Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Helenko, я до полугода парилась тоже ,что много убрали. Психологически тяжело было. Но со временем привыкаешь к длине и уже даже и не помню как было до) ощущение ,что так было всегда. Ну мне пока не 40,но думаю у вас не хуже)) а то в чб плохо видно все) Спасибо)
|
|
||||
|
||||
Девочки, многие писали, вот решилась, фото с шир раст ногами вверх по max, немного криво лежу, сори за небритость, сегодня 7 день, швы на месте, все смазано мазями, жду что Вы напишите? Спасибо) Стоит ли мне очень сильно париться…
|
|
||||
|
||||
Мне почти 42, двое детей, кесарево…
Низы мпг прям срезаны до стенок влагалища… |
|
||||
|
||||
@Helenko, я думаю все должно быть хорошо,отеки уйдут и все будет гармонично . Я тоже именно в этом месте переживала,ято много срезали. Но врач сказала,так бы эти куски торчали и было бы не эстетично. Прошло время и в целом меня все устривает. А то что губы пока не ровные,то ждите. Тут 100% отек
@Helenko, у вас ,кстати ,нет фото до? |
|
||||
|
||||
Вообще до не то что не фоткала , особо не заглядывала туда, потому что не нравилась одна мпг, послушала врача что якобы и вторая большая и она мне резанула ее огого…я сразу после операции как нащупала, чуть не упала…сразу начала мониторить нет -нормально ли это, и вот я здесь…Поищу похожее что-нибудь на мое ДО…
|
|
||||
|
||||
Вот похожее, но у меня еще ассиметрия была одна мпг ниже другой…
Без капюшона, хотя она там тоже наложила небольшой шов, не понимаю для чего он?… |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня проснулась с новыми ощущениями: щекотание в области клитора, у меня там справа один шовчик и до него дотрагивается узел с другого шва и частые позывы по маленькому… Это пройдет?Я опять в панике…
От щекотки этой я нервная и меня как бы знобит, но и плюс мес на подходе… Все вместе! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо, я Вас люблю))) ОХ, да, нервная система расшатана и так, почти не сплю…Заплатила за беду на свою голову…
Цитата:
И через какое время Вы смиритесь? |
|
||||
|
||||
Это пройдет со временем, представьте, там же было много нервных окончаний и их срезали, нужно не один месяц, чтобы сформировались новые. У меня до сих пор места швов чувствительны при прикосновении, не вижу в этом ничего страшного. Организму нужно время на восстановление.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я еще не смирилась и меня периодически накрывает, особенно когда начинаю здесь на форуме обмусоливать свою беду. Не надо так. Сделала себе несколько скринов сообщений отсюда, где вы и девочки пишут, что у меня все нормально) если начнет накрывать, буду перечитывать)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У Вас нет никакой беды, наоборот, бог уберег и осталось более менее так же, я бы Вам посоветовала ничего не корректировать, а то много снимут, они садисты, дай только отрезать… |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Если б на этой губе, был бы хотя бы такой же плавный срез, как на другой, я бы уже смирилась и оставила как есть, но они отличаются. И у этого треугольника очень глубоко вырезано у основания. Вот не мог он там пару миллиметров хотя бы оставить
|
|
||||
|
||||
У всех женщин разное строение, я такого тут насмотрелась(жаль только после опи), что я бы свое оставила как есть, потому что оно было небольшое… Не знаю, смотрите сами, обговаривайте каждый мм с врачом, а Вы еще не рожали?
|
|
||||
|
||||
Не рожала, и возможно не буду уже. Если б знала, что будет такой результат, я б тоже делать не стала. А точнее нашла бы врача, который согласился бы отрезать только этот лишний сантиметр, выступающий на 1 губе, а не перекраивать все.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У Вас клитор норм?никаких изменений? Если у Вас все функционирует, как и раньше, все норм, не делайте ничего, вид нормальный, поверьте, у Вас такое строение, есть строение когда вообще все наружу… Не отрезайте лишние нервные окончания, потом их не вернуть… |
Закрытая тема |
|
|