|
||||
|
||||
@Буду!, у меня и стреляет и тянет,я до сих пор бочком людей обнимаю и только стоя,муж забыл вообще когда что было) один день круглая грудь,другой сплющенная.. весело каждый день)
|
|
||||
|
||||
@kaspid,
Ого, значит у меня это может быть надолго Мне тянут швы, когда руки прям наверх тяну, на цыпочках. А так просто чувствую их, немного. Ну и визуально вижу, что правая ещё приколочена, и левая частично. Да, не без нюансов, но все же мы многих проблем и избежали. Не ультра лайт реаба, но на лайте |
|
||||
|
||||
Красоты вам из Коммунарки.
Буду тут удалять мой свищ на правой ареоле по ОМС. В сентябре 23г.делала тут уменьшение сись. Попала сейчас по ОМС по направлению из моей женской консультации,которая относится к этой больнице. |
|
||||
|
||||
@Mirosia, а почему твой хирург это не сделает? Это же его работа. Мне корректировали шов на боку месяц назад без всякой оплаты.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, особенности гос.больницы, плотный график из онко пациентов. И чтобы попасть на корректировку быстрее и по ОМС я предложила вот такой вариант через мою женскую консультацию.
Меня направили к другому хирургу ,из стационара короткого пребывания,он тоже спец по груди, доброкачественные образования в этой больнице. В частной другой больнице тоже делает редукции. Моя основная операция была на третьем этаже, эта будет на первом. В том же первом корпусе. Есть вероятность,что мой основной хирург Саркисян будет делать иссечение свища. Он знает об этом. Но я и не против второго хирурга. Чтобы убедить,что у меня действительно есть показание к операции я прошла обследование в клинике Медси по ДМС. Там другой хирург онколог сделал заключение,направил на более четкое УЗИ нового поколения,которые подтвердило наличие свища и его размеры. На обычных УЗИ ничего не показывало. Потом с этими заключениями обратилась в женскую консультацию с просьбой направить в Коммунарку. |
Закрытая тема |
|
|