Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AnikaEg, Вам скорее всего размер не подходит, надо бы побольше. Я в такой долго была, ощущение безопасности и комфорта было. Сейчас глянула-у меня размер 1. Лицо у меня очень худощавое.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al'bina, у меня 2. Размер подходит по лицу, врач сказала, даже 1 лучше бы было. Но по шее маловата. Короче шея массивная у меня видимо)))А брать больше, по лицу велика будет. Но я сейчас заказала 3-ку. Придет, посмотрю.
Да, сама маска хорошая, очень качественные, на валдберис есть она, я нашла. |
|
||||
|
||||
![]()
@AnikaEg, я так себя и успокаиваю- чешется- значит заживает. Очень тебя понимаю со шлемом - повязки свои тоже ненавижу уже всей душой, особенно ночью невыносимо, также надену, через 20 мин не выдерживаю, снимаю)) ладно, недолго осталось мучаться
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kattylongsock, ну как недолго?))) Мне сказали месяц носить. Но мне уже на работу на следующий неделе, так что вообще не знаю как быть. Если надевать вечером и на ночь, то что потом с волосами утром будет? Каждый день утром голову мыть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Моему смасику 11 месяцев. Можно уже судить об окончательном результате. Довольна,как слон. И немного в ужасе от себя прежней). Либо привыкаешь к себе и не замечаешь таких явных недостатков, либо на фоне нового лица так смотрится. Но только сейчас я вижу, что проблема была не только с шеей,как мне казалось. Поехало всё литсо
Почему то не подгрузились все фото
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Какая красивая девушка! |
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, красавица!)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, шикарный результат! очень красиво все! Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
@AnikaEg, у меня в выписке стоит 2 недели носить. И уже можно только на ночь. Но у меня часто повязки сползают ночью, просыпаюсь без них. А сегодня вообще, О УЖОС!, ещё и на боку проснулась, ухом в подушку , а сказано- 3 недели ни-ни, только на спине! Осмотрела уши- вроде на месте все
![]() Еду на осмотр, спрошу у ОЕ, чем чревато такое хулиганство. Фотки швов, 12 день: |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А, вижу, пардон
|
||||
|
||||
![]()
Девушки! Всем доброго дня! У меня вопрос: были ли у кого проблемы с ухом после смас? Я имею ввиду, дискомфорт со слухом.. уханье, как будто вода попала туда.. без болей но как отектам какой то, и появилось это в последние 10 дней. А операция была в январе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1,очень красивая вы ,точёная красота такая. Скажите пожалуйста,у вас есть неприятные чувства стянутости или всё комфортно? Меня теперь так это мучает,что у всех на поздних сроках спрашиваю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kattylongsock, ух ты, как красиво уже у Вас все . Как хорошо все заживает. ТТТ.
Я на ухе тоже бывало просыпалась, правда в маске, но ничего вроде. Тоже уже нет сил на спине спать, тем более обычно я сплю на животе. Копчик так и не проходит из-за этого. У меня еще с ним проблемы есть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, @Kattylongsock, девочки, спасибо большое
@marsik, спасибо девочки. Очень приятно. У меня чувствительность с левой стороны появилась быстро,а вот с правой ещё даже сейчас немного есть и не большая стянутость. Но это не напрягает, привыкнешь наверное
|
||||
|
||||
![]()
@AnikaEg, спасибо! Та же история- обычно на животе сплю, на спине- просто мучение. Купила подушку для беременных, приспособилась с ней спать, как бы полу- на боку, полу-на спине
![]() |
Закрытая тема |
|
|