Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вы даёте!!! Прям одна за другой!)))
wot-takaya мои поздравления! как самочувствие? Боли есть? А то ведь за раз сразу 2 ОП - это вам не хуры-мухры |
|
||||
|
||||
да особо ничего не болит..
боялась наркоза - все что мне прежде в россии делали в связи с гинекологиями - была садистическая пытка..с галюнами и многочасовой рвотой.. а оказывается - просто нефиг экономить на препаратах!!!! Тут меня спросили заранее - я заполнила подробную анкету - и все. ушла - веселяся и болтая с сестрами на вениг дойч..и вернулась - спокойно и всухую..ничего такого прежнего.. ну конечно. грудь сильно давит...ночью сплю мало.. но - я ждала худшего!!!!! пока все терпимо... из за швов на животе - боюсь разогнуться...и температура есть еще.. к вечеру поднимается 37 и 8... компрессионок тут не носят...)) тут просто все вам бинтуют таким скотчем широким..типа бандажа... через 2 недели поеду к доку в антверпен - там у него личный кабинет - снимет швы и покажет мне мою красоту..ну и бандаж уберет - он посоветовал сразу после этого пойти в магаз и выбрать спортивеый лифчик..и его уже потом с месяц носить... |
|
||||
|
||||
Если изменения серьезные, то я бы подстраховалась и не прекращала пить не пару-тройку, а, как минимум, 4-6 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто живет далеко от Москвы и Питера! Поделитесь опытом, пожалуйста. Я живу на Дальнем Востоке, но операцию планирую делать в столице. В запасе будет дней 10 -14. Реально ли уложиться в этот срок, чтобы успеть проконсультироваться, сделать ОП, ну и курс реабилитации пройти? И вообще с чего начать действовать, звонить и записываться на консультацию или как, а где гарантия, что после консультации операцию назначат скоро, а вдруг нужно будет ждать долго? Вообщем ума не приложую Делитесь...
|
|
||||
|
||||
рыбка, я тоже живу далеко, на все уйдет 7 дней+дорога. Первый день - консультация и анализы, второй день операция и 4-5 дней надо оставаться в городе.
Все реально. А начинать надо с выбора врача. |
|
||||
|
||||
А после выбора врача можно попробовать списаться с ним по мейлу (если он это практикует), выслать свои фотки, узнать список анализов, чтобы приехать с уже готовыми (при условии, что от даты их сдачи и до даты предполагаемой ОП пройдет не более 10 дней). Флюро по любому можно сделать уже сейчас, оно действительно полгода или даже год.
Лучше обговорить заранее такой вариант - приезд, сразу конса, на следующий день операция (или даже сразу поле конультации, если анализы готовы и есть нужные импланты). Важно только уточнить в таком случае, как в клинике обстоят дела с заказом имплантов - придется ли их ждать и сколько? Или они все имеются в наличии. От этого будет зависеть и дата твоей ОП после консультации. |
|
||||
|
||||
Ksenya, у меня вообще получилось так, что с момента консы и до выписки из клиники после ОП прошло 8 дней! При этом, я не стремилась всё ускорить, так получилось. Думаю, если ты постараешься, у тебя всё получится так, как того хочешь
|
|
||||
|
||||
рыбка, я вообще живу в другой стране. Я сначала приезжала на консультации к хирургам. А потом уже, из дому звонила записывалась на ОП и узнавала про анализы. Так я управлялась за 9 дней.
Тебе сейчас лучше всего обзвонить всех хирургов, к кому хочешь записаться на консу. Обговорить как у кого прием и как быстро можно записаться на оп. А потом уже совместив всю инфу, снова позвонить и порасписываться на консультации и на ОП. Ведь если ты решишь не делать у кого-то, можно всегда заранее выписаться. Анализы в Москве и Питере я думаю реально сдать за два дня и уже получить результаты. Думаю у тебя только такой вариант. Просто некоторые хирурги так загружены, что и на консультацию к ним надо записываться за два месяца, и на ОП также за два месяца. Позвони сначала и узнай как обстоят дела у тех, к кому ты собираешься ехать. И Тата правильно сказала, постарайся связаться с хирургом по e-mail. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, дорогие мои!!! Вот я и дома! Все прошло замечательно, обязятельно напишу подробный рассказ завтра или послезавтра, пока слабость и хочется отдохнуть-поспать. Теперь и я счапстливая сисястая девчонка!!
|
|
||||
|
||||
Куколка, поздравляю!!! отдыхай, конечно, но мы ждем с нетерпением отчет
|
|
||||
|
||||
kukolka, мои поздравления!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подтяжку делали,сечас профиль изменю,а размер такой и был это я что-то видимо перепутала. Мне пластырь очень хочется снять,но боюсь даже бельё растегнуть,только верхнюю полоску иногда расстёгиваю,когда совсем плохо. Сплю сидя,никогда бы не подумала,что смогу так спать,но что делать кравсота требует жертв! |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня третий день после операции, про чувствительность сосков посты я читала, но было ли у кого-нить жжение? У меня просто жуткое! Может, кто советом поможет...
|
|
||||
|
||||
На таких сроках - совершенно нормальные ощущения.
|
Закрытая тема |
|
|