Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, я уверена, что надо подождать! Я тебя прекрасно понимаю - сама такая, но спешка не присодит ни к чему хорошему на приводит. Приведу тебе свой пример. Много лет назад я сделала татуаж на губы не у того мастера, сильно хотелось. Получилось выше контура и слишком ярко, так как мастер сама решила добавить яркости. Растушевка не помогла, лучше не стало. В Риге я нашла хорошего мастера по перманенту и она мне вывела ремувером почти все не нужное за 2 раза. На губах было только легкое шелучение. После булхорна верхняя губа получилась домиком. Разглядывая ее я увидела, что осталось немного краски точно на вершинах губы и решила, что надо их убрать ремувером. Решила, что в Ригу не поеду. Не смогла попасть к рекомендованному мастеру из- за отпуска и пошла к той, которая мне все делала. Результат: мне настрочили так машинкой, что образовалась большая корка прямо по коже над губой. Теперь крас ное пятно И все потому, что я не хотела ждать.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, красота получилась!
|
|
||||
|
||||
@Dona Rosa, я делала у ОМ, он подшивает мышцу. Я, честно, не понимаю, как можно не подшить, кожа быстрее растянется и будет ли вообще эффект. Может, я ошибаюсь..
|
|
||||
|
||||
@Lariska888, я один раз была у него, прошлись лазером по рубцам, я думаю, это ничего не дало. Проблема была в том, что я уезжала и надолго. Мне с сосудами работать надо, их много в районе шва. Прийдется набегами делать.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, такие губы красивые стали! А с верхней губой что делали? Тоже изменилась.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал у тебя нижняя своя такая вывернутая или что-то делала? Очень красивые губки.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, повторюсь, очень красиво стало!
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, а реаба после второго була у тебя была такая же как после первого? или полегче?
хочу свой перешить, шов не нравится, вдруг во втрой раз лучше будет, до года был нормальный, а потом прям сильно втянулся и сейчас как глубокая борозда |
|
||||
|
||||
@Шурочка, реаба и сама операция более агрессивная была. 3 дня сильный отек (я еще в самолете шапмпусика выпила)), сильнее чем изначально и в саму операцию намного больнее было. Я со счета сбилась сколько он мне подкалывал обезбола(( спайки больнее отслаивать видать. А потом зажило быстро после схождения отека, возможно потому что я коллаген пью и пептиды Хавинсона как раз для суставов курс проходила.
|
|
||||
|
||||
@Шурочка и у меня сейчас он слегка втянутый, мне это не мешает и практически не видно, не знаю на что думать, может лазер мне не надо было делать...или особенности организма такие.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, ох блин(( просто у меня в голове засел повторный бул Натали с какой-то фантастической реабой и я решила, что повторки вообще без отеков и прочих визуальных эффектов. Но у тебя очень красиво получилось еще раз повторюсь
@мурзилка, моя косметолог, когда я боялась, что шов созреет грубым и выпуклым, говорила, что правильнее боятся атрофического, втянутого рубца, мол после була такие швы в 90% случаев. Шлифовок я сделала четыре штуки. Вообще нет эффекта, только краснота появилась, убирала bb. Схожу к ОМ на консу по поводу иссечесения, один фиг шов уже есть) |
|
||||
|
||||
@Шурочка, может отек из-за самолета и шампанского у меня был, не знаю. Но больнее было намного(( к сожалению, может только у меня так
Седацию отказался снова делать под предлогом, что госпиталь военный и теперь только для них все, к тому же был выходной день |
|
||||
|
||||
Добрый день! Нуждаюсь в совете.
Я делала булхорн в августе 2020 года у Ирицяна. Расстояние было примерно 2,1 см. Просила отрезать 6,5 мм, он сказал что с одной стороны будет 6,5 с другой- 6 мм. По итогу расстояние сократилось примерно на 5 мм, так как шовчик немного растянутый, примерно 1 мм, сейчас поняла, что это видимо потому что курить начала через месяц-два после операции. Результатом безумно довольна, но все 4 года хочется еще несколько мм отрезать. Мне очень нравится результат увеличения губ карандашом, когда выхожу за границу на пару мм. По итогу хотелось бы отрезать 3,5 мм. Стоит ли игра свеч? Или может можно сократить расстояние КП губ, я вижу много фото где в технике плоских губ сокращается немного расстояние. Хотелось бы конечно чтобы максимально натурально все выглядело. По поводу операции есть большие сомнения, так как у меня не очень гладко все заживало-кожа очень жирная, и регулярно воспалялись забитые поры и сальные железы. Из филеров было увеличение по классической технике зимой 2020 и вроде как по технике плоских губ весной прошлого года, хотя никак расстояние не сократилось На фото: 1- до операций и филеров 2- сейчас без карандаша и помады 3,4 - с карандашом |
|
||||
|
||||
@lorelei06 вполне можно повторить. "До" у тебя губы просто напрашивались на булхорн, "после" вполне естественные хорошие губки стали, но если чуть вздернуть хочется, по-моему есть пара миллиметров ещё, если у Ирицяна, то лишнего не отрежет, если возьмется.
Я тоже хочу, но нос не позволяет, я в раздумьях пока. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, спасибо! Да, вот буквально каких-то 3 мм не хватает, хотелось бы конечно гелем обойтись, но думаю вряд ли получится…
А вы не пробовали КП сократить немного расстояние, если нос не позволяет бул? |
|
||||
|
||||
Кончик смотрит вниз, будет дисгармония по пропорциям, а так бы я бегом к Ирицяну. Вот у меня как у тебя, нормально натурально смотрится, в 100 раз лучше, чем до, но нет этой легкой вздернутости и иногда лежит на нижней. Гилауронку нравится подкалывать, как последний штрих, а не как основу. И я всегда топила за то, что лучше в два этапа сделать, если мало.
|
Закрытая тема |
|
|